Краски торговой марки "Зебра" - отзывы/відгуки
- Жора Вольперт
- Участник
Торговая марка "Зебра" известна в Украине уже довольно давно. Практически, она не нуждается в представлении. Их краски представлены широкими цветами и оттенками, у них есть как алкидные классические краски типа ПФ, так и грунтовки по металлу, эмали, лаки, строительная химия и прочее.
Про краски раздел как-то слабо двигается. Решил ускорить его продвижение вот такой темой. Итак, интересуют отзывы по помоду лако-красочных изделий торговой марки "Зебра", кто пользовался и что может рассказать по данным краскам, качество, стойкость к воздействию солнечных лучей, стойкость к перепадам температуры и к погодным условиям и прочее
Про краски раздел как-то слабо двигается. Решил ускорить его продвижение вот такой темой. Итак, интересуют отзывы по помоду лако-красочных изделий торговой марки "Зебра", кто пользовался и что может рассказать по данным краскам, качество, стойкость к воздействию солнечных лучей, стойкость к перепадам температуры и к погодным условиям и прочее
- Прорабченко
- Опытный
Цены большие - краски жидковатые, не вызывают доверия, хотя на практике краски нормальные, лучше, чем гуано Панафарб.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
На самом деле, это средняковые краски, не самого высокого качества. Просто на нашем рынке они реально давно представлены. Этим и обусловлена их популярность.
Мои требования краска удовлетворяет. Я всегда ее растворяю, но разумно.
Что имею - то и ввиду!
- Прорабченко
- Опытный
Краску лучше не растворять, поскольку ее свойства теряются.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Я если покупаю алкидную краску в магазине, то 100% это будет Зебра. Проверенная, качественная краска
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Лаки и краски торговой марки White Box
Ця тема має голосування. Martian Doctor » 22 травня 2019, 16:47 » в Лаки та фарби - 1
- 863
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення
22 травня 2019, 18:30
-
-
-
Смесители для ванной и умывальников торговой марки Nobili - отзывы, обсуждение Вкладення
Ця тема має голосування. Прорабченко » 28 грудня 2018, 10:47 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 4
- 2714
-
Dr Guard
05 лютого 2019, 08:14
-
-
-
Акриловые краски Фронт - отзывы
Ця тема має голосування. Martian Doctor » 08 серпня 2019, 19:28 » в Лаки та фарби - 6
- 1531
-
Бодельмон
23 листопада 2019, 19:56
-
-
-
Сантехніка Kolo - відгуки (отзывы) Вкладення
Ця тема має голосування. СанТехНік » 17 квітня 2018, 09:26 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 34
- 6483
-
Бруменджи
11 січня 2020, 13:42
-
-
-
Сантехніка EGO - що це таке? Відгуки/Отзывы
Ця тема має голосування. СанТехНік » 20 червня 2018, 12:35 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 4
- 1583
-
СанТехНік
25 червня 2018, 22:40
-
Повернутись до “Лаки та фарби”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей