Кто производит керамику Vitra?
Раз уж тут так много различных строительных специальностей, решил и я задать вопрос по теме
У меня дома недавно произошла неприятность - разбился умывальник. В свое время я его покупал по довольно высокой цене. Мне удалось выяснить, что это умывальник Vitra. Кто производит эти умывальники? В интернете не могу найти более менее верного ответа на этот вопрос.
У меня дома недавно произошла неприятность - разбился умывальник. В свое время я его покупал по довольно высокой цене. Мне удалось выяснить, что это умывальник Vitra. Кто производит эти умывальники? В интернете не могу найти более менее верного ответа на этот вопрос.Кто производит керамику Vitra?
Турция вообще-то. Очень близко к Витре другой производитель керамики - Koller Pool. Тот делает свою керамику на заводах Витры в Турции, но цена отличается в меньшую сторону, хотя качество хорошее.

Что имею - то и ввиду!
- Йцукен Фыва
- Участник
Где ты нашел эту керамику? Их в Украине уже нет, разве что, по распродаже в Эпике 

Перелистал каталоги - не нашел ничего похожего на тот умывальник, что у меня, видимо, его уже сняли с производства 

У меня на офисе стоит керамика Витра. Хозяин говорит, что покупал давно и она тогда была очень дорогая. По качеству претензий нет вообще: практически не загрязняется, ухаживать за керамикой слишком усердно не нужно.
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Никакой особенности нет, просто сама керамика довольно качественная. Турки херни не делают.
Я ще той інопланетянин!
Ми можемо отримати ту ж саму кераміку, якщо купимо в два рази дешевше кераміку компанії Koller Pool. Ця кераміка виготовляється на заводі Vitra.

- Прорабченко
- Опытный
Ее, скорее всего, под Кулер Пул изготавливают на отдельной линии, поэтому маловероятно, что по качеству она будет соответствовать Витре. Иначе это выразилось бы в цене, а цена на керамику Коллер Пул достаточно демократичная.
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
Мені подобається сантехніка Кулер Пул, тому я сумніваюсь, що її роблять на окремій лінії виробництва. Для виробника це буде коштувати дорожче. Ви, мабуть, не уявляєте, як виглядає виробництво сантехнічної кераміки. Це дуже складне та специфічне виробництво.

- Прорабченко
- Опытный
В принципе, логично, но узнать это сложно. Да и вообще Куллер Пул имеет плохую клиентскую поддержку, насколько я знаю.
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Фашисты, нацисты, националисты - кто есть кто?
Henkel » 14 серпня 2018, 12:57 » в Культура. Історія. Актуальне. - 21
- 4491
-
Прорабченко
Переглянути останнє повідомлення
13 серпня 2020, 20:21
-
-
-
Мультиварка с фритюрницей - кто-нибудь покупал?
Прорабченко » 18 червня 2018, 16:16 » в Побутова техніка - 2
- 1217
-
Вольтовулон
01 червня 2019, 18:54
-
-
-
Кто производитель сантехники Koller Pool?
iVan » 30 травня 2019, 17:42 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 5
- 2633
-
-=GadzzillA=-
09 березня 2020, 11:44
-
-
-
Инсталляции Sanit - отзывы, кто что про них знает?
Hugh Morjou » 13 липня 2019, 11:05 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 15
- 3823
-
Прорабченко
11 січня 2020, 13:38
-
-
-
Биметаллические радиаторы Gelias - кто что слышал?
Перфилец » 30 грудня 2019, 13:25 » в Опалення, радіатори, котли - 1
- 894
-
СанТехНік
30 грудня 2019, 13:28
-
Повернутись до “Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей