Half-Life - Период Полураспада
-
- Новичок
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 1.2.2010, 23:44) Статью я писал сам НИКАКОГО ПЛАГИАТА! И кстате на вики узнавал только про аддон Decay. Все остальное - по мотивам книги и по информации, которой я владел и без литературы.
Ну да, сам, только по чистой случайности текст совпадает.
Без уважения, Иван.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Где? Этого не может быть! Совпадает только смысловая часть, а дословного совпадения не может быть Я даже перефразироровал вырезку, в которой описывается изначально задуманное начало игры, где G-man под видом галлюцинаций показывает Фримену то, что произошло на Земле за время отсутствия последнего, а так же перефразировал момент, где Венс описывает слайды.
Востаннє редагувалось 02 лютого 2010, 07:35 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
В интернете появился восьмиминутный видеоролик, деомнстрирующий игру в Half-Life 2 Ep3. Кому надо - могу кинуть ссылку. Это был гейминаторский первоапрельский фейк одного из Сталкерских билдов
Востаннє редагувалось 06 липня 2010, 04:07 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
http://www.blackmesasource.com/
Насчёт Халвы. 14 сентября выходит обновлённая первая часть на Source.
Насчёт Халвы. 14 сентября выходит обновлённая первая часть на Source.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 3.9.2012, 21:05) Кстати, Ян, что там написано на свернутом фрагменте листа на сайте?
Сильно не вчитывался. В общем это формальное приглашение Фримана в Месу на тот самый эксперимент с которого то вся каша и заварилась!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Прикольно
Вот еще одно предположение в сторону вселенной Half-Life и ее типа ответвления Portal: мне почему-то кажется, что разрабы готовят сюрприз в виде того, что Челл - это дочь Кейва Джонсона и Кэролайн, потому, что в одном из эпизодов в детской лаборатории есть надписи "От Челл" и "Специальный ингридиент с папиной работы", а выставка детских работ прошла под девизом "Приведи дочь на работу". Так то! Не знаю правда, как это может отразиться на всей вселенной, но что-то явно отразиться. Да и вообще: разрабы могут сначала довести Portal до своего логического завершения и раскрыть нам новые тайны, которые могут быть логически завершены третьим эпизодом Half-Life 2
Вот еще одно предположение в сторону вселенной Half-Life и ее типа ответвления Portal: мне почему-то кажется, что разрабы готовят сюрприз в виде того, что Челл - это дочь Кейва Джонсона и Кэролайн, потому, что в одном из эпизодов в детской лаборатории есть надписи "От Челл" и "Специальный ингридиент с папиной работы", а выставка детских работ прошла под девизом "Приведи дочь на работу". Так то! Не знаю правда, как это может отразиться на всей вселенной, но что-то явно отразиться. Да и вообще: разрабы могут сначала довести Portal до своего логического завершения и раскрыть нам новые тайны, которые могут быть логически завершены третьим эпизодом Half-Life 2
На баше сёдня вычитал ))
Новость "EA пыталась купить Valve, За $1 млрд"
Первый комментарий:
xxx: В ЕА тоже устали ждать новый халфлайф
Новость "EA пыталась купить Valve, За $1 млрд"
Первый комментарий:
xxx: В ЕА тоже устали ждать новый халфлайф
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Двух часовой экскурс Игромании в новую старую Чёрную Месу.
http://www.igromania.ru/videomania/187657/
http://www.igromania.ru/videomania/187657/
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
На какой-то ветке игрового форума нашел фразу от разработчиков Portal и Half-Life:
Думаю, не лишним будет начать новую ветку обсуждения, теперь уже посвященную общей игровой серии Portal vs. Half-Life.
No, Portal is the pet of Gabe Newell and Valve now. I expect Portal 3 in 2014 and Half-Life 3 in 2015.
Думаю, не лишним будет начать новую ветку обсуждения, теперь уже посвященную общей игровой серии Portal vs. Half-Life.
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Мне кажется, что не будет никакого Half-Life 3 А на счет Portal 3 - думаю, что надежды больше.
- Fatal Error
- Не чайник!
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Официальные разработчики забыли про Гордона Фримена
- охломон
- Гость
- Контактна інформація:
Бурковский, о да, к сожалению, забыли А ведь именно он принес им известность и популярность.
Я - охломон, я из Донецка, здрасьте!
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Сообщество фанатов данной игры и всей игровой серии уже давно ушло настолько далеко, что никакие продолжения не будут популярны, я так думаю. Все закончилось, история больше не получит продолжения
Бурковский, то, что фанаты создали такой богатый игровой мир вне основной официальной сюжетной линии - это, конечно, достойно уважения и даже награды со стороны Valve. Но еще не придумали никаких премий и наград. Это связано с бюрократическими проволочками и различными факторами. Например, собранная фанатами игра Half-Life 2 с сюжетом, взятым из бета-версии, не может претендовать ни на что более, чем просто на хлопки по плечу и похвалами "Молодец", поскольку эта игра - бесплатная и, с точки зрения закона о защите авторских прав, незаконная.
Что имею - то и ввиду!
Бурковский, судя по аватарке, ты фанат Half-Life
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Хех, еще какой! Я - большой фанат данной игры, причем, именно Half-Life и ее официальных продолжений. Portal мне не нравится. Она связана с Халвой очень частично, имхо. Вообще, зачем ее придумали и связали с Half-Life я не понимаю. Это - попытка лишний раз подразнить фанатов серии Отдельно игра Portal - прекрасна, в связке с Half-Life - это ничтожество.
Бурковский, ты не понимаешь, она же открывает некоторые сюжетные элементы Half-Life.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Встановлення модифікацій на гру Half-Life 2 Вкладення
-=GadzzillA=- » 10 січня 2022, 18:52 » в Технічні ігрові питання - 12
- 2618
-
Josik