Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Лаборатория Рабочих Столов _ Флудильня _ Сегодня...

Автор: -=GadZZillA=- 21.5.2009, 19:48

Обсуждаем, что необычного случилось сегодня у вас? То, что вас поразило или сильно удивило.

Автор: histeria 10.6.2009, 13:41

Неплохой такой день у меня...началась вот неделя зачётная - оценки ставят...пока всё гладенько, ещё осталось 6 зачётов полуцить ab.gif Держу за себя кулаки! ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 10.6.2009, 22:27

У меня тоже неплохой ab.gif Сдал последний экзамен, теперь я полностью свободен ab.gif Неплохо сдал - на 8 балов.

Автор: histeria 18.6.2009, 17:12

Всё! Терь полностью отстрелялсо! Все экзамены и прочая дребедень позади! af.gif Отметели с друзями немного! ag.gif Тока вот отдохнуть так и не успель - завтра на работу! ap.gif bk.gif

Автор: -=GadZZillA=- 18.6.2009, 19:49

Даже так! Неужели уже работаешь? ab.gif

Автор: Астроном 18.6.2009, 20:58

Узнал свои результаты тестов по Украинскому...
думал будут хуже

Автор: -=GadZZillA=- 18.6.2009, 23:50

Хм, узнала и думал, так может все-же определишься? ab.gif

Сегодня был тяжелый день, как в принципе и все летние дни: на работе завал, снова куча заказов ac.gif

Автор: Астроном 19.6.2009, 0:27

ненавижу пунтосвитчер: в последнее время перекидывает раскладку с глюками =)

Автор: Астроном 24.6.2009, 21:35

сегодня получил аттестат....
на пьянкогулянку оставаться не стал: ненавижу эти сборища

Автор: -=GadZZillA=- 25.6.2009, 21:09

Сегодня было жарко, капец как ac.gif((((((( Уже утром 28 градусов. И это только начало лета! Я в шоке, что же будет дальше? Вот что странно: до сиг пор на моей работе никто не получал предупреждение о пожарной опасности, странно.

Автор: histeria 25.6.2009, 21:26

Цитата
Сегодня было жарко, капец как

Дааааа уж! И не говори, я вот тож сёдня варился в собственном соку) А вобще день прошёл хорошо! Друга повстречал хорошего, старого - посидели поговорили, зарядился орошим настроением!

Автор: histeria 28.6.2009, 0:01

Нормальный такой денёк...отдохнул с друзьями дома у себя, хотя задание по работе оооййй как гооориит! Аж пятки жжжооть! ab.gif Ну даладно - надо же когда-то отдыхать, прально? ab.gif

Автор: histeria 16.8.2009, 20:43

У меня великая стройка дома))) Ремонт! Пришлось даже взять мини отпуск на работе. ab.gif Поработать не только мозгами тоже иногда нужно! ab.gif А вот закончился день печально, мля! ac.gif Полетел винт на главном компе. С отцом у нас горе, много чего потеряно, скорее всего безвозвратно...ну а там посмотрим, завтра будет новый день!

Автор: -=GadZZillA=- 17.8.2009, 19:46

А винт не Самсунг случаем? Надеюсь, что еще "не все потеряно", ибо наверное самое страшное, что может случится - это полный крах винчестера.
Сегодня был интересный день, необычный так сказать, вроди бы и выспался, а спать хочется, вроди бы все сделано, а еще не все сделано, вроди бы на все доступные маршрутки опоздал, когда на работу шел, а вдруг какая-то непонятная маршрутка вылезла, как-то шиворот на выворот все происходило сегодня ac.gif
ЗЫ: какая-то странная вчера трава была ag.gif шутка ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 17.8.2009, 20:22

Наблюденице
Пару дней назад в России на учениях столкнулись парочка самолетов, причем там полный набор вытекающих побочных происшествий: обломки самолета куда-то упали, начался пожар, пилот не успел катапультироватся, загорелся парашут и он разбился, вообщем, приятного мало или совсем нет. Вот и подумалось мне: а ведь каждый 4й месяц в году в мире происходит какая-нибудь х*рня, вот посмотрите: в апреле затонул Титаник, Чернобыль опять-таки, война в Ираке началась в апреле, в августе - то два самолета упали на аэродроме, помните - лет 7 назад, то пару лет назад опять таки в августе в Донецке самолет упал и разбился, а Курск - тоже в августе затонул, пожар в Останкинской башне, загибель футбольной команды Пахтакор, ядерная бомбардировка Хиросима и Нагасаки - все это и многое другое произошло в августе, и наконец декабрь: в декабре на западе Украины постоянные наводнения, два торговых центра сгорели на Украине в прошлом декабре: в Макеевке и в Симферополе, вертолет упал под Макеевкой опять-таки в декабре, а цунами в декабре 2004 года, унесшее жизни около 5-тысяч человек, может помните такой инцидент? Взрыв многоэтажки в Евпатории, тоже в декабре кстате, а 10 лет назад заморозки в декабре стали причиной обесточивания Крыма и других регионов нашей страны. Невероятная статистика, так, к слову пришлась. Так что не летайте на самолетах в апреле, августе и декабре - целее будете.

Автор: histeria 18.8.2009, 23:16

Имхо и в другие месяцы и дни случалосьмного всякой гадости - я уверен. Сильно на эти месяца уповать не нужно... хотя я ещё и верю в то что в эти времена года какая-нить активность повышаеться. Летом - солнечная, зимой - магнитное поле шалит.....

Цитата
ЗЫ: какая-то странная вчера трава была шутка

ag.gif А по правде сказать - такие дни фиговые ac.gif дурацкие я бы даже сказал.

Цитата
А винт не Самсунг случаем?

А вот что самое обидно это Сигейт, етить его! Так обидно - считал эту фирму бронированной всегда ag.gif Теперь - нет ac.gif И полгода ему не стукнуло ((((

Цитата
Надеюсь, что еще "не все потеряно"

Тоже надеюсь ab.gif

Насчёт сегодня - хреновый день, да и вобще последние 3 дня - отстой. Ремонтные работы дома с присущими только им скандалами между домашними. Голова вот счас болит жутко....

Автор: Eljor 19.8.2009, 6:03

а у меня ничего интересного. На работе завал. Ну, сейчас только чутка подразгребся, можно на форумах пофлудить =)
Читаю вот эту тему и радуюсь, ну как же я щаслиф что у меня уже диплом на руках и не надо ничего учить, сдавать! Ненавижу учебу чесслово!

Автор: Amrina 25.8.2009, 14:23

День обычный, прислали видеозапись с прошлогодней свадьбы сестры. на которую я не попала! ag.gif Во теперь смотрю и наслаждаюсь! aa.gif

Автор: Eljor 25.8.2009, 14:32

Сегодня прислали лицензию на каспера... Сидел исправлял косяки предыдущего сисадмина и раздавал всем новую лицензию с новым каспером попутно и разбирался в Kaspersky Administration Kit... Ну, и еще так, по мелочам работой занимался в общем...

