Обсуждаем, что необычного случилось сегодня у вас? То, что вас поразило или сильно удивило.
Неплохой такой день у меня...началась вот неделя зачётная - оценки ставят...пока всё гладенько, ещё осталось 6 зачётов полуцить Держу за себя кулаки!
У меня тоже неплохой Сдал последний экзамен, теперь я полностью свободен
Неплохо сдал - на 8 балов.
Всё! Терь полностью отстрелялсо! Все экзамены и прочая дребедень позади! Отметели с друзями немного!
Тока вот отдохнуть так и не успель - завтра на работу!
Даже так! Неужели уже работаешь?
Узнал свои результаты тестов по Украинскому...
думал будут хуже
Хм, узнала и думал, так может все-же определишься?
Сегодня был тяжелый день, как в принципе и все летние дни: на работе завал, снова куча заказов
ненавижу пунтосвитчер: в последнее время перекидывает раскладку с глюками =)
сегодня получил аттестат....
на пьянкогулянку оставаться не стал: ненавижу эти сборища
Сегодня было жарко, капец как ((((((( Уже утром 28 градусов. И это только начало лета! Я в шоке, что же будет дальше? Вот что странно: до сиг пор на моей работе никто не получал предупреждение о пожарной опасности, странно.
Нормальный такой денёк...отдохнул с друзьями дома у себя, хотя задание по работе оооййй как гооориит! Аж пятки жжжооть! Ну даладно - надо же когда-то отдыхать, прально?
У меня великая стройка дома))) Ремонт! Пришлось даже взять мини отпуск на работе. Поработать не только мозгами тоже иногда нужно!
А вот закончился день печально, мля!
Полетел винт на главном компе. С отцом у нас горе, много чего потеряно, скорее всего безвозвратно...ну а там посмотрим, завтра будет новый день!
А винт не Самсунг случаем? Надеюсь, что еще "не все потеряно", ибо наверное самое страшное, что может случится - это полный крах винчестера.
Сегодня был интересный день, необычный так сказать, вроди бы и выспался, а спать хочется, вроди бы все сделано, а еще не все сделано, вроди бы на все доступные маршрутки опоздал, когда на работу шел, а вдруг какая-то непонятная маршрутка вылезла, как-то шиворот на выворот все происходило сегодня
ЗЫ: какая-то странная вчера трава была шутка
Наблюденице
Пару дней назад в России на учениях столкнулись парочка самолетов, причем там полный набор вытекающих побочных происшествий: обломки самолета куда-то упали, начался пожар, пилот не успел катапультироватся, загорелся парашут и он разбился, вообщем, приятного мало или совсем нет. Вот и подумалось мне: а ведь каждый 4й месяц в году в мире происходит какая-нибудь х*рня, вот посмотрите: в апреле затонул Титаник, Чернобыль опять-таки, война в Ираке началась в апреле, в августе - то два самолета упали на аэродроме, помните - лет 7 назад, то пару лет назад опять таки в августе в Донецке самолет упал и разбился, а Курск - тоже в августе затонул, пожар в Останкинской башне, загибель футбольной команды Пахтакор, ядерная бомбардировка Хиросима и Нагасаки - все это и многое другое произошло в августе, и наконец декабрь: в декабре на западе Украины постоянные наводнения, два торговых центра сгорели на Украине в прошлом декабре: в Макеевке и в Симферополе, вертолет упал под Макеевкой опять-таки в декабре, а цунами в декабре 2004 года, унесшее жизни около 5-тысяч человек, может помните такой инцидент? Взрыв многоэтажки в Евпатории, тоже в декабре кстате, а 10 лет назад заморозки в декабре стали причиной обесточивания Крыма и других регионов нашей страны. Невероятная статистика, так, к слову пришлась. Так что не летайте на самолетах в апреле, августе и декабре - целее будете.
