Обсуждаем компьютерные игры, в которые вы сейчас играете: что за игра, чем она вам нравится, а чем - не нравится.
Засел, не давно вот, за Mirror's Edge - красотаааа! А то от Фоллаута уже подташнивает, да и после него Эдж тааакой яркий - пять с плюсом! Графика отличная в плане стилистики (на самом деле там есть к чему придраццо то там то тут модельки корявенькие, то текстурки мутные), да и работает на атмосферу города вылизанного до блеска в смысле чистоты и тиранического порядка.
Играть - строго дозировано. Геймплей тут такой если и можно пройти за пару вечеров, то уже на следующий же вечер будет тааашнить по страшному - одно образная она всёже
тут ничё не поделаешь, поэтому пара тройка часов в день и можно получить огромную порцию кайфа! Проверено на мне! ![]()
Музыка отличнейшая, слушаеться в отрыве отигры тока так!
Я даже сначала саундтрек скачал и слушал и вот только пару дней назад начал играть. А в игре музыки ваааще местами незаметно, для меня это самая высокая оценка, когда музыкальное сопровождение так гармонично вплетаеться в игру. Тоже можно сказать и о звуке - чистый и очень правдоподобный!Ещё насчёт озвучки - хороша, даже очень - голоса переданы даже лучше чем в оригинале, имхо.
Сюжет - можно смело не напрягаться и играть для себя, а не сопереживать за героев - нету там ничего неожиданного (ну по крайней мере пока я не нашёл ничего
)
Думал что выйдет посредственная игра, в плане передачи паркурных движений от первого лица, но к сожалению я ошибался! Да иногда допрыгнуть с первого раза, в некоторых местах, не получаеться, бывает что и с пятого тоже...но млин кайф от очередного крутого и красивого прыжка который удался, выше всех этих неудач!
А вобще играть нужно и можно! Тока дозировано, как я уже сказал. И только в этой игре можно почувствовать себя героем боевика и убегать по лестничному пролёту, чувствуя за собой и впереди, искры от жужащих пуль, попавших (слава Богу!
) не в тебя! Отличное чувство!
1) Need for Speed,
2) World of Warcraft,
3) Bubble shooter,
4) L2,
5) CS 1.6,
мои самые любимые игрушки!!!!!!!!
Разнообразные вкусы!
Добил второй FEAR...впечатления в основном плохие
а вобще такое чувство интересное посещало во время игры - словно силикона наелся!
Нет ну серьёзно! Синтетический блокбастер во всей своей красе! Пипец, что самое обидное были в ней и светлые моменты (я даже как-то заигралсо что не заметил как было спать идти пора
), но опять же в общем и целом - унылое ГЭ
Дляменя Фир в первую очередь ценился за графику и потрясающий ИИ врагов! Что же мы видим в сиквеле? Упадок! А всё почему? А потому что грёбанная мультиплатформенность рулит, мля!
Погубила игру, имхо, именно она! Графика вроде бы не плохая местами оч даже красиво (насчёт спецэффектов вааааще молчу - хороши сволочи!
вот ради них можно поиграть), но только местами, порой бывает такая уныльщина
А враги? Не смешите мои тапки! Они числом берут, а не умением, млин! Обидно!
Ну а по остальным пунктам и говорить нечего - фуфел! Особенно музыка добила!
Мало того что юзали треки из первой части, что в принципе нормально, так ещё в добавок дописали оригинальной для второй части - такая КАКАфония!
ЗЫ: вобщем я оч расстроен!
Монолит пал в моих глазах, что у них там пол конторы разогнали и наняли юнцов каких-то? Вобщем обидно, но играть можно если поклонник разработчика! Именно разработчика, а не игры! Потому что и так далеко не детективный сюжет здесь ваще размазали по тарелке!
Хороша была "Точка эвакуации". Это один из тех редчайших случаев, когда аддон длиннее и даже лучше оригинала. А 2й Фир - действительно очень плох :NEA: И сюжет, и поведение героя (зачем убрали пригибание Q и E? гады!)
Prototype - Прототип
Сейчас его мучаю. Причём в прямом смысле этого слова. Времени кот напралкал уделяю ему около часа в день (и то невсегда), ну в выходные правда отрываюс по полной!
Геймплей очень даже ничего, редко замечал что мне надоедает играть, собственно это из-за моих непродолжителтьных сеансов за игрой видимо
Да ивобще я считаю глупым даже ооочень уж хорошую игру, при условии что она не коротка, проходить за пару плотных вечеров - удовольствие, имхо, надо растягивать!
Что мы имеем? А имеем мы знаменитый остров Манхеттн в полном составе. Я хз конечно насколько он правдоподобно смоделирован
Оставляем на совести игроделов! Но игровое пространство очень велико. Добираться на вертолёте (дальше по игре будет доступен) от одного участка карты к другому отбирает много времени.
Также радуют походы пешком, если его можно так назвать - это вам не ГТА - тут по дорогам редко ходить надо. Не забываем что наш протогонист обладает сверхспособностями привитыми им при помощи какго-то там вируса. Мы высоко и далеко прыгаем, быстро бегаем, умеем парить - вобщим сигать по крышам одно удовольствие. Напоминает паркур из Ассасин Крида, только имхо ещё круче. Хотя с последним я ознакамливалсо очень малое время.
