В які ігри ми граємо

Гра не закінчена, game not over! Ігрові обговорення, огляди, рецензії, статті, проходження та багато іншого, екшени, шутери, стелс, горори, Action, FPS, RPG, Стратегії, Adventure, Stealth, Horror, On-Line
Відповісти
-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

В які ігри ми граємо

Повідомлення -=GadzzillA=- »

Обговорюємо комп'ютерні ігри, в які ми зараз граємо: що за гра, чим вона подобається, а які в ній недоліки, скріншоти цих ігор або навіть летсплеї з проходженням або цікавими моментами, тощо.
Обсуждаем компьютерные игры, в которые вы сейчас играете: что за игра, чем она вам нравится, а чем - не нравится.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

Засел, не давно вот, за Mirror's Edge - красотаааа! А то от Фоллаута уже подташнивает, да и после него Эдж тааакой яркий - пять с плюсом! Графика отличная в плане стилистики (на самом деле там есть к чему придраццо то там то тут модельки корявенькие, то текстурки мутные), да и работает на атмосферу города вылизанного до блеска в смысле чистоты и тиранического порядка.
Играть - строго дозировано. Геймплей тут такой если и можно пройти за пару вечеров, то уже на следующий же вечер будет тааашнить по страшному - одно образная она всёже :PARDON: тут ничё не поделаешь, поэтому пара тройка часов в день и можно получить огромную порцию кайфа! Проверено на мне! :D
Музыка отличнейшая, слушаеться в отрыве отигры тока так! :THUMBS_UP: Я даже сначала саундтрек скачал и слушал и вот только пару дней назад начал играть. А в игре музыки ваааще местами незаметно, для меня это самая высокая оценка, когда музыкальное сопровождение так гармонично вплетаеться в игру. Тоже можно сказать и о звуке - чистый и очень правдоподобный!Ещё насчёт озвучки - хороша, даже очень - голоса переданы даже лучше чем в оригинале, имхо. :PARDON:
Сюжет - можно смело не напрягаться и играть для себя, а не сопереживать за героев - нету там ничего неожиданного (ну по крайней мере пока я не нашёл ничего :D )

Думал что выйдет посредственная игра, в плане передачи паркурных движений от первого лица, но к сожалению я ошибался! Да иногда допрыгнуть с первого раза, в некоторых местах, не получаеться, бывает что и с пятого тоже...но млин кайф от очередного крутого и красивого прыжка который удался, выше всех этих неудач! :BRAVO:

А вобще играть нужно и можно! Тока дозировано, как я уже сказал. И только в этой игре можно почувствовать себя героем боевика и убегать по лестничному пролёту, чувствуя за собой и впереди, искры от жужащих пуль, попавших (слава Богу! :D ) не в тебя! Отличное чувство! :THUMBS_UP:
Востаннє редагувалось 08 червня 2009, 08:16 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

Разнообразные вкусы! :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

Добил второй FEAR...впечатления в основном плохие :( а вобще такое чувство интересное посещало во время игры - словно силикона наелся! :-!
Нет ну серьёзно! Синтетический блокбастер во всей своей красе! Пипец, что самое обидное были в ней и светлые моменты (я даже как-то заигралсо что не заметил как было спать идти пора :D ), но опять же в общем и целом - унылое ГЭ :D

Дляменя Фир в первую очередь ценился за графику и потрясающий ИИ врагов! Что же мы видим в сиквеле? Упадок! А всё почему? А потому что грёбанная мультиплатформенность рулит, мля! :EVIL: Погубила игру, имхо, именно она! Графика вроде бы не плохая местами оч даже красиво (насчёт спецэффектов вааааще молчу - хороши сволочи! :D вот ради них можно поиграть), но только местами, порой бывает такая уныльщина :( А враги? Не смешите мои тапки! Они числом берут, а не умением, млин! Обидно! :-((( Ну а по остальным пунктам и говорить нечего - фуфел! Особенно музыка добила! :EVIL: Мало того что юзали треки из первой части, что в принципе нормально, так ещё в добавок дописали оригинальной для второй части - такая КАКАфония! :D

ЗЫ: вобщем я оч расстроен! :( Монолит пал в моих глазах, что у них там пол конторы разогнали и наняли юнцов каких-то? Вобщем обидно, но играть можно если поклонник разработчика! Именно разработчика, а не игры! Потому что и так далеко не детективный сюжет здесь ваще размазали по тарелке! :(

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Хороша была "Точка эвакуации". Это один из тех редчайших случаев, когда аддон длиннее и даже лучше оригинала. А 2й Фир - действительно очень плох :NEA: И сюжет, и поведение героя (зачем убрали пригибание Q и E? гады!) :(
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

Prototype - Прототип

Сейчас его мучаю. Причём в прямом смысле этого слова. Времени кот напралкал уделяю ему около часа в день (и то невсегда), ну в выходные правда отрываюс по полной! :D

Геймплей очень даже ничего, редко замечал что мне надоедает играть, собственно это из-за моих непродолжителтьных сеансов за игрой видимо :D Да ивобще я считаю глупым даже ооочень уж хорошую игру, при условии что она не коротка, проходить за пару плотных вечеров - удовольствие, имхо, надо растягивать!

Что мы имеем? А имеем мы знаменитый остров Манхеттн в полном составе. Я хз конечно насколько он правдоподобно смоделирован :D Оставляем на совести игроделов! Но игровое пространство очень велико. Добираться на вертолёте (дальше по игре будет доступен) от одного участка карты к другому отбирает много времени.

Также радуют походы пешком, если его можно так назвать - это вам не ГТА - тут по дорогам редко ходить надо. Не забываем что наш протогонист обладает сверхспособностями привитыми им при помощи какго-то там вируса. Мы высоко и далеко прыгаем, быстро бегаем, умеем парить - вобщим сигать по крышам одно удовольствие. Напоминает паркур из Ассасин Крида, только имхо ещё круче. Хотя с последним я ознакамливалсо очень малое время.

Алекс Мерсер (баааа наш глав герой) умеет не только это, вирус привил ему ещё и другие замечателнные способности, он может трансформировать свои руки во всевозможные ужааасные орудия убийства: огромные когти, пудовые кулаки и даже своего рода хлыст (это не полный перечень, там ещё дофига игрушек :) )

Вобще по РПГ составляющей игры (да-да-да и такая есть) всё классно. Зарабатываем очки и тратим их на всевозможные улучшения нашего организма.

Вобщем по этой части всё, не буду расскрывать всех секретов ;) Как уже говорил игровой процесс не надоедает - выполняем миссии, в перерыве между ними выполняем второстепенные миссии, зарабатываем очки, улучшаемся и двигаемся дальше.

Что ещё? Музыка. Музыка хороша! В меру загадочная, не утомляет и помоему впервые за долгое время тут нет этого задолбавшего пафосного оркестра и ораторий! Пипец как достали - лепят их везде! :EVIL: И ещё её прелесть в том что она как таковане слышна, вплетенав игровой процесс отлично.

Дальше. Сюжет. Ну тут тож без откровений. Плохие сверх секретные дяди изобрели мего вирус и тестят его на человеках! Собственно всё, ну там может ещё вы найдёте какие откровения, я пока не нашоль - увы! :PARDON:

Ещё? А что ещё? Аааа, забыл - графика! Выпустили его бы когда анонсировали (а было это пару лет назад) было б мега круто! А сейчас он берёт лишь своей атмосферой "супергероя-который-своими-способностями-карает-плохишей". Есть отличные моменты (CG-ролики выполнены очень классно, в некоторых моментах сложно отличить от какой-нить модной рекламы автомобиля - такая стилистика), кат-сцены - неплохи, а вот внутри игровая графика- к сожалению уныла :NO: Радует только дым (который правда не разгоняеться вертолётными винтами :ROLF: ), ну и остальные эффекты по мелочи.