Имхо и в другие месяцы и дни случалосьмного всякой гадости - я уверен. Сильно на эти месяца уповать не нужно... хотя я ещё и верю в то что в эти времена года какая-нить активность повышаеться. Летом - солнечная, зимой - магнитное поле шалит.....
а у меня ничего интересного. На работе завал. Ну, сейчас только чутка подразгребся, можно на форумах пофлудить =)
Читаю вот эту тему и радуюсь, ну как же я щаслиф что у меня уже диплом на руках и не надо ничего учить, сдавать! Ненавижу учебу чесслово!
День обычный, прислали видеозапись с прошлогодней свадьбы сестры. на которую я не попала! Во теперь смотрю и наслаждаюсь!
Сегодня прислали лицензию на каспера... Сидел исправлял косяки предыдущего сисадмина и раздавал всем новую лицензию с новым каспером попутно и разбирался в Kaspersky Administration Kit... Ну, и еще так, по мелочам работой занимался в общем...
Сегодня пришлось от работы отлучится, помогал по дому, потом отдохнул и сел за комп А в целом день сегодня был какой-то меланхоличный, никакой тоесть
Опять тута тока я одна....Ау! Люди!!!!!!!!
День гаумно! Пол дня ничег отолком не делал, а потом в конце резко навалились задания - пипец (((
И я тоже здесь
Где? Не вижу!
О_X
Eljor, глаз подбили?
histeria, именно! ))
сегодня наконец то купил новую видяху =)
Все-таки купил? А чего ж так? Вроди бы отремонтировали старую, или не прижилась?
2 дня поработала и опять артефакты поползли, отдал в ремонт пускай будет как запасная, как из ремонта вернут, а так, буду сидеть на новой 9600 с хорошим кулером
Вчера было открытие "Донбасс Арены" - самого крупного стадиона в Восточной Европе, сопровождавшееся кучей ВИП-гостей и певицей Бьёнсе (впервые в Восточной Европе) В общем. такой толпы Донецк ещё не видел...прям как на Олимпийский играх,и народу много, и стадион крутой, и шоу было супер!
Только билеты вот дорого стоили!:)...А так вообще всех с Днём шахтёра и Днём Донецка! Донецку 140 лет!
Да, и я присоединяюсь к поздравлениям ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ШАХТЕРА!!!
сегодня приехал в Донецк.
сижу в инете через блютус телефона на Гипер.Нет... дорого блин
так что тут буду появляться редко
Понимаю, студенты Удачной учебы!
Эх, лето пролетело, всё оставив позади
но мы-то знаем,
Лучшее. конечно. впереди!
Да, эти строчки внушают оптимизм, не смотря на то, что являются примитивными
Сегодня я весь день хочу спать, ибо учёба, ибо встал рано на эту пииииииип учёбу
А я отучился ЙАХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! В январе диплом защитил и теперь я ЩАСЛИВВВВ!!!!!!!!!!!! ))))))) *YAHOO*
Ах, как я тебя понимаю!!!
Ы! Учёба дело иногда жуткое....Но. как говорится, тяжело в ученье. легко в бою
Сегодня день прошел в общем-то неплохо, был рад личному знакомству с основателем практически официального сайта моего города Приехал из Москвы погостить и зашел ко мне на работу. А еще во время приема заказа я уснул
но этого никто не заметил
И снова убедился, что банковская система у нас препаскуднейшая, но наверное не только у нас, а и везде так, снова сорвалась оплата услуг хостинга, перенос форума откладывается
А у нас сча на улице темно почти как ночью и дождь идет и гром грохочет =)
А у меня пятница весёлая....аж на 4 пару переться, некое подобие второй смены ab.gif
а у меня должно было быть 2 пары,а была тока одна сёдня!ГЫ!Чем старше курс. тем меньше пар
А у меня сегодня просто пятница
Вечерком вообразил себя героем компьютерной игры DOOM: бегал с бензопилой, чинил разборки с дровами. Моя взяла!!!