Автор: -=GadZZillA=- 25.8.2009, 18:08

Сегодня пришлось от работы отлучится, помогал по дому, потом отдохнул и сел за комп ab.gif А в целом день сегодня был какой-то меланхоличный, никакой тоесть ac.gif

Автор: Amrina 25.8.2009, 20:44

Опять тута тока я одна....Ау! Люди!!!!!!!! bi.gif

Автор: histeria 25.8.2009, 22:28

День гаумно! ac.gif Пол дня ничег отолком не делал, а потом в конце резко навалились задания - пипец (((

Автор: -=GadZZillA=- 25.8.2009, 22:42

И я тоже здесь ab.gif

Автор: Amrina 26.8.2009, 13:44

Где? Не вижу! ab.gif

Автор: Eljor 26.8.2009, 13:57

О_X

Автор: histeria 27.8.2009, 22:25

Eljor, глаз подбили? bj.gif

Автор: Eljor 28.8.2009, 5:56

histeria, именно! ab.gif))

Автор: Астроном 28.8.2009, 17:40

сегодня наконец то купил новую видяху =)

Автор: -=GadZZillA=- 28.8.2009, 20:26

Все-таки купил? А чего ж так? Вроди бы отремонтировали старую, или не прижилась?

Автор: Астроном 28.8.2009, 20:56

2 дня поработала и опять артефакты поползли, отдал в ремонт пускай будет как запасная, как из ремонта вернут, а так, буду сидеть на новой 9600 с хорошим кулером

Автор: histeria 28.8.2009, 23:56

Цитата
histeria, именно!

В смысле?!? Чё действительно гпнеги в глаз дали?? ai.gif

Автор: Amrina 30.8.2009, 10:20

Вчера было открытие "Донбасс Арены" - самого крупного стадиона в Восточной Европе, сопровождавшееся кучей ВИП-гостей и певицей Бьёнсе (впервые в Восточной Европе) ar.gif В общем. такой толпы Донецк ещё не видел...прям как на Олимпийский играх,и народу много, и стадион крутой, и шоу было супер! ay.gif Только билеты вот дорого стоили!:)...А так вообще всех с Днём шахтёра и Днём Донецка! Донецку 140 лет! az.gif

Автор: -=GadZZillA=- 30.8.2009, 22:34

Да, и я присоединяюсь к поздравлениям ab.gif ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ШАХТЕРА!!! ab.gif

Автор: Eljor 31.8.2009, 7:41

Цитата
В смысле?!? Чё действительно гпнеги в глаз дали??

:-))) Та неее... просто Марина говорит чо не видит никаво я типа пошутил типа глаз подбит =) А мы то все тут =)

Автор: Астроном 31.8.2009, 18:59

сегодня приехал в Донецк.
сижу в инете через блютус телефона на Гипер.Нет... дорого блин
так что тут буду появляться редко

Автор: -=GadZZillA=- 31.8.2009, 23:21

Понимаю, студенты ab.gif Удачной учебы!

Автор: histeria 1.9.2009, 20:38

Цитата
:-))) Та неее... просто Марина говорит чо не видит никаво я типа пошутил типа глаз подбит =) А мы то все тут =)

Ааааа! Ясн! ab.gif

Цитата
Понимаю, студенты

Мдааааа, сегодня вот кстати и началась эта самая учёба...эээх...ac.gif ни-ха-чу! уже просто напросто какое-то остервенение от этой учёбы уже, прям уже начинаю чувствовать что не моё, устал, надоело и в том же духе....может сказываеться недостаток отдыха летом? (работал, да и сейчас продолжаю)

Автор: Amrina 1.9.2009, 21:18

Эх, лето пролетело, всё оставив позади
но мы-то знаем,
Лучшее. конечно. впереди! ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 1.9.2009, 21:20

Да, эти строчки внушают оптимизм, не смотря на то, что являются примитивными ab.gif

Автор: histeria 2.9.2009, 21:26

Сегодня я весь день хочу спать, ибо учёба, ибо встал рано на эту пииииииип учёбу ag.gif ag.gif ag.gif

Автор: Eljor 3.9.2009, 6:59

А я отучился ЙАХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! В январе диплом защитил и теперь я ЩАСЛИВВВВ!!!!!!!!!!!! ab.gif))))))) *YAHOO*

Цитата
уже просто напросто какое-то остервенение от этой учёбы уже, прям уже начинаю чувствовать что не моё, устал, надоело и в том же духе...

Ах, как я тебя понимаю!!! Но надо домучаться... потом зато будешь как я от счастья плясать!!!! +)))

Автор: Amrina 3.9.2009, 15:24

Ах, как я тебя понимаю!!!

Ы! Учёба дело иногда жуткое....Но. как говорится, тяжело в ученье. легко в бою co.gif af.gif

Автор: histeria 3.9.2009, 22:21

Цитата
Ах, как я тебя понимаю!!! Но надо домучаться... потом зато будешь как я от счастья плясать!!!! +)))

Полностью согласен, а то получается на что мои столько денег потратили, не говоря уже о времени ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 3.9.2009, 23:45

Сегодня день прошел в общем-то неплохо, был рад личному знакомству с основателем практически официального сайта моего города ab.gif Приехал из Москвы погостить и зашел ко мне на работу. А еще во время приема заказа я уснул ah.gif но этого никто не заметил ag.gif И снова убедился, что банковская система у нас препаскуднейшая, но наверное не только у нас, а и везде так, снова сорвалась оплата услуг хостинга, перенос форума откладывается ac.gif

Автор: histeria 4.9.2009, 8:34

Цитата
А еще во время приема заказа я уснул

Весёлая у тебя работа, Гадзил! ag.gif ag.gif ag.gif

А у меня пятница весёлая....аж на 4 пару переться, некое подобие второй смены ab.gif

Автор: Eljor 4.9.2009, 9:29

А у нас сча на улице темно почти как ночью и дождь идет и гром грохочет =)

Автор: Amrina 4.9.2009, 10:37

А у меня пятница весёлая....аж на 4 пару переться, некое подобие второй смены ab.gif

а у меня должно было быть 2 пары,а была тока одна сёдня!ГЫ!Чем старше курс. тем меньше пар ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 4.9.2009, 21:20

А у меня сегодня просто пятница ab.gif

Вечерком вообразил себя героем компьютерной игры DOOM: бегал с бензопилой, чинил разборки с дровами. Моя взяла!!! cl.gif cl.gif cl.gif

Автор: Amrina 5.9.2009, 9:33

а у меня просто суббота...блин, надо презентацию к защите отчёта по практике bw.gif

Автор: histeria 5.9.2009, 12:59

Цитата
бегал с бензопилой, чинил разборки с дровами. Моя взяла!!!

Ыыыы! ca.gif Стока крови пролил да? bv.gif

Автор: -=GadZZillA=- 5.9.2009, 23:05

Слава Богу крови небыло ab.gif Но было много эмоций, пилка MADE IN эээ... EUROPE немножко ненормально заводилась, пришлось сначала ей мозги вправлять cf.gif а эмоции можно было выражать смело, когда она работает их неслышно ch.gif bv.gif

Автор: histeria 6.9.2009, 8:48

Свеженькие смайлы как не когда кстати! ca.gif

Выходной наконец-то. Разделался с учёбой, немного поработаю и может быть схожу заберу, заказанные мною футболки! bu.gif

Да-да-дааааа! Наконец-то нашёл у себя контору что печатает на футболках bo.gif

Автор: -=GadZZillA=- 6.9.2009, 13:01

Цитата
Да-да-дааааа! Наконец-то нашёл у себя контору что печатает на футболках

В Снежном?
Делись контактами ab.gif Я тоже хочу сделать заказ.

Автор: эxplorer 6.9.2009, 21:45

Окончил все операции по смене видеокарты, щас решил немножко вспомнить детство- поиграть в NFS ab.gif

Автор: noname 6.9.2009, 23:05

А йа сегодня была на рок-концерте в Торезе на ДК. Ну конечно не сравнить с сейшном в Снежном, но тоже довольно неплохо. Выступали там такие группы как "Димедрол", "Ртуть", "Эвтаназия", "Иерарх" и "Сепсис". Лично мне понравились больше всего "Сепсис" - мужички хоть и немолодые, но играют классно, а у солиста "Иерарх" классный голос.
Вот, встретила кучу знакомых, вообщем сегодня было клево.

Автор: histeria 7.9.2009, 18:20

Цитата
Ну конечно не сравнить с сейшном в Снежном

Йййеес! bu.gif ca.gif

Цитата
Делись контактами Я тоже хочу сделать заказ.

С удовольствием, Антон! Значит останавливаешся на "Снежинке", идёшь к ЗАГСу, напртив него контора ИВТ-сервис (там ещё рядом стена выкрашена в жёлтый цвет + недалеко паспортный, аобщем поинтересуешся у прохожих). Номера телефонов щас в личку скину, а то как-то не красиво на показ ad.gif а там уже по конкретней расспросишь у них как добраться туда. ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 7.9.2009, 18:26

Спасибки ab.gif Съезжу на выходных. А как быстро они делают заказ?

Автор: histeria 7.9.2009, 21:25

Цитата
А как быстро они делают заказ?

Я вот аж на тех выходных денжку заплатил, пока делают ac.gif этот чувак звонил, грил на выходных сделают, но выходные прошли, пока чёт тишина, ну ничё я подожду ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 13.9.2009, 1:02

Я смотрю у них заказов не особо много, его компьютер с заказами был выключен, значит работы небыло ab.gif Заказал, сказал мне, что позвонит завтра и завтра же я смогу забрать заказ ab.gif Если все будет ОК, то я планирую сделать еще парочку заказов эксклюзивных футболок.

Автор: Amrina 13.9.2009, 12:36

А я сёдня блины печь буду с разными начинками: с грибами, тёртым сыром, бананами и творогом!:)а ещё пирог испекуab.gif

Автор: histeria 14.9.2009, 20:53

Ух тыыыы! Умеющая готовить домашнюю выпечку девушка! ab.gif Имхо, это редкость в наше время ac.gif Хотя мож я не прав bk.gif

Сегодня день как день - загруженный, я не выспался, да и вобще только понедельник, а кажеться что я полнедели отмахал ужо ac.gif

Автор: Eljor 15.9.2009, 6:30

Цитата
Имхо, это редкость в наше время

хз насчет редкости... у меня жена дома печет пирожки, пироги, пиццу =)) Ессно как настроение есть =)

Автор: histeria 15.9.2009, 16:44

Цитата
у меня жена дома печет пирожки, пироги, пиццу =))

Вот видишь! Жена говоришь? Значит правильно выбрал, если так можно вырзится.

Автор: -=GadZZillA=- 16.9.2009, 19:51

Сегодня занялся установкой MacOS 10.5.6, пора тряхнуть стариной, а то старая система рухнула после установки новой видеокарты ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 2.10.2009, 17:31

Сегодня День Улыбки ab.gif оказывается, в этот день сколько-то там лет назад придумали смайлик, во дела ab.gif

Автор: histeria 3.10.2009, 12:18

Агааа! Ему говорят около 20 лет уже )))

Автор: -=GadZZillA=- 29.10.2009, 19:37

Интересный сегодня денек вышел: работа, работа и еще раз работа, странно, что я совсем не чуствую усталости! Сначала доделал дома ремонт, потом долго сидел за компом и отписывался на разных конференциях, а сейчас продолжаю бодрствовать, аж страшно за себя! ag.gif

Автор: Eljor 30.10.2009, 8:13

Цитата
потом долго сидел за компом и отписывался на разных конференциях

да уж... изнурительный труд.... как же это так, ты не чувствуешь усталости? ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 30.10.2009, 11:50

Обычно всего лишь парочку форумов и мне достаточно, а это решил зайти на давно не посещаемые мною конференции, почитал, полистал, отписался ab.gif Да еще и ночью мод установил, сегодня планирую еще один мод поставить.

Автор: Eljor 30.10.2009, 12:24

что за мод?

Автор: -=GadZZillA=- 30.10.2009, 13:54

Хотелось бы вывести все последние ответы в столбик на главной странице. Так же расположу мод карточки пользователя - на главной странице под шапкой будет размещена карточка пользователя с аватаркой. Еще хочу занятся ремонтом репутации, переустановлю ее с нуля, предварительно удалив нынешнюю "репу".

*В одной трубке я буду курить, в другой буду звонить. А еще я хочу этой трубкой фотографировать и снимать кино!* ag.gif Comedy Club: Сталин и Берия

Автор: histeria 30.10.2009, 17:24

Не любл жаловаться, но последний месяц я чувствую только усталость! ac.gif Постоянно болит бошка и глаза.... И так каждый день. be.gif

Автор: -=GadZZillA=- 30.10.2009, 21:35

Наверное из-за учебы, я тебя понимаю. А у меня все еще до конца рука не прошла, блин, хрящик образовался, в больнице видите ли "не туда смотрели", когда диагноз ставили, казлы, теперь надо руку тчательно разрабатывать, что б инвалидом не стать ac.gif

Автор: histeria 31.10.2009, 10:09

Хренооово! ac.gif Очень даже! Смотри там попровляйся!

Кстати, в колледже у меня возможен карантин! По всей области закрывают учебные заведения (всё из-за этого добанного "гриппа"). Ты не слышал об этом ничего? Я просто новости не смотрю, газет не читаю ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 31.10.2009, 17:28

Цитата(histeria @ 31.10.2009, 10:09) *
Кстати, в колледже у меня возможен карантин! По всей области закрывают учебные заведения (всё из-за этого добанного "гриппа"). Ты не слышал об этом ничего?

Слышал, что уже закрыли. Слышал так же, что в лучшем случае карантин продлится, аж страшно представить, что будет в худшем! Ситуация совсем некудышняя. Мало того, что кризис, выборы президента на носу, так еще и на тебе - грипп! За что ж столько счастья??? ac.gif

Автор: histeria 31.10.2009, 21:21

Вот блинство! ((( Нездоровая это хреновина, ёмаё! ((( Ну да ладно, не будем о плохом ab.gif Как дела с работой-то у тебя? Можешь в личку если что ad.gif

Автор: -=GadZZillA=- 1.11.2009, 0:28

Пока по нулям ac.gif но поиски продолжаются.
Кстате: здесь среди студентов все сейчас дома или только я?

