Mass Effect

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 27 квітня 2010, 17:11

О! Тема стала важной! Отлично. :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 28 квітня 2010, 05:18

что-то я не нашел злого шепарда

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 28 квітня 2010, 08:08

Ы, сорри, всё таки не на первой, а на третьей странице :) Красавец, да? ;)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 28 квітня 2010, 17:08

Обои по второй части, там же можно найти и по первой части кому нужно.

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 29 квітня 2010, 13:28

Eljor писав:Цитата(Eljor @ 3.2.2010, 8:55) Видимо это из-за того, что у меня windows7 и что-то там они оптимизировали для семерки

Читал мельком где-то что в игре, оказывается, используется движок Unreal 3.5 (вот от этой половинки как раз наработки, видимо из-за этого и бегает быстро)! То-то я сомотрю игра света и тени, а также световые спец эффекты что-то напоминают, а напоминают они как раз Нереальность! )))

histeria писав:Цитата(histeria @ 24.4.2010, 17:57) Анимация канешн ещё страдает и очень.

Щас подумал не плохо бы в МЕ прикрутить такую же лицевую и прочую анимацию как в Resedent Evil 5, вот тогда, имхо от диалогов было бы вобще невозможно оторваться! :YAHOO:

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 01 травня 2010, 13:27

Прошёл! Да! Сёдня глубокой ночью добил! :YAHOO: Теперь буду за Отступника отыгрывать, уже начал кста, он такой дерзкий! :D Но к отыгравшей общественности есть пара вопросов:

1. Собственно зачем нужны клавиши по управлению БТРом если его в игре не было? Или он появится в скачиваемых аддонах?
2. Кто-нить нашёл на Тучанке коллектор, или как там его, крогану технику? А то я что-то пропустил этот момент.
3. Нашёл в Цитадели самопальное удовстоверение. Кому его всучить? :) (я прошёл игру только раз и за Героя, возможно Отступником его как-то и можно использовать, но хотелось бы узнать, ведь если я паспорт нашёл Героем, то его можно было где-то использовать, верно?)
4. Ну тут я наверно знаю в чём причина, но всё же как сыграть концовку не потеряв людей? У меня померла Джек, куда бы я её не отсылал, но она была не лояльна ко мне (вот видимо причина), но может ещё какие факторы?
5. Ну это скорее из размышлений. Просматриваю на Ютубе ролики по игре, наткнуллся на интересный. Миссия на Хестроме (вербовка Тали). В команде уже какого-то хрена есть гет Легион и Самара?! WTF?! Они же в концовке в самой появляются? Как это можно сделать? Получается можно не вербовать Тали, подождать и вербовать остальных? Но там, имхо скрипт не сработает... Всё таки игра комплексная, многовариативная и это круто! %)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 02 травня 2010, 15:55

Шепард как бе жив в натуре! :D

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 05 травня 2010, 04:43

В команде уже какого-то хрена есть гет Легион и Самара?! WTF?!

Ну, гета у меня еще нет, то я Тали вербовал уже с Самарой.

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 06 травня 2010, 07:53

Так ты вторую часть вроди ж добил?

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 06 травня 2010, 08:21

нет, я первую часть прошел, а вторую еще нет

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 06 травня 2010, 08:35

А! Понятно. А я думал что прошёл, извини если спойлернул :( Я кста всё таки всю команду спас! :) Получил медальку - довоооольный! :HAPPY: Мучался долго, сначала было 2 трупа, немного мозгами пораскнул - один труп! А вот вчера подключил астрал :D (в виде FAQ по игре :D ) и без потерь прошёл!

А вот Отступником буду гробить всю команду! :EVIL:

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 15 травня 2010, 09:36

Прошёл и второй раз, часов 29 на это затратил, при первом прохождении в 49 часов :) Что интересно, игру ругают мол за нудное сканирование которое отнимает массу времени, но прикол в том что первую часть я прошёл за 52 часа, как счас помню )) Так что если есть вопросы, обращайтесь. Сам перелопатил несколько форумов на тему ME, облазил много фанатских сайтов и разобрался с вышепоставленными мною же вопросами, извиняюсь за возникшие спойлеры поэтому дальше тока по требованию говорить буду :)

По поводу второго прохождения (спойлеров нет просто пофилософствую ;) ). Играл за Отступника и это жесть просто какая-та. Да, в некоторых репликах он по лучше Героя будет,говорит правильные вещи (т.е. это не только мне показалось, но и основная масса людей так тоже считает), но после и во время прохождения меня не покидала мысль что меня постоянно поливает помоями, до чего же он всё таки мудак у меня получился во второй раз, жесть! :D Не зря я в играх с выбором мировозрения всегда отыгрывал за "хорошего парня" :) Но опять же если игра вызывает такие чувства это хорошо! Отрицательная эмоция - это тоже эмоция! И только поэтому я не соглашаюсь с очередными холиварами на нескольких форумах на тему "Считать ли МЕ ролевой игрой?" Конечно же считать! А как не считать если мы отыгрываем роль выбирая ту или иную репику, обрекая народ на погибель или же спасая его. Такие мысли. Жду третью часть с трепетом, ведь это последняя часть или Биовары не закончат трилогией? ;)

А вот Отступником буду гробить всю команду!

ЗЫ: всё таки самому всех завалить не получилось! )) пришлось смотреть видео.

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 05 липня 2010, 18:19

Ну как там успехи с МЕ, Eljor? DLC качал? Добавляют свежести, не так ли? :)

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 07 липня 2010, 05:17

не, сейчас пока МЕ2 стоит на месте и ждет своего часа. Я пока сеттлеров 7 пытаю, очень уж хотел их опробовать. Ну и часто смотрю кинцо, так что на игры даж не остается времени.

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 07 липня 2010, 17:41

сеттлеров 7

Яйца в профиль, ёмаё! :D

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 09 липня 2010, 04:14

в каком смысле? о_О

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 09 липня 2010, 13:45

Да ну блин они чё сильно отличаются от предыдущих частей?! :)

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 12 липня 2010, 04:27

Честно скажу - сильно. Даже очень! И это ХОРОШО! Потому что наконец-то привели игру в состояние максимально приближенное к тем сеттлерам, за которые игру и полюбили! Тоесть, производственные цепочки, транспортные линии и т.д. и т.п. Война теперь не основная часть, можно победить и не воюя. Конечно и нового добавили много, но игра получилась удачная!

Astronom
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення Astronom » 14 липня 2010, 07:42

неуж то сделали максимально приближенными к вторым О_О

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 15 липня 2010, 06:10

Астроном
ну конечно же не 1 к 1, но все-таки отличие от предыдущих сеттлеров огромное. Да, очень близко к settlers 2, так что советую самим опробовать =)

Повернутись до “Game not over!”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей