Сериал про молодого аристократа и его дворецкого
Сериал про молодого аристократа и его дворецкого
Всем привет!
Примерно лет 10 назад по телевизору показывали сериал про молодого и богатого аристократа, который, тем не менее, всегда вел себя весьма чудаковато. С ним всегда был придворный или дворецкий. В голове вертится, что лицо главного героя очень мне известно, я его где-то видел, но не могу ассоциировать его с лицами актеров, которые известны в наше время, а сам сериал старенький - 80-90-е годы. Что это был за сериал?
Примерно лет 10 назад по телевизору показывали сериал про молодого и богатого аристократа, который, тем не менее, всегда вел себя весьма чудаковато. С ним всегда был придворный или дворецкий. В голове вертится, что лицо главного героя очень мне известно, я его где-то видел, но не могу ассоциировать его с лицами актеров, которые известны в наше время, а сам сериал старенький - 80-90-е годы. Что это был за сериал?
Re: Сериал про молодого аристократа и его дворецкого
Может я и ошибаюсь, но больше смахивает на "Дживс и Вустер". Одну из главный ролей в сериале сыграл Доктор Хаус, а точнее актер Хью Лори.
Что имею - то и ввиду!
Re: Сериал про молодого аристократа и его дворецкого
Блин, ну точно же! Да, это тот самый сериал. А доктор Хаус совсем не похож на того, каким мы привыкли его видеть - в данном сериале он вообще пацан, вообще очень трудно разглядеть в нем того самого пафосного доктора всех времен. Спасибо за подсказку
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1
- 1197
-
МишаКотин
Переглянути останнє повідомлення
13 березня 2018, 22:22