Автор: histeria 1.11.2009, 11:44

Цитата
здесь среди студентов все сейчас дома или только я?

Я пока незнаю... буду прозванивать куратору и узнавать что по чём, потом отпишусь ab.gif

Автор: Eljor 2.11.2009, 9:56

а у нас снег пошел на улице =)

Автор: histeria 2.11.2009, 12:21

Цитата
а у нас снег пошел на улице =)

А у нас обещают на завтра... ac.gif

Цитата
Слышал так же, что в лучшем случае карантин продлится, аж страшно представить, что будет в худшем!

Всё таки карантин ac.gif Нах он нужен, аж на 3 недели? an.gif Но за то поработаю ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 2.11.2009, 18:47

Цитата(histeria @ 2.11.2009, 12:21) *
Но за то поработаю

А я вот уже решил немного повременить в работой, хотя бы недельку, что б немножко приутихла шумиха вокруг всех этих карантинов ab.gif куплю себе арафатку, стану модным челом bd.gif или телом... ну неважно ab.gif

Автор: histeria 3.11.2009, 14:06

Цитата(-=GadZZillA=- @ 2.11.2009, 18:47) *
стану модным челом или телом... ну неважно

ag.gif ag.gif ag.gif Правильно! Красивая штука, уменя есть. ah.gif Кстати а чего вдрух решил брать?

Автор: -=GadZZillA=- 3.11.2009, 15:31

Цитата(histeria @ 3.11.2009, 14:06) *
чего вдрух решил брать?

Та что б не заболеть ab.gif надену на лицо и буду, как террорист ходить ag.gif

Автор: histeria 4.11.2009, 10:59

ag.gif ag.gif ag.gif

Убил! Потому что я тоже об этом думал - и ненада мне никаких повязок! Натянул на нос и идёщь, грипп те пох! )))

День только начался и сулит продуктивную работу...фууух - эт я заранее устаю! ))

Автор: -=GadZZillA=- 4.11.2009, 12:37

Единственное, чего можно опасатся - это наезда ментов по подозрению в терроризме и отношению к Аль-Каиде ag.gif

Автор: histeria 4.11.2009, 23:17

АгА! )))

Цитата
День только начался и сулит продуктивную работу

Неа! Не получилось, приехал друг и перебил всю малину! ))) Работа долой - пошли пить пиво! ag.gif ag.gif ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 5.11.2009, 0:29

Цитата(histeria @ 4.11.2009, 23:17) *
Работа долой - пошли пить пиво!

А я сегодня лечил комп друга от той же хрени, из-за которой и у меня полетела винда пару дней назад. Еще меня за это заподозрили в предательстве, а потом обвинили в незаконном отмывании денег у мирных пользователей ag.gif

Автор: Eljor 5.11.2009, 10:41

а я вчера был выходной.. и всё =)

Автор: histeria 5.11.2009, 11:54

Так продолжу насчёт пива разговор... ))) Полазил я вчера - полазил и думаю что сегодня нужно ааактивно поработать и заработать на новые, тёплые ботинки, потому что хоть и в хороших тёплых кедах я был ходить уже холодно, млин! Пальцы поотмораживал нах! Х(

Автор: Eljor 5.11.2009, 13:59

А при чем тут пиво? ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 5.11.2009, 15:03

Цитата(Eljor @ 5.11.2009, 13:59) *
А при чем тут пиво?

Так ведь обмыть жешь надо покупку и отметить окончание трудового дня ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 26.11.2009, 13:53

Сегодня второй раз за два месяца здавал донорскую кровь, надо было по семейным обстоятельствам ab.gif Ощущения необычные, как будто из тебя высосали крупицу жизни.

Автор: Астроном 26.11.2009, 18:32

сегодня наконец то у меня появился тут в Донецке инет.... 6 мбит за 100 грн/мес это конечно круто =) да еще с ретрекером на torrent.sru и torrent.net.ua =)

Автор: histeria 26.11.2009, 18:59

А у меня день как день - карантин отменен, млин! Хожу на учёбу ab.gif

Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.11.2009, 13:53) *
Ощущения необычные, как будто из тебя высосали крупицу жизни.

Вау! Так это ты именно кровь сдавал в больших количествах т.е., а я почувствовал что из меня что-то "ушло" когда мне просто из вены брали кровь на анализы - пару кубиков! ai.gif Отакот!

Цитата(-=GadZZillA=- @ 2.11.2009, 18:47) *
куплю себе арафатку

Кста, вспомнил вот...

Способ ношения арафатки немосредственно из первых рук, т.е. от арабов, те кто её собственно и придумал

http://macik.info/page.php?al=Shemag_howto

Автор: -=GadZZillA=- 27.11.2009, 1:05

За ссылочку спасибо, не помешает ab.gif
Все больше и больше убеждаюсь, что восток - дело тонкое, даже такую простую казалось бы вещь, как платок нужно еще правильно завязать. У нас же ее носят в основном на шее.

Автор: Eljor 27.11.2009, 7:47

Цитата(-=GadZZillA=- @ 26.11.2009, 14:53) *
как будто из тебя высосали крупицу жизни.

у меня после работы такое ощущение всегда...

Автор: histeria 28.11.2009, 11:11

Цитата
у меня после работы такое ощущение всегда...

Ну вооот! Значит отдаёшь всего себя своей любимой рабооотке! Душу влаживаешь! bv.gif bv.gif bv.gif

Так-с, сёдня суббота! Есть шанс "нарватся" на шашлички у друзей! ce.gif

Автор: -=GadZZillA=- 28.11.2009, 14:12

Цитата(histeria @ 28.11.2009, 11:11) *
Ну вооот! Значит отдаёшь всего себя своей любимой рабооотке! Душу влаживаешь!

Я б сказал не просто душу, а кровь! ag.gif

Автор: Eljor 15.12.2009, 7:29

-=GadZZillA=-
стопудов...

Автор: histeria 15.12.2009, 18:27

Хммм, в тот день не получилось отпостить, ну ничёё седня отпишу. Был на днях в Донецке на катке, Городок называеццо! Это нас кураторша вытащила наконец-то (жаль мы раньше не велись ac.gif). Очень весело было! Я даже тока один раз упал! bu.gif Я как толшько стал на лёд, превая мысль - а собственно как тут вобще можно держаццо без поручня, ё....мать?!?! ag.gif ag.gif ag.gif Но с пол часа покувыркался (блин это так смешно со стороны когда ты как червь на сковородке извиваешся bv.gif ) и научился боле мене держаться на льду. Было классно ещё хочу и наверно если б туда с недели две усердно походить то можно было бы наблатыкаться очень хорошо! Там парни катались офигенно, мастера млин! ab.gif Плюс очень классно форму подддерживать, ибо на катке -2 а мне жарко было как в бане )))

Автор: -=GadZZillA=- 15.12.2009, 18:50

Там жешь еще по идее должны быть инструкторы платные для того, чтобы типа обучать новичков ab.gif

Автор: histeria 15.12.2009, 22:37

Не там была девушка из персонала, к ней обращаешся и она тебе поможет - бесплатно. Но я реши сам попробовать, да меня ещё и дружбан там один научил ad.gif

Автор: -=GadZZillA=- 15.12.2009, 22:41

Девушка - это хорошо)))

Автор: -=GadZZillA=- 16.12.2009, 18:38

А сегодня холодно, уууххх!

Автор: histeria 19.12.2009, 0:49

Да буря, млин! У меня не то что света двое суток не было - аж телефон отключился, По ДОнетчине ваще ЧП полное сначала говорили что около 100 нп без света, терь слышал что около 40...весело вобщем. Электрики оборзели, не хотят выполнять свои прямые обязанности, им гриш света нет, а они всё отвечают вторые сутки что они работают ((( Не страна а хрен зна что! А если ещё сильнее вьюга будет, то что тогда? Света месяцами не будет? ac.gif

Автор: -=GadZZillA=- 19.12.2009, 1:10

Приятного мало, да и электриков понять можно: никто не хочет в мороз и ветер работать на улице и чинить проводку. У нас перебои наблюдались, но свет не отключали.

Автор: -=GadZZillA=- 29.12.2009, 20:13

Сегодня я работал за своим компом почти на улице, в комнате меняли окно и свежий ветерок, точнее ветрюганище, освежал комнату, пропахшую стройматериалами ag.gif

Автор: histeria 30.12.2009, 12:27

А чё свежо зато! )))

У меня сегодня обыкновенный день, как это не странно ab.gif Хотя осталось то... Нужно сегодня чего-то добавить в будни праздничного ad.gif

Автор: Eljor 11.1.2010, 11:58

сегодня я снова работаю...

Автор: histeria 11.1.2010, 16:58

Я тож на учёбу вышел, с непривычки не выспался, весь день чувствовал себя овощем, ваще инфу воспринимать не хотелось, да и не хочется! )))

Автор: Стиф и Стиви-нудныкот 11.1.2010, 16:59

денёчек хороши- солнечны ..хе-хе.. небольшой ветерок таки как седа -26..-28 вощем канадская зима ..Погонял по хате радиомашинкой Стивика-нуднокота и далее по стране флудить ... ab.gif

Стиф и Стиви-нудныкот из Вахентухена, а третий Google [Bot]
---------------------------------
Если глупость-болезнь ?!
То глупые поступки - всего лиш отсутствие информации и опыта в данности .....
(Стиф и Стиви-нудны кот)

Автор: -=GadZZillA=- 11.1.2010, 20:20

Сегодня встречал дома гостей, выпили, сейчас пойду вмажу пифка ab.gif

ЗЫ: Чет не прет меня нынче погодка, подозрительная она какая-то, и вчера тоже подозрительная была, и завтра стопудов еще подозрительней будет ag.gif

Автор: Астроном 11.1.2010, 21:55

та да... погодка подозрительнее некуда =)
он... снег попер, как бы завтра по этому поводу обленившиесяводители трамваЁв и маршРУТок не решили бы себе устроить выходной

Автор: Eljor 12.1.2010, 7:12

у нас вчера грязло было а седня с утра проснулся и опа-ля, снег лежит и метель за окном =)

Автор: histeria 12.1.2010, 20:30

Тож самое! С утра снега многа! Всё белое! Я даж как-то уже и не ждал, думал туда сюда и всё - лето скоро! ))) Оууу, а у меня дни сонные пошли - пока перестроюсь на новый график, с утра вставать ((( Бууэээ!

Автор: -=GadZZillA=- 13.1.2010, 0:42

Да вообще погодка какая-то странная bn.gif

Автор: -=GadZZillA=- 16.5.2010, 12:07

У нас на офисе безлимитный интернет. Так вот, есть такое выражение: Кто владеет информацией - владеет миром. Это все фигня! Кто владеет ключами от нашего офиса, тот владеет не только всем миром, а еще и вселенной! ag.gif Специально выбился по такой дождливой погоде в офис, чтобы качнуть себе чего-нибудь. По дороге заехал на рынок и случайно сделал доброе дело, за которое не попросил ни гроша: нашел чей-то телефон, позвонил по последнему номеру, через час за ним приехал такой же скутерист, как и я, только в годах. Нормально побеседовали. Вот, что значит делать действительно доброе дело - это не давать в долг деньги или диски с играми и порнушкой, а именно вот так вот помогать. Другой наверное забрал бы телефон себе и выбросил симку в ближайшую урну, а он приличный и денег стоит. Вобщем, вот так ab.gif

Автор: histeria 16.5.2010, 15:03

Круто! +1 Молодчага, не растерялся! ab.gif Не у мен сёдня день, как и многие предыдущие и последующие будут рутинными. Даже под надоело как-то, кроме работы ещё нужно отчёт по практике делать, а так не тянет, ну просто как магнит с противоположным полюсом! ac.gif

Автор: -=GadZZillA=- 31.5.2010, 14:50

Чет куда-то все пропали ac.gif Что, все студенты чтоль?

Автор: histeria 1.6.2010, 11:20

Цитата(-=GadZZillA=- @ 31.5.2010, 15:50) *
Что, все студенты чтоль?

Ымэнно, дарагой! ef.gif Гранит науки грызу! de.gif

Вот у меня например и сёдня и вчера и неделю назад - делаю отчёт по практике, затянул уже и так, вот терь нагоняю ab.gif Не баись, как раскидаюсь почитаю новые темки, я сохранил ссылки ;)

Автор: Eljor 2.6.2010, 8:29

а я читаю, да сказать нечего =)

Автор: Астроном 2.6.2010, 20:37

завтра защита курсача: срочно доделываю эту муть =)

Автор: -=GadZZillA=- 2.6.2010, 21:30

А у меня завтра сдача внешнего тестирования. Вот, сижу готовлюсь: купил пифка, включил тяжелую музыку... az.gif ar.gif

Автор: Астроном 3.6.2010, 0:17

Тестирования? О_О
поступаешь куда-то?
ЗЫ. курсач под тяжелую музыку делаю =)

Автор: -=GadZZillA=- 3.6.2010, 6:07

Поступаю, в наш колледж ab.gif Вот, еду на тестирование по украинскому, потом меня ждет алгебра и история, капец кароч be.gif

Автор: histeria 3.6.2010, 10:08

Удачи, Гадзилыч, Астроном! ab.gif

А под тяжелую музыку что-то готовить - это жееесть, да ещё ис пивом! )))

Автор: Астроном 3.6.2010, 16:12

Ураааа... я сдал, 12 часов каторжного труда зря не прошли =)
на трояк хороший, но сдал

Цитата(histeria @ 3.6.2010, 12:08) *
А под тяжелую музыку что-то готовить - это жееесть)))

зато спать не хочется =)

Автор: -=GadZZillA=- 18.6.2010, 23:42

Ну как делы, студенты? Я вот сегодня сдал последний тест по истории, жду результатов, хотя не думаю, что они будут хорошие, но надежда как говорится умирает последней ab.gif В честь завершения тестирования решил устроить праздник: купил пива, пепси, наготовил немного закусок и сижу за компом, втыкаю Хауса ab.gif А блин не смог взять Бойцовский Клуб, который качал недавно на офисе, ну да ладно, еще насмотрюсь как-нидь в другой раз ab.gif

Автор: histeria 19.6.2010, 19:33

Цитата
Бойцовский Клуб

Хороший фильмец! ab.gif

Цитата
Я вот сегодня сдал последний тест по истории, жду результатов, хотя не думаю, что они будут хорошие

Всё будет нормально! ad.gif

Цитата
Ну как делы, студенты?

Отчёт уже давно сдал - 5! Теперь уже неделю как работаю - красота! Скора ехать на начитку, потом гос экзамен, потом отмечать и свободен! ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 20.6.2010, 8:19

Цитата(histeria @ 19.6.2010, 20:33) *
и свободен!

...а потом заглянул к Свободе и стал свободен ag.gif
А как это все? Тебе ж вроди еще один курс, или я чет не понял?

Автор: Eljor 21.6.2010, 5:54

а я уже год как дипломированный специалист ^_^

Автор: -=GadZZillA=- 21.6.2010, 14:06

Везет некоторым, я еще только начинаю ab.gif

Автор: histeria 22.6.2010, 10:48

Цитата
а я уже год как дипломированный специалист ^_^

Харош хвалиться! Ты это уже говорил! ag.gif

Цитата
А как это все? Тебе ж вроди еще один курс, или я чет не понял?

Да, ещё год, но на лето об учёб можно наконец забыть! ad.gif

Автор: histeria 27.6.2010, 19:41

Сегодня я официально стал Бакалавром по специальности Менеджмент организаций! 2 июля официальное вручение диплома, причём не абы какого, а красного! Ууууууеееее! ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 27.6.2010, 21:44

Искренне поздравляю тебя с этим знаменательным событием ab.gif Это дело надо отметить ad.gif

Автор: Eljor 28.6.2010, 6:07

Поздравляю! Как отметил?

Автор: histeria 28.6.2010, 9:26

Да как, как? Голова чёт побаливает ))) ну а серьёзно, основное празднование ьбудет 2-го числа. а 27-го, так...пивком побаловались! ad.gif

Спасибо за поздравления! Пока что этот форум меня первым поздравил. Ну не считая друзей, родных. ab.gif

А сёдня ваще засада, ну Файний Украйне "Индепендентс дэй", у тётки моей ДР, а тут ещё и друг нагрянуть может....разрываюсь! ))) Хотя первое и последнее можно соединить! ag.gif А завтра ещё и на работу, с похмельем то! ev.gif ag.gif

Автор: histeria 12.7.2010, 15:45

Сёдня припёрся на работу, а комп то накрылся и мест свободных нет и это я к восьми в другой город приехал, млин! А встал то в 6.00...кааапец! И обратно домой, попилил - работать. И зряплату ещё не перевели... ac.gif Одни расстройства ac.gif

Автор: -=GadZZillA=- 12.7.2010, 17:41

Ага, как мне это знакомо: работа скушная, зато зарплата смешная ag.gif

У мну седня тоже денек необычный: впервые в жизни завязал косичку, длинна волос наконец-то это позволила сделать ab.gif Я теперь патлатый! fb.gif

Автор: histeria 12.7.2010, 21:42

Цитата
Я теперь патлатый!

Да уж, имхо, даже чересчур! ag.gif Сегодня почти закончилось, поэтому расскажу про завтра ab.gif Завтра еду сдавать документы на поступление на пятый курс. Вроди всё подготовил, не хочу неожиданностей ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 12.7.2010, 22:09

Цитата(histeria @ 12.7.2010, 22:42) *
Вроди всё подготовил, не хочу неожиданностей

Удачи! ab.gif

Автор: Eljor 13.7.2010, 6:49

а я наоборот подстригся наконец-то.

А как это, поступать на пятый курс? о_О я такого не знаю...

Автор: -=GadZZillA=- 13.7.2010, 14:41

Цитата(Eljor @ 13.7.2010, 7:49) *
А как это, поступать на пятый курс?

В другой институт наверное ab.gif В нашем он бакалавра получил, а дальше - надо в другой институт поступать.

Я ж совсем забыл, вчера было ровно 5 лет, как я разместил свой сайт в интернете ab.gif Хренасе! Как я мог забыть про такое событие! ab.gif

Автор: Eljor 14.7.2010, 6:48

за 5 лет и не такое забываешь =)

Автор: -=GadZZillA=- 14.7.2010, 12:24

В связи с этим сегодня занялся кардинальной сменой дизайна и добавлением новых тем, а то блин еще пол года назад мой блог входил в двадцатку лучших блогов по версии i.ua, а сегодня, блин, 29 место, печально ac.gif

Автор: Eljor 15.7.2010, 8:08

блог? о_О

Автор: histeria 15.7.2010, 10:04

Ну доки вроди сдал нормально, терь ждать расписания экзаменов и...и блин почитать нада чёт, а то ужо забыл всё нах! ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 15.7.2010, 13:20

Цитата(Eljor @ 15.7.2010, 9:08) *
блог? о_О

Я его все больше в блог превращаю, только пока что на компе, свежатинки на сайт пока не заливал, хочу заполнить как следует ab.gif Теперь даже в какой-то степени идеологию прикручиваю к своему сайту.

Цитата(histeria @ 15.7.2010, 11:04) *
и блин почитать нада чёт, а то ужо забыл всё нах!

Нафиг оно надо! Лето! Отдыхай! ab.gif

Автор: histeria 15.7.2010, 21:00

Цитата
Нафиг оно надо! Лето! Отдыхай!

Ага, а потом как не сдам ac.gif наотдыхаааааюсь ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 16.7.2010, 21:51

Я поступил!!! УРА!!! Через пяток годков стану "менеджером по внешнеэкономической деятельности", а щас буду отмечать поступление bu.gif bu.gif bu.gif По балам я вышел как твердый хорошист, сам офигел: я ж под мухой тестирование сдавал ab.gif Наверное правду говорят: дуракам везет ag.gif

Автор: histeria 18.7.2010, 10:42

Цитата
я ж под мухой тестирование сдавал

bq.gif

Поздравляю! Отметил хорошо? ad.gif

А я вчера был на Лукоморье, что под Малыми Шишовками. У колллеги ДР, вот и отмечали - корпоративчик типо! ag.gif Наплавалсяяяяя!!! ag.gif Классно оторвались. Ребята взяли катамаран на прокат. так мы его бандой на абордаж взяли, хотели затопить! ag.gif Не вышло, просто на него понацеплялись! ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 18.7.2010, 16:10

Цитата(histeria @ 18.7.2010, 11:42) *
Поздравляю! Отметил хорошо?

Пока только пивком, но думаю как-нидь с друзьями соберусь и отметим как пологается ab.gif

Автор: histeria 20.7.2010, 19:09

Цитата
Пока только пивком

Ну это тоже по моему не плохо! ad.gif

Ой на работе сёдня полный швах! ac.gif Нихрена не успеваем, клиентус сожрёт! ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 20.7.2010, 20:37

А я седня виджет для своего блога делал. Базовые скрипты закантачил, осталось расширять: добавлять ссылки на странички и подразделы. Скоро будет на моем блоге выпадающий список, который можно раскрывать и сворачивать. Запахло моей активностью! Как 5 лет назад, когда я сайт только создал и разместил его на Народе ab.gif

Автор: histeria 21.7.2010, 18:05

Завтра консультация в Донецке перед предстоящим экзаменом, как снег на голову, только сегодняи узнал, млин! ac.gif А в пятницу сам экзамен, вернее тест. Прорвёмсо! ad.gif

Автор: -=GadZZillA=- 21.7.2010, 19:47

Цитата(histeria @ 21.7.2010, 19:05) *
Прорвёмсо!

Удачи! ab.gif

Автор: эxplorer 25.7.2010, 17:44

с сегодняшнего дня в отпуске!!!! ab.gif правда на море я уже не поеду, дома работы - море! ag.gif

Автор: Eljor 26.7.2010, 7:49

Поздравляю! =)

Автор: histeria 1.8.2010, 8:59

Блин, чёт забыл отпасать. Вчера узнал чтоп поступил на бюджет. Сильно не волновался по этоу поводу (не знаю почему bk.gif ) но стало чуть приятнее! ab.gif bu.gif

Автор: -=GadZZillA=- 7.8.2010, 20:47

Совершенно необычный денек выдался: было два объекта, но то фигня! На первом объекте случайно узнал, что подружка из детского садика, которую я не видел 16 лет, сейчас живет под носом и сходить к ней в гости - секундное дело bu.gif ax.gif А на втором объекте быстрее нащальника выполнил работу! Итоги дна, то есть дня (но вот я щас на дне сижу, отдыхаю ag.gif ): хорошо заработал af.gif , спина очень сильно болит, и (ахтунг!) с меня на обоих объектах текло по несколько литров жидкости, жарамля, а домой приехал - и ни потом не пахнет, ни липнет ничего, как будто не в жаре колбасился, а в речке купался ai.gif Ну а сейчас у мну начинается очередной сеанс профилактики усталости az.gif

Всем удачного воскресного выходного дня! ab.gif

Автор: histeria 7.8.2010, 21:44

Эххх, а у меня зряплата или в Пн ил во Вт... А сегодня день, как день пришёл с работы - отдыхаю ab.gif

Автор: histeria 13.8.2010, 10:14

Сегодня окончательно заболел. ВРоди и температуры нет, но болит горло и соооплиии!!! at.gif Беее!

Автор: -=GadZZillA=- 13.8.2010, 13:31

Выздоравливай! ab.gif Лето ж еще не закончилось, нельзя, чтобы лето омрачалось болезнями.

Автор: histeria 14.8.2010, 12:57

Та да! Но вроде на поправку, антибиотики хаваю... ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 16.8.2010, 18:00

Седня был в России, а именно - в Ростове. Хорошо прокатился по работе. Набрался море положительных эмоций. Ну например дороги научились делать, едим и офигеваем в состоянии "Enjoy the silence". Вот только пешеходы понаглей, чем у нас: переходят дорогу во всех местах вне зависимости от того, есть там пешеходный переход или нет, и не останавливаются - идут уверенно, у нас такого не бывает. А в целом я остался доволен поездкой, жаль редко приходится туда ездить ab.gif

Автор: histeria 17.8.2010, 18:58

Цитата
переходят дорогу во всех местах вне зависимости от того, есть там пешеходный переход или нет, и не останавливаются - идут уверенно

Помоему у нас тоже так, ну или скоро будет. Я тоже в основном ложу на водителей. Уж извините, но порой и по зебре они норовят проскочить первей. Торопяться, ёпть! aq.gif

Автор: -=GadZZillA=- 17.8.2010, 22:31

Да что-то после того, как у нас судья девушку сбил насмерть и остался безнаказанным я уже вобще осмотрительно стал дорогу переходить ac.gif

Автор: Eljor 18.8.2010, 7:06

-=GadZZillA=-
прикольно! Ты был в 3 часах езды от моего города (Ростовская область та). Кстати, дороги я хз, где ты там хорошие нашол... разве что в самом ростове на основных улицах... А пешеходы... в Ростове еще дерзкие, а у нас по переходу переходят и их ПРОПУСКАЮТ, даже если ты стоишь у перехода и ждешь когда проедет =) (ссыкотно, собъет еще)

Автор: -=GadZZillA=- 18.8.2010, 12:03

Eljor
Хорошая дорога началась аккурат от КПП и до Ростова. Еще заезжали в Приморск к морю, тоже дорога хорошая была. В Ростов я не слишком "глубоко" заезжал, нам на склад за материалом надо было, он был недалеко от въезда в Ростов, там еще стелла стояла Ростов-на-Дону и две медали прилеплены ab.gif Мы этот участок дороги проехали примерно за 30-40 минут, ибо ехали на скорости около 150 км/час. У нас такое же расстояние до Донецка, но едим мы больше часа - дороги похуже будут ab.gif

Автор: Астроном 26.8.2010, 17:44

сегодня с офигением от одногруппников узнал, что нашу раздолбайскую, но всетаки НАШУ группу ПО-09г расформировали
сижу щас и думаю: придется ли пахать в этом году или же и так прокатит)...

Автор: -=GadZZillA=- 26.8.2010, 19:56

Жестоко. А чего расформировали? Какие были причины?

Автор: Астроном 27.8.2010, 9:06

а фиг их знает... обычно, по словам преподов, группу Г расформировывали уже после первой сессии
а в этот раз оказалось что наша група стойче: нас расформировали после второй))
наверное просто полных раздолбаев выгнали

Автор: histeria 27.8.2010, 23:18

У меня полная опа с общагой ((( второй день езжу в Донецк - деньги на ветер, результата ноль, хотя каждый день обещают что всё будет чики-пики ((( цукиииии!!!

Автор: -=GadZZillA=- 6.10.2010, 23:15

А у нас выпал снежок! Вот те раз: еще неделю назад все в футболках ходили и продолжали поносить лето последними словами, оказалось, что перестарались: осень теряет свои права, да здравствует зима!

Автор: Eljor 7.10.2010, 8:59

омайгадэбл!!!

Автор: histeria 7.10.2010, 16:07

Цитата(-=GadZZillA=- @ 7.10.2010, 0:15) *
А у нас выпал снежок!

Писец! ai.gif А мне кажется что в Донецке холодно! ac.gif В нём счас на учёбе и нахожусь. Сегодня кстати был тяжёлый день - семинатры, нижняя неделя, модульные контроли.... было весело в общем ab.gif Но этот день прошёл и о прошёл хорошо! Счас в общаеге вывалился на кровати с ноутом - ляпота, тока холодновато млин (((

Автор: histeria 18.10.2010, 9:08

Отравился чем-то, забил на пары, в Донецк сил не было ехать. Сижу дома, сёдня наверное нужно всё таки выбираться (((

Автор: эxplorer 24.11.2010, 1:42

а у меня половина друзей переболела, и блин пива нескем выпить,результат аномальной погодки

Автор: -=GadZZillA=- 24.11.2010, 21:02

А я вчера машину водил, хоть и с опозданием, но рассказываю. Впервые в жизни за рулем авто! Было дело когда-то сидел за рулем транспортного средства под названием "картинг", но это было давно и я с тех пор уже забыл все.

