Курение
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Курение
Василий, соблюдайте этикет общения на форумах, не публикуйте спам на наших страницах, иначе отправим Вас в бан
- Прорабченко
- Опытный
Курение
Зачем сразу всех банить? Пусть сидит. К тому же, вряд ли он снова сюда зайдет
Теперь по теме. Сам я курю мало, но бывает. У меня есть несколько знакомых бригад монтажников, одна из них работает с водопроводом, а другая - с плиткой, штукатуркой и всем остальным. Водопроводчики курят. Я их понимаю, работа нервная, требует определенных знаний. Да и ответственность побольше. Что страшнее: не ровно выложенная плитка или криво смонтированный водопровод? Плитка еще куда не шло, при желании можно переделать, а если водопровод потечет - это будет жерсть! Последствия могут быть самые серьезные.
Теперь по теме. Сам я курю мало, но бывает. У меня есть несколько знакомых бригад монтажников, одна из них работает с водопроводом, а другая - с плиткой, штукатуркой и всем остальным. Водопроводчики курят. Я их понимаю, работа нервная, требует определенных знаний. Да и ответственность побольше. Что страшнее: не ровно выложенная плитка или криво смонтированный водопровод? Плитка еще куда не шло, при желании можно переделать, а если водопровод потечет - это будет жерсть! Последствия могут быть самые серьезные.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Fatal Error
- Не чайник!
Курение
СанТехНік, не совсем. Электронная часть у них идет отдельно, а внутри - почти такая же сигарета, только она не горит, а тлеет.
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Курение
Курю легкие сигареты. Конечно, многие могут возразить, мол таких сигарет не бывает, но для меня они легкие
-
- Участник
Курение
А я недавно бросил. Уверен, что это не надолго.
- Fatal Error
- Не чайник!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2
- 951
-
Dr Guard