а у меня просто суббота...блин, надо презентацию к защите отчёта по практике
Слава Богу крови небыло Но было много эмоций, пилка MADE IN эээ... EUROPE немножко ненормально заводилась, пришлось сначала ей мозги вправлять
а эмоции можно было выражать смело, когда она работает их неслышно
Свеженькие смайлы как не когда кстати!
Выходной наконец-то. Разделался с учёбой, немного поработаю и может быть схожу заберу, заказанные мною футболки!
Да-да-дааааа! Наконец-то нашёл у себя контору что печатает на футболках
Окончил все операции по смене видеокарты, щас решил немножко вспомнить детство- поиграть в NFS
А йа сегодня была на рок-концерте в Торезе на ДК. Ну конечно не сравнить с сейшном в Снежном, но тоже довольно неплохо. Выступали там такие группы как "Димедрол", "Ртуть", "Эвтаназия", "Иерарх" и "Сепсис". Лично мне понравились больше всего "Сепсис" - мужички хоть и немолодые, но играют классно, а у солиста "Иерарх" классный голос.
Вот, встретила кучу знакомых, вообщем сегодня было клево.
Спасибки Съезжу на выходных. А как быстро они делают заказ?
Я смотрю у них заказов не особо много, его компьютер с заказами был выключен, значит работы небыло Заказал, сказал мне, что позвонит завтра и завтра же я смогу забрать заказ
Если все будет ОК, то я планирую сделать еще парочку заказов эксклюзивных футболок.
А я сёдня блины печь буду с разными начинками: с грибами, тёртым сыром, бананами и творогом!:)а ещё пирог испеку
Ух тыыыы! Умеющая готовить домашнюю выпечку девушка! Имхо, это редкость в наше время
Хотя мож я не прав
Сегодня день как день - загруженный, я не выспался, да и вобще только понедельник, а кажеться что я полнедели отмахал ужо
Сегодня занялся установкой MacOS 10.5.6, пора тряхнуть стариной, а то старая система рухнула после установки новой видеокарты
Сегодня День Улыбки оказывается, в этот день сколько-то там лет назад придумали смайлик, во дела
Агааа! Ему говорят около 20 лет уже )))
Интересный сегодня денек вышел: работа, работа и еще раз работа, странно, что я совсем не чуствую усталости! Сначала доделал дома ремонт, потом долго сидел за компом и отписывался на разных конференциях, а сейчас продолжаю бодрствовать, аж страшно за себя!
Обычно всего лишь парочку форумов и мне достаточно, а это решил зайти на давно не посещаемые мною конференции, почитал, полистал, отписался Да еще и ночью мод установил, сегодня планирую еще один мод поставить.
что за мод?
Хотелось бы вывести все последние ответы в столбик на главной странице. Так же расположу мод карточки пользователя - на главной странице под шапкой будет размещена карточка пользователя с аватаркой. Еще хочу занятся ремонтом репутации, переустановлю ее с нуля, предварительно удалив нынешнюю "репу".
*В одной трубке я буду курить, в другой буду звонить. А еще я хочу этой трубкой фотографировать и снимать кино!* Comedy Club: Сталин и Берия
Не любл жаловаться, но последний месяц я чувствую только усталость! Постоянно болит бошка и глаза.... И так каждый день.
Наверное из-за учебы, я тебя понимаю. А у меня все еще до конца рука не прошла, блин, хрящик образовался, в больнице видите ли "не туда смотрели", когда диагноз ставили, казлы, теперь надо руку тчательно разрабатывать, что б инвалидом не стать
Хренооово! Очень даже! Смотри там попровляйся!
Кстати, в колледже у меня возможен карантин! По всей области закрывают учебные заведения (всё из-за этого добанного "гриппа"). Ты не слышал об этом ничего? Я просто новости не смотрю, газет не читаю
Вот блинство! ((( Нездоровая это хреновина, ёмаё! ((( Ну да ладно, не будем о плохом Как дела с работой-то у тебя? Можешь в личку если что
Пока по нулям но поиски продолжаются.
Кстате: здесь среди студентов все сейчас дома или только я?
а у нас снег пошел на улице =)
Убил! Потому что я тоже об этом думал - и ненада мне никаких повязок! Натянул на нос и идёщь, грипп те пох! )))
День только начался и сулит продуктивную работу...фууух - эт я заранее устаю! ))
Единственное, чего можно опасатся - это наезда ментов по подозрению в терроризме и отношению к Аль-Каиде
АгА! )))
а я вчера был выходной.. и всё =)
Так продолжу насчёт пива разговор... ))) Полазил я вчера - полазил и думаю что сегодня нужно ааактивно поработать и заработать на новые, тёплые ботинки, потому что хоть и в хороших тёплых кедах я был ходить уже холодно, млин! Пальцы поотмораживал нах! Х(
А при чем тут пиво?
Сегодня второй раз за два месяца здавал донорскую кровь, надо было по семейным обстоятельствам Ощущения необычные, как будто из тебя высосали крупицу жизни.
сегодня наконец то у меня появился тут в Донецке инет.... 6 мбит за 100 грн/мес это конечно круто =) да еще с ретрекером на torrent.sru и torrent.net.ua =)
А у меня день как день - карантин отменен, млин! Хожу на учёбу
За ссылочку спасибо, не помешает
Все больше и больше убеждаюсь, что восток - дело тонкое, даже такую простую казалось бы вещь, как платок нужно еще правильно завязать. У нас же ее носят в основном на шее.
-=GadZZillA=-
стопудов...
Хммм, в тот день не получилось отпостить, ну ничёё седня отпишу. Был на днях в Донецке на катке, Городок называеццо! Это нас кураторша вытащила наконец-то (жаль мы раньше не велись ). Очень весело было! Я даже тока один раз упал!
Я как толшько стал на лёд, превая мысль - а собственно как тут вобще можно держаццо без поручня, ё....мать?!?!
Но с пол часа покувыркался (блин это так смешно со стороны когда ты как червь на сковородке извиваешся
) и научился боле мене держаться на льду. Было классно ещё хочу и наверно если б туда с недели две усердно походить то можно было бы наблатыкаться очень хорошо! Там парни катались офигенно, мастера млин!
Плюс очень классно форму подддерживать, ибо на катке -2 а мне жарко было как в бане )))
Там жешь еще по идее должны быть инструкторы платные для того, чтобы типа обучать новичков
Не там была девушка из персонала, к ней обращаешся и она тебе поможет - бесплатно. Но я реши сам попробовать, да меня ещё и дружбан там один научил
Девушка - это хорошо)))
А сегодня холодно, уууххх!
Да буря, млин! У меня не то что света двое суток не было - аж телефон отключился, По ДОнетчине ваще ЧП полное сначала говорили что около 100 нп без света, терь слышал что около 40...весело вобщем. Электрики оборзели, не хотят выполнять свои прямые обязанности, им гриш света нет, а они всё отвечают вторые сутки что они работают ((( Не страна а хрен зна что! А если ещё сильнее вьюга будет, то что тогда? Света месяцами не будет?
Приятного мало, да и электриков понять можно: никто не хочет в мороз и ветер работать на улице и чинить проводку. У нас перебои наблюдались, но свет не отключали.
Сегодня я работал за своим компом почти на улице, в комнате меняли окно и свежий ветерок, точнее ветрюганище, освежал комнату, пропахшую стройматериалами
А чё свежо зато! )))
У меня сегодня обыкновенный день, как это не странно Хотя осталось то... Нужно сегодня чего-то добавить в будни праздничного
сегодня я снова работаю...
Я тож на учёбу вышел, с непривычки не выспался, весь день чувствовал себя овощем, ваще инфу воспринимать не хотелось, да и не хочется! )))
денёчек хороши- солнечны ..хе-хе.. небольшой ветерок таки как седа -26..-28 вощем канадская зима ..Погонял по хате радиомашинкой Стивика-нуднокота и далее по стране флудить ...