Автор: histeria 25.11.2010, 21:51

Гадзилыч! Так на чём ездил-то? Рассказуй интересно ab.gif Я вот машин боюсь, даже если в будущем будут финансы машину себе не хочу, уж лучше на такси, не знаю чёт у меня такой страх с авто связан...

А у меня рутина - учёба, общага, учёба, общага...выходные, которые тоже проходят за уроками млин, потом по кругу опять...одна отрада - свою девушку вижу на выходных, хоть чуть-чуть но вижу! ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 26.11.2010, 0:17

Я на девяточке ездил учебной (учебная - это с педалями тормоза и сцепления с правой стороны, чтобы водила вовремя мог затормозить ag.gif ), но буду добиватся прокатится на Шевроле Авео, иномарка как никак и в управлении говорят вобще суперская!

Автор: Eljor 26.11.2010, 11:02

А я завтра покачу на своем пыжике к теще, повезу жену и сына... Надеюсь погодка будет хорошая и машина не подведет...

Автор: -=GadZZillA=- 27.11.2010, 2:28

Седня накатался....... уже сам вожу, хотя второй раз за рулем. Учитель говорит, что это успех, многие лишь с четвертого раза понимают, для чего нужна передача и сцепление, и это в лучшем случае! ab.gif

Автор: histeria 27.11.2010, 14:05

Думаешь авто приобретать в будущем? Или из-за чего этот сырбор? Работа?

Автор: -=GadZZillA=- 28.11.2010, 0:35

Дааа... про машину думаю чуть ли не каждую секунду, с тех пор, как стал более-менее в них разбиратся bu.gif Сейчас гараж заканчиваю, сам строил, надеюсь до холодов все будет готово. А работу меняю ab.gif Но про работу я потом расскажу, как приймут. А сегодня побывал на рок-фесте, как обычно море положительных впечатлений...

Автор: histeria 28.11.2010, 11:16

Желаю удачи с работой, а в будущеми с машиной! ad.gif

Сегодня в Донец ехать ac.gif опять...как надоело, сил нет! Просто аж тошнит уже! ak.gif Заколебала не так учёба как этот процесс мигрирования, млин! aq.gif

Автор: -=GadZZillA=- 28.11.2010, 18:23

Спасибо за пожелания ab.gif Ну а тебе желаю стальных нервов и чтобы учеба шла удачно! ad.gif

Сегодня отдыхал, единственный день в неделе, когда я тупо забил на все...

Автор: Eljor 29.11.2010, 7:52

В общем, вернулся я с поездочки... Как назло погода подвела... в пятницу солнце было, в субботу шли дожди всю дорогу, в воскресенье солнышко...
Не очень было приятно ехать по раздолбанной трассе в дождь, когда лужами все ямы прикрыты... В остальном съездили нормально, быстро.

Автор: -=GadZZillA=- 29.11.2010, 11:52

Сегодня начинаю длительный процесс устройства на работу. Длительный - потому, что в органы исполнения наказаний.

Автор: histeria 1.12.2010, 0:58

Цитата(-=GadZZillA=- @ 29.11.2010, 11:52) *
Длительный - потому, что в органы исполнения наказаний.

Не понял?! Юстиция чтоли?! Или милиция?!

У меня неплохой день, узнал что железно получу 3 зачёта, но расслабляться ещё рано! ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 1.12.2010, 1:55

Потом расскажу ab.gif Держу это в секрете пока что.

Автор: -=GadZZillA=- 12.12.2010, 1:36

Как всегда забыл написать, что я делал пару дней назад. Но напишу. В пятницу ездил на иномарке в автошколе, набрался моря положительных эмоций и впечетлений. мне достался Шевроле Авео. Как она ездила...!!! Я остался полностью доволен ездой на этом авто. Конечно это не семерка, которую нам выдавали постоянно, да и инструктор - классный мужик! С ним можно пообщатся на самые разные темы, обменятся анекдотами и обсудить наши замечательные дороги.

Автор: histeria 12.12.2010, 9:50

А я уже который день отдыхаю bu.gif Сдал заранее автоматом некоторые зачёты и теперь на каникулах...правда на следуюущей неделе всё равно ехать придётся ac.gif

Автор: histeria 17.12.2010, 21:05

Всё вот теперь сессию закрыл! ab.gif Степуху получаю! ag.gif Всё в порядке! да ещё и на красный диплом поидеи выхожу. И доволен и... и не очень доволен. bw.gif Будут больше давить так скать, хотя и плюсы есть. Кароч прорвёмсо! ab.gif Теперь на каникулах, отдыхаю! cj.gif

Автор: histeria 28.1.2011, 18:53

Оторвался недавно на Татьянин День! ))) Ходили с друзьями в клуб Опера. Очень красиво там, просторно, стильно, не то что Торезкий Максимум )))

Автор: -=GadZZillA=- 28.1.2011, 23:11

Ну ты не ровняй наш сарай с сараем в Донецке ag.gif А я сегодня на парах был совсем один, вобще никто не пришел, студенты млин ab.gif Ну ниче, я в настольный теннис погамал с друганом и немного поразминал кости на тренажере ab.gif День прошел совеобразно, не скучно, но и не то, чтобы весело.

Автор: histeria 29.1.2011, 13:20

Цитата(-=GadZZillA=- @ 28.1.2011, 23:11) *
Ну ты не ровняй наш сарай с сараем в Донецке

Тоже правда! ab.gif

А я вот сегодня два ДР справляю ag.gif Копец! )))

Автор: -=GadZZillA=- 23.2.2011, 22:11

Сегодня весь день какая-то хрень с Макосовскими разделами, лечил их обычной прогой-просмотровщиком через винду - бесполезно. Но как всегда это бывает, если долго искать - что-нибудь да найдешь, повезло - нашел прогу для реанимации файлов с разделов, отформатированных под HFS+. На удивление помогла, а там такие файлы были - видеозаписи утренника, нужно было их сохранить. К счастью все обошлось ab.gif Правда теперь вот думаю форматнуть проблемный раздел под FAT или NTFS, но не знаю, как на это отреагируют другие разделы с этого винта ac.gif Прийдется и дальше гуглить.

Автор: histeria 26.2.2011, 12:34

Сегодня, в эти выходные - затишье перед бурей! Выхожу на преддипломную практику в понедельник, начнёться беготня! ac.gif Так уже надоело! (((

Автор: -=GadZZillA=- 31.8.2011, 0:55

Сегодня, вернее уже вчера, закончил возведение стен будущего гаража. Осталась крыша, начинаю ею заниматся сразу после того, как подровняю высоту стен по уровню. Приятно осознавать, что сделал все собственными руками практически без посторонней помощи ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 9.9.2011, 23:36

Мечты сбываются... сегодня, вернее вчера, закончил оформление автомобиля и теперь ожидаю подтверждения из банка. На следущей неделе забераю свою машинку ab.gif

Автор: Eljor 12.9.2011, 10:31

что за машина?

Автор: -=GadZZillA=- 12.9.2011, 10:34

Наша, ZAZ Forza. Уже почти в моих руках, только нужно бумажку в ГАИ отвезти, заверить документы и только потом забрать машинку ab.gif Надеюсь на днях буду ездить. Снял машинку на телефон:

Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)