Сухие строительные смеси Ceresit
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Уже и по телевизору рекламировать стали Кто что думает про продукцию торговой марки #Ceresit? В основном, меня интересуют сухие строительные смеси.
Я ще той інопланетянин!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я предлагаю всем, кому есть, что рассказать, оставляйте отзывы по Ceresit здесь, желательно, с указанием конкретного товара данной торговой марки
Martian Doctor писав:Source of the post Уже и по телевизору рекламировать стали
Его уже больше года рекламируют.
Что имею - то и ввиду!
- Прорабченко
- Опытный
Это не профессиональные смеси. Но по качеству они все же выше среднего, если сравнивать с некоторыми другими. Вообще, они зарекомендовали себя очень хорошо, но на рынке Украины есть смеси и получше. Кстати, смеси торговой марки Момент - это бюджетная версия Ceresit. Делаются и те, и другие, на одном заводе. В чем конкретно отличие - не скажу, но я думаю, что в Момент добавляют меньше связующих веществ или полимеров.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Дед Медвед
- Участник
У меня вся плитка на Ceresit была положена. За два с лишним года никаких проблем.
- Прорабченко
- Опытный
Ceresit не первый год на рынке. Это же о чем-то говорит, не так ли?
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Я знаю немало мастеров, которые принципиально не покупают Ceresit, поскольку считают его слишком раскрученным и, тем самым, плохим.
- Дед Медвед
- Участник
Они же вкладывают деньги в рекламу, потому, что у них есть эти деньги. А значит, не такие уж и плохие эти смеси
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
У них просто очень хорошая команда маркетологов работает. Они вкладывают деньги в промоутеров, в рекламу, в маркелотогов, которые любыми путями подкупают простых продавцов в торговых сетях и так далее. Они знают рычаги давления: заслать денег коммерческому директору, тот будет ставить данную торговую марку на самое видное место, а других будут при необходимости убирать. Это теневые схемы раскрутки. Поэтому к основной компании я отношусь с большим НЕ уважением
- Дед Медвед
- Участник
-=GadZZillA=-, подтверждаю: я немного работал менеджером в строительной сфере, закупал стройматериал для своей фирмы для дальнейшего использования в проектах. Они присылали свои прайсы. Затем каким-то образом они узнали, какие строительные смеси я планировал купить для одного объекта - это были смеси Kreisel. Какой-то из их менеджеров мне позвонил и предложил приличную скидку на свои смеси. Проект утвердили с их смесями. Потом оказалось, что они втюхали мне смеси, скажем так, не те, что мне нужны были - в итоге заказчик оказался недоволен результатом, через год был большой скандал.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Дед Медвед, а ты точно не с дилером работал? У них же дилеров очень много и не все нормальные.
Они еще и доплачивать могут и таким образом будут лоббировать свои интересы и блокировать развитие и реализацию других смесей и материалов.
Что имею - то и ввиду!
- Дед Медвед
- Участник
Короче, да, контора с гнильцой.
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Такие ужасные подробности всплывают про этот #Церезит
Я ще той інопланетянин!
- Дед Медвед
- Участник
Martian Doctor, а я смотрю тебе нравятся хеш-теги Ладно, это оффтоп уже.
Що ж, кожен заробляє так, як може і йде на різні хитрощі. Це бізнес, нічого особистого
Кто бы что в их адрес не говорил, а ребята делают свой бизнес. Делают так, как могут. Альтернативы здесь нет. Ничего личного - только бизнес! А вообще, смеси Ceresit испортились.
Dr Guard, вот и я о том же Хотя странно: я по идее должен был бы рекламировать и продвигать эти смеси, учитывая, что их делает компания Henkel, а ведь логин мой такой же
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Henkel, как по мне - смеси дельные. Возможно, где-то они и стратили в чем-то, где-то в целях экономии начали урезать концентрацию каких-нибудь полимеров, но я пользуюсь уже лет семь их продукцией - все гуд
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Знаете, как говорят: хорошее в представлении не нуждается Так и здесь. но что делать, если хорошее постепенно становиться плохим?
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Просроченные сухие строительные смеси
Брюмер » 08 липня 2018, 09:31 » в Загальнобудівельні матеріали - 7
- 2436
-
Martian Doctor
Переглянути останнє повідомлення
26 липня 2018, 21:12
-
-
-
Baumit - сухие строительные смеси, отзывы (відгуки) Вкладення
Ця тема має голосування. Rik0 » 17 червня 2018, 13:50 » в Загальнобудівельні матеріали - 19
- 3918
-
Прорабченко
06 грудня 2019, 18:37
-
-
-
Polimin - сухие строительные смеси - отзывы, рейтинги
Ця тема має голосування. Dr Guard » 14 червня 2018, 12:07 » в Загальнобудівельні матеріали - 15
- 3216
-
Dr Guard
27 листопада 2019, 19:36
-
-
-
Baumit (Баумит) - сухие строительные смеси, обсуждаем
Henkel » 16 квітня 2018, 13:39 » в Загальнобудівельні матеріали - 4
- 1494
-