Стиф и Стиви-нудныкот из Вахентухена, а третий Google [Bot]
---------------------------------
Если глупость-болезнь ?!
То глупые поступки - всего лиш отсутствие информации и опыта в данности .....
(Стиф и Стиви-нудны кот)
Сегодня встречал дома гостей, выпили, сейчас пойду вмажу пифка
ЗЫ: Чет не прет меня нынче погодка, подозрительная она какая-то, и вчера тоже подозрительная была, и завтра стопудов еще подозрительней будет
та да... погодка подозрительнее некуда =)
он... снег попер, как бы завтра по этому поводу обленившиесяводители трамваЁв и маршРУТок не решили бы себе устроить выходной
у нас вчера грязло было а седня с утра проснулся и опа-ля, снег лежит и метель за окном =)
Тож самое! С утра снега многа! Всё белое! Я даж как-то уже и не ждал, думал туда сюда и всё - лето скоро! ))) Оууу, а у меня дни сонные пошли - пока перестроюсь на новый график, с утра вставать ((( Бууэээ!
Да вообще погодка какая-то странная
У нас на офисе безлимитный интернет. Так вот, есть такое выражение: Кто владеет информацией - владеет миром. Это все фигня! Кто владеет ключами от нашего офиса, тот владеет не только всем миром, а еще и вселенной! Специально выбился по такой дождливой погоде в офис, чтобы качнуть себе чего-нибудь. По дороге заехал на рынок и случайно сделал доброе дело, за которое не попросил ни гроша: нашел чей-то телефон, позвонил по последнему номеру, через час за ним приехал такой же скутерист, как и я, только в годах. Нормально побеседовали. Вот, что значит делать действительно доброе дело - это не давать в долг деньги или диски с играми и порнушкой, а именно вот так вот помогать. Другой наверное забрал бы телефон себе и выбросил симку в ближайшую урну, а он приличный и денег стоит. Вобщем, вот так
Круто! +1 Молодчага, не растерялся! Не у мен сёдня день, как и многие предыдущие и последующие будут рутинными. Даже под надоело как-то, кроме работы ещё нужно отчёт по практике делать, а так не тянет, ну просто как магнит с противоположным полюсом!
Чет куда-то все пропали Что, все студенты чтоль?
а я читаю, да сказать нечего =)
завтра защита курсача: срочно доделываю эту муть =)
А у меня завтра сдача внешнего тестирования. Вот, сижу готовлюсь: купил пифка, включил тяжелую музыку...
Тестирования? О_О
поступаешь куда-то?
ЗЫ. курсач под тяжелую музыку делаю =)
Поступаю, в наш колледж Вот, еду на тестирование по украинскому, потом меня ждет алгебра и история, капец кароч
Удачи, Гадзилыч, Астроном!
А под тяжелую музыку что-то готовить - это жееесть, да ещё ис пивом! )))
Ураааа... я сдал, 12 часов каторжного труда зря не прошли =)
на трояк хороший, но сдал
Ну как делы, студенты? Я вот сегодня сдал последний тест по истории, жду результатов, хотя не думаю, что они будут хорошие, но надежда как говорится умирает последней В честь завершения тестирования решил устроить праздник: купил пива, пепси, наготовил немного закусок и сижу за компом, втыкаю Хауса
А блин не смог взять Бойцовский Клуб, который качал недавно на офисе, ну да ладно, еще насмотрюсь как-нидь в другой раз
а я уже год как дипломированный специалист ^_^
Везет некоторым, я еще только начинаю
Сегодня я официально стал Бакалавром по специальности Менеджмент организаций! 2 июля официальное вручение диплома, причём не абы какого, а красного! Ууууууеееее!
Искренне поздравляю тебя с этим знаменательным событием Это дело надо отметить
Поздравляю! Как отметил?
Да как, как? Голова чёт побаливает ))) ну а серьёзно, основное празднование ьбудет 2-го числа. а 27-го, так...пивком побаловались!
Спасибо за поздравления! Пока что этот форум меня первым поздравил. Ну не считая друзей, родных.
А сёдня ваще засада, ну Файний Украйне "Индепендентс дэй", у тётки моей ДР, а тут ещё и друг нагрянуть может....разрываюсь! ))) Хотя первое и последнее можно соединить! А завтра ещё и на работу, с похмельем то!
Сёдня припёрся на работу, а комп то накрылся и мест свободных нет и это я к восьми в другой город приехал, млин! А встал то в 6.00...кааапец! И обратно домой, попилил - работать. И зряплату ещё не перевели... Одни расстройства
Ага, как мне это знакомо: работа скушная, зато зарплата смешная
У мну седня тоже денек необычный: впервые в жизни завязал косичку, длинна волос наконец-то это позволила сделать Я теперь патлатый!
а я наоборот подстригся наконец-то.
А как это, поступать на пятый курс? о_О я такого не знаю...
за 5 лет и не такое забываешь =)
В связи с этим сегодня занялся кардинальной сменой дизайна и добавлением новых тем, а то блин еще пол года назад мой блог входил в двадцатку лучших блогов по версии i.ua, а сегодня, блин, 29 место, печально
блог? о_О
Ну доки вроди сдал нормально, терь ждать расписания экзаменов и...и блин почитать нада чёт, а то ужо забыл всё нах!
Я поступил!!! УРА!!! Через пяток годков стану "менеджером по внешнеэкономической деятельности", а щас буду отмечать поступление
По балам я вышел как твердый хорошист, сам офигел: я ж под мухой тестирование сдавал
Наверное правду говорят: дуракам везет
А я седня виджет для своего блога делал. Базовые скрипты закантачил, осталось расширять: добавлять ссылки на странички и подразделы. Скоро будет на моем блоге выпадающий список, который можно раскрывать и сворачивать. Запахло моей активностью! Как 5 лет назад, когда я сайт только создал и разместил его на Народе
Завтра консультация в Донецке перед предстоящим экзаменом, как снег на голову, только сегодняи узнал, млин! А в пятницу сам экзамен, вернее тест. Прорвёмсо!
с сегодняшнего дня в отпуске!!!! правда на море я уже не поеду, дома работы - море!
Поздравляю! =)
Блин, чёт забыл отпасать. Вчера узнал чтоп поступил на бюджет. Сильно не волновался по этоу поводу (не знаю почему ) но стало чуть приятнее!
Совершенно необычный денек выдался: было два объекта, но то фигня! На первом объекте случайно узнал, что подружка из детского садика, которую я не видел 16 лет, сейчас живет под носом и сходить к ней в гости - секундное дело
А на втором объекте быстрее нащальника выполнил работу! Итоги дна, то есть дня (но вот я щас на дне сижу, отдыхаю
): хорошо заработал
, спина очень сильно болит, и (ахтунг!) с меня на обоих объектах текло по несколько литров жидкости, жарамля, а домой приехал - и ни потом не пахнет, ни липнет ничего, как будто не в жаре колбасился, а в речке купался
Ну а сейчас у мну начинается очередной сеанс профилактики усталости
Всем удачного воскресного выходного дня!
Эххх, а у меня зряплата или в Пн ил во Вт... А сегодня день, как день пришёл с работы - отдыхаю
Сегодня окончательно заболел. ВРоди и температуры нет, но болит горло и соооплиии!!! Беее!
Выздоравливай! Лето ж еще не закончилось, нельзя, чтобы лето омрачалось болезнями.
Та да! Но вроде на поправку, антибиотики хаваю...