Вобщем всё. Мой вердикт - играть стоит! :THUMBS_UP:

ЗЫ: Уххх написаааль - многа букофф, сорри! :SORRY:

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Да уж, как я погляжу - действительно стоит :)
А сюжем чем-то напоминает мне Кризис, где-то так, далеко: тоже остров, тоже солдат-мутант... :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

Кхм, ну в какой-то мере, тока там не мутант, Гадзилла. Там супир-пупир костюм усилитель. Отак. :)

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom »

Играл в прототип, игра неплохая, но явно напоминает (не смотря на то что в данном случае ГГ антигерой) всяких там человеков пауков и халков =)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

Да согласен, но всвязи с довольно таки мрачной атмосферой от этой супергероечности не тошнит, имхо )))

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom »

но всеравно =) игра относительно легкая: я умудрился на всех уровнях сложности ни разу не умереть =) ( скрытое поглощение тел рулит =) )

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

Хммммм...снимаю шляпу, жму вашу монстрячью лапу.... но не верю! :PARDON: :NO:

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom »

ну, там ничего сложного нет =) заметили, пытаются убить -- прячешься, чтобы видно не было, личность меняешь и спокойно выходишь =) (личность лучше спирать военную, тогда на базе не заметят) =)

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor »

На днях играл в Onimusha3. Слов нет. Пох, что игре сто лет в обед, но это просто КАЙФ! Изначально была выпущена для PS2, потом перекочевала на PC. Графика более менее, играть советую только на геймпаде. Геймплей супер! Сюжет супер! Герои!!! 2 героя! один - Жан Рено, второго не помню чо за актер =) Но, все нравится, просто кайф! Кто не играл и кому пох на графику - ВПЕРЕД!!!
-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

А я вот снова в который раз прохожу Call Of Duty 4 - Современное противостояние, жаль только варезная игра с вырезанными вставками, без них атмосфера не такая, как с оригиналом, но графика - это что-то! Мой старый GeForce не показывал такого реализма, а здесь все навороты вплоть до того, что видны нитки на одежде. Очень реалистично показаны спецэффекты, не ожидал, что игра по графике будет лучше, чем я думал. Эта графика меня и привлекла в этой игре :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

Да по этому вопросу КоД - супер! Да и вобще эта часть вне всяческих сомнений крута! :BRAVO:

Кто не играл и кому пох на графику - ВПЕРЕД!!!

Мне пох на графику, но вот в такое, увольте - играть не буду. :NO: :I_DONT_KNOW:

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom »

сейчас решил вспомнить времена, когда еще ходил в игротеку: играю в Серьезного Сэма и Макс Пейна

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria »

Макс Пейна

Ха! Кстати! Тоже недавно понастальгировал! ))) Вышел вариант работающий под ХРишкой. А до этого раз пять прошёл на стареньком компе с 98...

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor »

Мне пох на графику, но вот в такое, увольте - играть не буду.

не нравится сам жанр, или попробовал и не понравилось?
Мне просто нравятся почти все игры где можно рубить мечом и, если есть, магия =) В общем-то мне не нравятся игры типа мелкософтового Ninja Gaiden. Уж больно примитивный на мой взгляд. Но Onimusha также не блещет новшеством, но мне в нем оч понравился сюжет и наличие многочисленных роликов. Но сюжет больше понравился =)

Сейчас вот прохожу снова Star Wars: Jedi academy! Снова нравится, но, хочу еще найти и пройти Star Wars: Jedi Outcast, там силы получше развиваются вроде, уже забыл но давно проходил =) А так вообще с двумя мечами бегать рубить - просто ШИК! =) Жаль там комбо разных нет - было б супер =)
Відповісти

Повернутись до “Game not over!”