Предлагаю сыграть в простую игру, правила которой довольно просты и понятны: первый задает вопрос о том, что Вас интересует в человеке, а следующий на него отвечает и задает свой вопрос о том, что его интересует в человеке. Задавать и отвечать можно в любой манере, но без мата и оскорблений
Поехали!
Я начинаю.
Ты куришь?
Да, но только когда рядом нет жены или когда выпиваю. То есть если жена не у тещи, то не курю.
Кем ты работаешь?
Монтажник натяжных потолков и металлопластиковых окон.
Что делаешь по выходным?
стараюсь отдыхать =)
что любишь из спиртных напитков больше всего?
В зависимости от наличия финансов и повода. Хорошее пиво, либо коньяк с пепси.
Доволен ли ты своей жизнью?
Смотреть со стороны, а ещё лучшен смотреть со стороны снукер, русский бильярд не очень люблю.
Во сколько любишь вставать?
Не раньше 9 часов утра
Любишь пьянствовать?
Редко, но метко. От загулов даже на два дня - устаю!
А вопрос?
Тьфу, забыл! ))
Часто гуляешь по городу (ну или вобще где бы то ни было, во сколько бы ни было)?
Последнее время - да, часто Надоело дома сидеть.
Много дел можешь сделать в течении одного рабочего дня?
Нет, любитель хвататься за всё и сразу. Может быть что-то мелкое, но важное для меня и сделаю, а глобальные вещи врядли
Как часто убираешся в своей комнате?
Редко, раз в месяц если не забываю
Давно бывал зарубежом?
ниразу, если не считать перелет через грузию, когда мне было то ли 3 года то ли 5 лет. А так тока собираюсь с женой в турцию отдыхать.
Как долго можешь находиться под водой (тобишь как надолго можешь дыхание задерживать)?
До минуты (сек 30-40), когда-то замерял, может счас меньше может больше.
Как давно выбирался в поход (лес, ставок и т.д.)? И что предпочетаешь больше?
На ставке был пару недель назад: купался, жарил шашлычки, эх... В лес боюсь ходить, у нас там клещи завелись - вобще никто туда не ходит
В такое время года с аномальной жарой предпочитаю на ставочке у водички.
Хотели бы когда-нибудь устроить дома вечеринку с громкой музыкой и толпой народа?
Уже не хотел бы, хотя устраивал на новый год пару раз - последствия всегда были в виде чего-то разбитого.
Хотел бы ты вернуться во времена, когда не было электричества и компов, когда люди сами кормили себя, строили жилье и радовались природе?
ооо! классная темка!
Честно - хотел бы опробовать триал-версию, если бы такая была все-таки интересно было бы проверить, смогу ли я сам выжить без всех нынешних удобств цивилизации? но отказыватся полностью - не, не смог бы
В школе любили химию?
Только первый год как она появилась и то тока лабораторные. Теория сакс!
Боитесь больших скоростей?
Обажаю! Но опасаюсь плохих дорог
Любите животных?
В целом да, но руки я помою после того как их поглажу
Как справляешься с рутиной, обыденностью каждо дневной?
стараюсь эту рутину разнообразить... Так, в промежутках между текущими делами, осваиваю виртуальные машины и ставлю некоторые опыты (к примеру сейчас на 1 физическом сервере у меня вертится 2 виртуальных машины и 1 реальная - венда, для работ в 1С; дебиан (реальная) в роли интернет-шлюза, радио и т.п.; и убунту, в роли впн-сервера). Ну и по форумам лазию и в аське общаюсь между делом. =)
Как часто ты бреешься?
Раз в неделю. Если какой случай важный то страюсь перед ним репу пошкрябать чтоб выглядеть пристойно.
Сколько раз ты питаешся в день?
Питаюсь три раза: завтрак, обед и комплексный ужин: пиво, солености. Люблю повеселится, особенно выпить пивка.
Любишь дискотеки?
Раньше любил, теперь не люблю.
Какое радио любишь слушать?
Радио не слушаю. Плеер всегда со мной, а если его нет то значит я за компом и слушаю музыку с него
Часто меняешь одежду или ходишь в одной? В смысле бывает как залипнет и в одно и тоже одеваешся изо дня в день, ходишь пока оно не начнёт вонять!
Частенько так бывает. Но предпочитаю одеватся в зависимости от того, на какую ситуацию расчитываю: если это просто гульци, то одеваюсь простенько, но со вкусом, безпонтово, а если это рокфест - одеваюсь соответственно Всегда стараюсь не допускать, чтобы одежда была грязной.
Какие ты знаешь несмертельные болезни?
Насморк! Он как раз меня сейчас бесиД! )))
Сможешь сосчитать все книги прочитанные за жизнь? Школьная литература не всчёт! ))
Примерно штук 20ть вне школы и после школы прочитал, не больше Среди них много по компьютерам.
Ты оказался в пустыне Сахара днем в самый солнцепек, каковы твои действия?
Охренею от того что я там оказался! В обморок упаду минут через 20.
Та же ситуация, только с тобой и в Антарктиде?
Ну там конечно до населенных пунктов далековато будет)))
Любишь психоделик-музыку?
Терпеть не могу!
Любишь кровисчу в играх?!
Да, особенно, когда кровища хлещет не из моего героя
Ваша вторая половинка увлекается тяжелой музыкой?
нет
джаббером пользуешься? (jabber, XMPP)
Нет
Ты счастлив? В данный момент?
нет.
сильно ждешь выхода ME3 ?
О даааааа!!! Так жду что прям уже отчаялся! Я даже жду не дождусь Логова Серого Посредника, про МЕ 3 ваще молчу!
Тебе нравится твоя работа?
в общем, уже устраивает, но необходимость скоро заставит меня сменить и место работы и место жительства.
как часто пользуешься аськой?
последнее время очень редко, уже какбэ предпочитаю реал, а в аську захожу если нужно с кем-то связатся, а по другому никак.
Если тебе выпала честь спасти одного из двух человек, кого ты выберешь: Била Гейтса или Линуса Торвальдса?
Хард чойз!
Спасу Билли! Мне нравитцо этот рыжий чорт!
Любишь спонтанность в решениях или же всё взвесить и расчитать?
Спонтанность! Иногда мои решения очень неожиданные, но по ситуации. Еще люблю азарт и иронию во всех делах и решениях Взять и сделать - это не в моем вкусе.
Веришь ли ты своему президенту?
абсолютно нет
уверен ли ты в своем будущем?
Если не забегать сильно вперёд то да.
Что главнее: деньги или...?
или... в меру всего: счастья, здоровья, денег
кто твой кумир?
Уже никого нет, я хочу бть похожим сам на себя. Собираю сам себя понемногу ))) Это касается и стиля одежды и стиля поведения и моральных принципов.
Раньше это был Max Payne. Я хотел ходить как он, говорить как он и естественно быть крутым как он. Помню даже пытался одеваться в его стиле
А аватара это дань тому времени и просто хорошей игре
(прошёл бесчисленое количество раз
)
Надо же! А я за Сэма Фишера ни разу не играл вобще, но зато только одна его суровая внешность вызывает у меня уважение Для себя определил такой парадокс: не обязательно быть фанатом какого-нибудь сурового мужичка с пистолетом-автоматом в руках, чтобы одеватся так же, как и он
Кхм, histeria, а вопрос???))
О, на ВОВ пошел бы, да и от эпического фестиваля, как их еще называют, не отказался бы Донские казаки проводят такие соревнования, даже у нас в нашей глуши, на конях скачут, им настоящее оружие дают. Кто не знает в Донецкой области практически не осталось запорожских казаков, все воинские части сейчас Донские с главным штабом в Ростове-на-Дону.
Мечтаешь побывать на американских горках?
Не то что бы мечтаю, нго посетил бы с удовольствием!
хотел бы стать учёным в какой-нить области? А в какой?
Хотел бы быть инженером-атомщиком, разбиратся в ядерной физике, но это сложно очень, для этого нужно много учится.
Веришь в то, что в 2012 году произойдет конец света?
не верю
Хотел бы ты конца света в 2012?
Нет, я езе дом не построил))
Какой погоды ты боишься?
никакой не боюсь, но ниболее противен мелкий дождь моросящий вкупе с ветром. А еще не люблю зиму, когда ветер, мало снега или нет и дикий мороз (мороз и солнце - ненавижу).
что тебе больше всего нравится в девушках?
Нравится, когда девушка умная и красивая, но чтобы умной была не больше меня=))
Любишь темное пиво?
не очень, больше светлое предпочитаю.
не хочу вопросы задавать =)
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)