Седня был в России, а именно - в Ростове. Хорошо прокатился по работе. Набрался море положительных эмоций. Ну например дороги научились делать, едим и офигеваем в состоянии "Enjoy the silence". Вот только пешеходы понаглей, чем у нас: переходят дорогу во всех местах вне зависимости от того, есть там пешеходный переход или нет, и не останавливаются - идут уверенно, у нас такого не бывает. А в целом я остался доволен поездкой, жаль редко приходится туда ездить
Да что-то после того, как у нас судья девушку сбил насмерть и остался безнаказанным я уже вобще осмотрительно стал дорогу переходить
-=GadZZillA=-
прикольно! Ты был в 3 часах езды от моего города (Ростовская область та). Кстати, дороги я хз, где ты там хорошие нашол... разве что в самом ростове на основных улицах... А пешеходы... в Ростове еще дерзкие, а у нас по переходу переходят и их ПРОПУСКАЮТ, даже если ты стоишь у перехода и ждешь когда проедет =) (ссыкотно, собъет еще)
Eljor
Хорошая дорога началась аккурат от КПП и до Ростова. Еще заезжали в Приморск к морю, тоже дорога хорошая была. В Ростов я не слишком "глубоко" заезжал, нам на склад за материалом надо было, он был недалеко от въезда в Ростов, там еще стелла стояла Ростов-на-Дону и две медали прилеплены Мы этот участок дороги проехали примерно за 30-40 минут, ибо ехали на скорости около 150 км/час. У нас такое же расстояние до Донецка, но едим мы больше часа - дороги похуже будут
сегодня с офигением от одногруппников узнал, что нашу раздолбайскую, но всетаки НАШУ группу ПО-09г расформировали
сижу щас и думаю: придется ли пахать в этом году или же и так прокатит)...
Жестоко. А чего расформировали? Какие были причины?
а фиг их знает... обычно, по словам преподов, группу Г расформировывали уже после первой сессии
а в этот раз оказалось что наша група стойче: нас расформировали после второй))
наверное просто полных раздолбаев выгнали
У меня полная опа с общагой ((( второй день езжу в Донецк - деньги на ветер, результата ноль, хотя каждый день обещают что всё будет чики-пики ((( цукиииии!!!
А у нас выпал снежок! Вот те раз: еще неделю назад все в футболках ходили и продолжали поносить лето последними словами, оказалось, что перестарались: осень теряет свои права, да здравствует зима!
омайгадэбл!!!
Отравился чем-то, забил на пары, в Донецк сил не было ехать. Сижу дома, сёдня наверное нужно всё таки выбираться (((
а у меня половина друзей переболела, и блин пива нескем выпить,результат аномальной погодки
А я вчера машину водил, хоть и с опозданием, но рассказываю. Впервые в жизни за рулем авто! Было дело когда-то сидел за рулем транспортного средства под названием "картинг", но это было давно и я с тех пор уже забыл все.
Гадзилыч! Так на чём ездил-то? Рассказуй интересно Я вот машин боюсь, даже если в будущем будут финансы машину себе не хочу, уж лучше на такси, не знаю чёт у меня такой страх с авто связан...
А у меня рутина - учёба, общага, учёба, общага...выходные, которые тоже проходят за уроками млин, потом по кругу опять...одна отрада - свою девушку вижу на выходных, хоть чуть-чуть но вижу!
Я на девяточке ездил учебной (учебная - это с педалями тормоза и сцепления с правой стороны, чтобы водила вовремя мог затормозить ), но буду добиватся прокатится на Шевроле Авео, иномарка как никак и в управлении говорят вобще суперская!
А я завтра покачу на своем пыжике к теще, повезу жену и сына... Надеюсь погодка будет хорошая и машина не подведет...
Седня накатался....... уже сам вожу, хотя второй раз за рулем. Учитель говорит, что это успех, многие лишь с четвертого раза понимают, для чего нужна передача и сцепление, и это в лучшем случае!
Думаешь авто приобретать в будущем? Или из-за чего этот сырбор? Работа?
Дааа... про машину думаю чуть ли не каждую секунду, с тех пор, как стал более-менее в них разбиратся Сейчас гараж заканчиваю, сам строил, надеюсь до холодов все будет готово. А работу меняю
Но про работу я потом расскажу, как приймут. А сегодня побывал на рок-фесте, как обычно море положительных впечатлений...
Желаю удачи с работой, а в будущеми с машиной!
Сегодня в Донец ехать опять...как надоело, сил нет! Просто аж тошнит уже!
Заколебала не так учёба как этот процесс мигрирования, млин!
Спасибо за пожелания Ну а тебе желаю стальных нервов и чтобы учеба шла удачно!
Сегодня отдыхал, единственный день в неделе, когда я тупо забил на все...
В общем, вернулся я с поездочки... Как назло погода подвела... в пятницу солнце было, в субботу шли дожди всю дорогу, в воскресенье солнышко...
Не очень было приятно ехать по раздолбанной трассе в дождь, когда лужами все ямы прикрыты... В остальном съездили нормально, быстро.
Сегодня начинаю длительный процесс устройства на работу. Длительный - потому, что в органы исполнения наказаний.
Потом расскажу Держу это в секрете пока что.
Как всегда забыл написать, что я делал пару дней назад. Но напишу. В пятницу ездил на иномарке в автошколе, набрался моря положительных эмоций и впечетлений. мне достался Шевроле Авео. Как она ездила...!!! Я остался полностью доволен ездой на этом авто. Конечно это не семерка, которую нам выдавали постоянно, да и инструктор - классный мужик! С ним можно пообщатся на самые разные темы, обменятся анекдотами и обсудить наши замечательные дороги.
А я уже который день отдыхаю Сдал заранее автоматом некоторые зачёты и теперь на каникулах...правда на следуюущей неделе всё равно ехать придётся
Всё вот теперь сессию закрыл! Степуху получаю!
Всё в порядке! да ещё и на красный диплом поидеи выхожу. И доволен и... и не очень доволен.
Будут больше давить так скать, хотя и плюсы есть. Кароч прорвёмсо!
Теперь на каникулах, отдыхаю!
Оторвался недавно на Татьянин День! ))) Ходили с друзьями в клуб Опера. Очень красиво там, просторно, стильно, не то что Торезкий Максимум )))
Ну ты не ровняй наш сарай с сараем в Донецке А я сегодня на парах был совсем один, вобще никто не пришел, студенты млин
Ну ниче, я в настольный теннис погамал с друганом и немного поразминал кости на тренажере
День прошел совеобразно, не скучно, но и не то, чтобы весело.
Сегодня весь день какая-то хрень с Макосовскими разделами, лечил их обычной прогой-просмотровщиком через винду - бесполезно. Но как всегда это бывает, если долго искать - что-нибудь да найдешь, повезло - нашел прогу для реанимации файлов с разделов, отформатированных под HFS+. На удивление помогла, а там такие файлы были - видеозаписи утренника, нужно было их сохранить. К счастью все обошлось Правда теперь вот думаю форматнуть проблемный раздел под FAT или NTFS, но не знаю, как на это отреагируют другие разделы с этого винта
Прийдется и дальше гуглить.
Сегодня, в эти выходные - затишье перед бурей! Выхожу на преддипломную практику в понедельник, начнёться беготня! Так уже надоело! (((
Сегодня, вернее уже вчера, закончил возведение стен будущего гаража. Осталась крыша, начинаю ею заниматся сразу после того, как подровняю высоту стен по уровню. Приятно осознавать, что сделал все собственными руками практически без посторонней помощи
Мечты сбываются... сегодня, вернее вчера, закончил оформление автомобиля и теперь ожидаю подтверждения из банка. На следущей неделе забераю свою машинку
что за машина?
Наша, ZAZ Forza. Уже почти в моих руках, только нужно бумажку в ГАИ отвезти, заверить документы и только потом забрать машинку Надеюсь на днях буду ездить. Снял машинку на телефон:
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)