Собственно сабж: кто знает хорошую профессиональную программу, позволяющую кодировать видео с очень мудреного матрешечного формата .MKV (Mother FucK Video) в привычный формат для записи на DVD? Переискал кучу таковых программ: одна вылетает на полпути при операциях с файлом MKV, другая не поддерживает возможность добавления нескольких файлов в проект DVD-диска, третья долго раздупляется и в конце концов не раздупляется, Nero и Media Maker вообще не поддерживают этот формат, и так далее. Не могу найти даже нормального конвертера для данного формата и, как я вижу, их вообще еденицы. Да, формат MKV - это полный ахтунг, но все-таки раз его придумали, значит можно ж ведь как-то с ним работать? Что можете посоветовать?
ИМЕННО! Вот попросил меня друг качнуть Форсаж все части в хорошем качестве. Нашел, с субтитрами и прочей лабудой, которая в принципе нахер не нужна, но формат, сука, MKV, который такой гавеный, что с ним ну никак не получается ничего сделать но ведь делают жешь както! И инструкции в интернете есть, правда все старые и наверное в те времена видеофайлы не весили по полтора гектара.
матрешечного формата .MKV (Mother FucK Video)
Какой нахуй моверфак? Ты чего там наелся, что так его обозвал?! Matroska!!!
По поводу гавености - я бы не спешил с выводами, так как видео высокого разрешения в ультрамаленьком объеме я бы не назвал гавеным!!! И тем более не назвал гавеным из-за того что ты не можешь его нигде по человечески включить!!!
Качни себе k-lite codec pack, установи, и если не сможешь разобраться с инъекцией его в медиаплеер стандартный, то запускай mkv-фильмы в media player classic (хотя они и сами (mkv-шки) по умолчанию будут запускаться в обычном медиаплеере)!!!!!!!!!!!!
И в следующий раз прежде чем поливать говном то, в чем не шаришь, лучше почитай википедию и мануал как этим пользоваться, а кричать что оно нихера, суко, не работает по тому, что блин гавно - это и я могу, но от этого ума не прибавляется!
А насчет конвертации в dvd посмотри всякие тотал конвертеры и прочую херь, я когда-то уже давненько mkv в dvd конвертировал... ток не помню чем... Ищи чем из dvd в mkv конвертируют там и обратного найдешь.
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)