Интернет на работе
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Интернет на работе
Народ! Во многих коммерческих организациях, где мы все с вами работаем, зачастую попросту запрещено каким-либо способом лазить в Интернете, даже в обеденный перерыв, мол, мало ли, может, сливаем какую-то инфу на сторону. А как с этим делом обстоит дело у вас на работе? Разрешено ли вам пользоваться Интернетом на телефоне, компьютере или ноутбуке или нет? Если нет, то почему?
Я ще той інопланетянин!
Интернет на работе
У меня запрещено, но на телефоне или планшете можно До появления Petya A Интернет был и на компьютерах, но после активации вируса у нас полетел сервак с данными, восстанавливать пришлось около месяца. После его восстановления нам запретили выходить в Интернет с рабочих компьютеров.
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Интернет на работе
Dr Guard, печально. У меня вот Интернет не запрещен, но социальные сети заблокированы. админы хорошо работают, уже даже ЕСвое заблочили
Я ще той інопланетянин!
- Fatal Error
- Не чайник!
Интернет на работе
Очень часто Интернет на работе отвлекает от повседневных задач и дел. Я когда-то работал администратором в ресторане. Мне не нравилось, что мои подчиненные официанты, вместо того, чтобы обслуживать клиентов в зале, регулярно высматривали ленты своих друзей в Инстаграме и Фейсбуке вместо того, чтобы заниматься делом. Я за такое штрафовал. Сам же я практически не пользуюсь Интернетом на работе.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Интернет на работе
У меня на работе это не запрещено, но много сидеть не рекомендуется. Я бы запретил запрещать Интернет на работе. Мы живем во времена слишком высоких технологий и без Интернета можем вообще не обойтись.
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Интернет на работе
На работе нужно работать, а не сидеть в Интернете
Интернет на работе
Никак Интернет не может помешать работе. Не может человек сидеть и ничего не делать на протяжении всего рабочего дня. Сколько раз пробовал - не получается, сильно устаешь, психологически.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 5
- 1939
-
Дарт Палпатинович
Переглянути останнє повідомлення
09 червня 2018, 21:51
-
- 8
- 3426
-
Rik0
22 серпня 2018, 16:37
-
-
Роутер включается, но Интернет не раздает
Proctor Hydra » 17 лютого 2020, 12:40 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 3
- 892
-
Dr Guard
18 лютого 2020, 18:57
-
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей