Плитка ZEUS (Славянск) - отзывы
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Интересуют отзывы о плитке компании ZEUS, производства завода Зевс Керамика, расположенного в городе Славянск Донецкой области.
Завод существует с 2003 года. Производит плитку исключительно керамогранит, включая любые виды облицовочной плитки: напольная, настенная, плинтуса и прочее. Цена и качество у плитки на высоте, тем не менее не все рискуют покупать ее, утверждая, что эта плитка отечественная, а значит, не факт, что у нее хорошее качество.
Насколько я знаю, завод курируют итальянцы, специалисты по производству плитки. Так ли это?
Завод существует с 2003 года. Производит плитку исключительно керамогранит, включая любые виды облицовочной плитки: напольная, настенная, плинтуса и прочее. Цена и качество у плитки на высоте, тем не менее не все рискуют покупать ее, утверждая, что эта плитка отечественная, а значит, не факт, что у нее хорошее качество.
Насколько я знаю, завод курируют итальянцы, специалисты по производству плитки. Так ли это?
У меня дома ванная комната и туалет отделаны плиткой Зевс. Качественная плитка по доступной цене. Импортный аналог в керамограните стоил бы раза в два дороже. Поэтому лично я рекомендую эту плитку всем
Особисто я цю плитку не монтував, але багато бачив об'єктів, на яких монтують саме цю плитку Зевс. Якість в неї відмінна. Вона не з дешевих, але рекомендую.
Внешне плитка выглядит очень добротно, я видел ее на стенде в Эпицентре, давно еще. Но не купил - цена укусила Я был уверен, что плитка итальянская, пока не так давно случайно узнал, что плитка была не итальянская, а украинская. Но такая цена - я в шоке!
Что имею - то и ввиду!
Що ж ти хочеш, коли плитка керамогранітна? Ти мабуть не розумієш, що це таке.
СанТехНік, обижаешь, прекрасно понимаю, что это такое за материал. Просто тогда мне этого никто не объяснил. Хотя да, моя вина, нужно было к консультантам все-таки подойти и поговорить по поводу этой плитки Возможно, они бы меня переубедили ее купить. Плитка Зевс идет на экспорт?
Что имею - то и ввиду!
- Fullmaster
- Гость
По прочности плитка хорошая, качественная, но по исполнению - есть нюансы. В одной упаковке они могут быть кривые, что затрудняет ее нормальный и ровный монтаж.
Fullmaster, осматривайте при покупке, что тут можно сказать
Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Fullmaster, мне тоже знакомый строитель рассказывал, что плитка Зевс кривая, работать с ней тяжело.
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Завод Зевс, между прочим, пережил войну и несколько раз подвергался обстрелам. Просто факт Завод выстоял и продолжил работу, а повреждения устранили.
Я ще той інопланетянин!
- Влад Корин
- Участник
Мне эта плитка не нравится. Не советую покупать. Только если больше нечего.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Плитка Cersanit Rovese отзывы Вкладення
Ця тема має голосування. Жора Вольперт » 20 травня 2018, 07:04 » в Плитка. Відділка. - 4
- 1757
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
24 серпня 2019, 20:03
-
-
- 2
- 1187
-
Йцукен Фыва
13 травня 2018, 09:19
-
-
Плитка Vivacer - общая тема Вкладення
Ця тема має голосування. Малькольм » 27 листопада 2019, 19:54 » в Плитка. Відділка. - 2
- 938
-
СанТехНік
04 грудня 2019, 19:21
-
-
-
Плитка Atem - общая тема Вкладення
Ця тема має голосування. Малькольм » 27 листопада 2019, 19:55 » в Плитка. Відділка. - 1
- 861
-
СанТехНік
27 листопада 2019, 20:08
-
-
-
Плитка GoldenTile - общая тема Вкладення
Ця тема має голосування. Малькольм » 27 листопада 2019, 19:54 » в Плитка. Відділка. - 3
- 1276
-
Вундерсольдат
02 червня 2021, 20:45
-
Повернутись до “Плитка. Відділка.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей