Игра Метро-2 не работает нормально в Windows 8
- DonbassForum
- Гость
- Контактна інформація:
Недавно решил тряхнуть стариной и поиграть в старенькую игрушку Метро-2. Оказалось, что игра запускается через раз, а при запуске непременно глючит - пропадают текстуры, тормозит, сама завершается. Как решить проблемы? игра вроде бы колоритная, своеобразная и интересная, любителям ретро подойдет. Но играть в нее невозможно. Но найти подходящий патч мне не удается.
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Re: Игра Метро-2 не работает нормально в Windows 8
И не заработает, поскольку в Win8 нет требуемой версии DirectX. Многие игры не будут запускаться и работать корректно. Известно, что из Восьмерки удалили лишние драйвера и прочий мусор, имеющий отношение к старым версиям Direct. Это буквально отрезает многие старые игры, выпущенные до Windows 8.
Вроде как в Windows 10 должны вернуть наборы старых драйверов директа, я где-то такое слышал, а там кто его знает? Лучше для таких случаев юзать Windows XP.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Фу, нашел, во что играть. Поиграй лучше в Metro 2033
Эту игру делали рукожопые программеры Простите, не хотел обидеть русских, но так оно и получается. Нет в игре ничего, что заставило бы в нее играть раз за разом. То ли дело You Are Emtpy. Там даже широкоформатное разрешение есть.
Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Rik0 писав:Там даже широкоформатное разрешение есть.
Но там нет поддержки современных операционных систем, как и в Метро-2. Это недостаток. А так в целом игра атмосферная. Я про You Are Empty.
- Влад Корин
- Участник
DonbassForum писав:Source of the post Недавно решил тряхнуть стариной и поиграть в старенькую игрушку Метро-2.
Эта игра - редкий трешак! Поиграй лучше в You Are Empty, если нужна атмосфера Совка
- охломон
- Гость
- Контактна інформація:
Это еще одна какашка, на этот раз от "мышебратьеф", то есть, от россиян. Игра настолько отвратительная, что ее даже игрой называть не хочется. Она очень плохо оптимизирована для современных ОС. Разработчики делали ее под узкий ограниченный спектр оборудования и операционных систем. Кстати, кроме Windows XP эта игра больше никаких других операционок не поддерживает. А ее забагованность - это вообще отдельная энциклопедия игровых багов.
Я - охломон, я из Донецка, здрасьте!
DonbassForum писав:Source of the post Недавно решил тряхнуть стариной и поиграть в старенькую игрушку Метро-2.
Это была очень плохая затея. Не стоит играть в этот невероятно глючный трешак. Даже Сити Интерактив делает игры гораздо более годные, чем эта недокоманда разработчиков. Как можно так ненавидеть геймеров, чтобы сделать для них такой отвратительный продукт? И как там оказались такие звездные актеры озвучки - не понимаю В топку эту игру, в топку, в топку
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Я ще той інопланетянин!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2
- 1580
-
Henkel
Переглянути останнє повідомлення
06 лютого 2019, 07:27
-
-
Новая ОС Windows 10X для ПК работает даже на старых смартфонах - обсуждение и обзоры Вкладення
Rik0 » 26 січня 2021, 12:26 » в Microsoft Windows - 13
- 2731
-
Вундерсольдат
25 серпня 2021, 21:53
-
-
- 10
- 3259
-
-=GadzzillA=-
24 травня 2018, 18:50
-
- 2
- 1824
-
Fatal Error
18 грудня 2016, 21:44
-
-
Компьютер включается, но не работает
Proctor Hydra » 18 лютого 2020, 18:48 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 14
- 2585
-
Rik0
22 березня 2020, 12:39
-
Повернутись до “Технічні ігрові питання”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей