Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Лаборатория Рабочих Столов _ О проекте _ DesktopsLAB.ru уже три года!

Автор: -=GadZZillA=- 27.2.2012, 21:57

Все всем этом круговороте событий с продлением домена и переносе сайтов на новый хостинг я совсем и забыл, что нашему форуму уже три года! ab.gif Да да, именно три года! Но впереди еще очень много работы, которую предстоит выполнять и радовать наших посетителей интересным читабельным материалом. Однако по посещаемости мы шагнули довольно далеко. В среднем за сутки на сайт Лаборатории заходит 250 пользователей. Это не мало, но надо бы и больше.

Приглашайте своих друзей, знакомых, продолжайте создавать новые и интересные темы и сабжи, наполняйте наш портал интересными комментариями и делайте все возможное для того, чтобы нас стало больше.

Спасибо всем, кто был с нами все это время. Оставайтесь здесь и дальше! ab.gif

Автор: histeria 28.2.2012, 10:38

Вот время бежит. ab.gif Три года. Даааа... Мои поздравления! ab.gif

Автор: Eljor 2.3.2012, 11:27

Поздравляю!

З.Ы.: Форуму 3 года, а смайлики как были в отдельном окне ВСЕ, так и остались - очень неудобно, епт! Надо чтобы часто используемые были какбы сразу!! И не в столбик дурацкий, а чтобы матрицей отображались!

Автор: -=GadZZillA=- 2.3.2012, 15:35

Да все никак не займусь ac.gif У меня целая очередь образовалась. Здесь еще пара-тройка других модов ожидают инсталяции.

Автор: -=GadZZillA=- 3.3.2012, 2:28

Не забывайте, что у нас еще есть блог ab.gif Заходите туда и комментируйте свежие новости, ставьте лайки. Меньше половины новостей попадает с блога на форум, это в какой-то степени вредит поисковой оптимизации. А новости у нас только самые интересные, слабенькие новости я стараюсь попросту не выкладывать ab.gif Мало кому интересен выход очередного ничем не примечательного планшета, у которого среди достоинств - использование свежей версии Google Android (меня такие новости уже просто кумарят!!!), но вот если на этом планшете впервые использовали 4 ядра, как это было в одной из недавних новостей, то вот это уже интересней ab.gif

Так что буду рад видеть вашу активность не только на форуме, но и на блоге ad.gif

Автор: -=GadZZillA=- 5.7.2012, 1:48

На нашем форуме вчера было опубликовано 6500 сообщений! ab.gif

Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)