Алекс Мерсер (баааа наш глав герой) умеет не только это, вирус привил ему ещё и другие замечателнные способности, он может трансформировать свои руки во всевозможные ужааасные орудия убийства: огромные когти, пудовые кулаки и даже своего рода хлыст (это не полный перечень, там ещё дофига игрушек
)
Вобще по РПГ составляющей игры (да-да-да и такая есть) всё классно. Зарабатываем очки и тратим их на всевозможные улучшения нашего организма.
Вобщем по этой части всё, не буду расскрывать всех секретов
Как уже говорил игровой процесс не надоедает - выполняем миссии, в перерыве между ними выполняем второстепенные миссии, зарабатываем очки, улучшаемся и двигаемся дальше.
Что ещё? Музыка. Музыка хороша! В меру загадочная, не утомляет и помоему впервые за долгое время тут нет этого задолбавшего пафосного оркестра и ораторий! Пипец как достали - лепят их везде!
И ещё её прелесть в том что она как таковане слышна, вплетенав игровой процесс отлично.
Дальше. Сюжет. Ну тут тож без откровений. Плохие сверх секретные дяди изобрели мего вирус и тестят его на человеках! Собственно всё, ну там может ещё вы найдёте какие откровения, я пока не нашоль - увы!
Ещё? А что ещё? Аааа, забыл - графика! Выпустили его бы когда анонсировали (а было это пару лет назад) было б мега круто! А сейчас он берёт лишь своей атмосферой "супергероя-который-своими-способностями-карает-плохишей". Есть отличные моменты (CG-ролики выполнены очень классно, в некоторых моментах сложно отличить от какой-нить модной рекламы автомобиля - такая стилистика), кат-сцены - неплохи, а вот внутри игровая графика- к сожалению уныла
Радует только дым (который правда не разгоняеться вертолётными винтами
), ну и остальные эффекты по мелочи.
Вобщем всё. Мой вердикт - играть стоит!
ЗЫ: Уххх написаааль - многа букофф, сорри!
Да уж, как я погляжу - действительно стоит ![]()
А сюжем чем-то напоминает мне Кризис, где-то так, далеко: тоже остров, тоже солдат-мутант...
Кхм, ну в какой-то мере, тока там не мутант, Гадзилла. Там супир-пупир костюм усилитель. Отак.
Играл в прототип, игра неплохая, но явно напоминает (не смотря на то что в данном случае ГГ антигерой) всяких там человеков пауков и халков =)
Да согласен, но всвязи с довольно таки мрачной атмосферой от этой супергероечности не тошнит, имхо )))
но всеравно =) игра относительно легкая: я умудрился на всех уровнях сложности ни разу не умереть =) ( скрытое поглощение тел рулит =) )
Хммммм...снимаю шляпу, жму вашу монстрячью лапу.... но не верю!
ну, там ничего сложного нет =) заметили, пытаются убить -- прячешься, чтобы видно не было, личность меняешь и спокойно выходишь =) (личность лучше спирать военную, тогда на базе не заметят) =)
На днях играл в Onimusha3. Слов нет. Пох, что игре сто лет в обед, но это просто КАЙФ! Изначально была выпущена для PS2, потом перекочевала на PC. Графика более менее, играть советую только на геймпаде. Геймплей супер! Сюжет супер! Герои!!! 2 героя! один - Жан Рено, второго не помню чо за актер =) Но, все нравится, просто кайф! Кто не играл и кому пох на графику - ВПЕРЕД!!!
А я вот снова в который раз прохожу Call Of Duty 4 - Современное противостояние, жаль только варезная игра с вырезанными вставками, без них атмосфера не такая, как с оригиналом, но графика - это что-то! Мой старый GeForce не показывал такого реализма, а здесь все навороты вплоть до того, что видны нитки на одежде. Очень реалистично показаны спецэффекты, не ожидал, что игра по графике будет лучше, чем я думал. Эта графика меня и привлекла в этой игре
Да по этому вопросу КоД - супер! Да и вобще эта часть вне всяческих сомнений крута!
сейчас решил вспомнить времена, когда еще ходил в игротеку: играю в Серьезного Сэма и Макс Пейна
Рубить мечом и магия есть в той же, мной обожаемой, Готике, те же, названные тобой Звёздные войны (Jedi Outcast - отличнейшая вешь, жаль не прошёл до конца - какой-то глук
), в случае с Onimusha, Devil May Cry, Dynasty Warriors и прочими слешерами в стиле "убей-тысчу-кетайцев" как-то не перевариваю. Те самые ролики слишком длинны, сюжет? не смешите меня это жесть ))) а то что время от времени одного и того же злодея нужно убивать по 3-4 раза достаёт хуже горькой редьки, млин!
Сел я щас за комп, гляжу и обалдеваю: а ведь невочто больше играть
все игры прошел, не интересно стало играть ни в Сталкер, ни в Пэйнкиллера, ни во что кароче
Взрослею, отдаляюсь от геймерской субкультуры, игры отходят на второй план
слышал что blizzard, в связи с очередным аддоном на ВоВ (Cataclysm), опять собирается переносить релиз этих двух игр...
мда.... нахрен вов, даешь дьяблу и старика!!!
ВоД блин!
А я пока не во что не играю.... У нас вот это ж вот хард накрылсо, а там не добитый на 99 % Прототип (осталось заработать парочку золотых медалей
), на половину пройденный Fallout 3....знали бы вы как я прохожу - всё обрыскиваю как можно тщательнее, стока труда на смарку
И все это накрылось всем известным тазом
+ ещё сейвов из пяти с лишним игр, блин - обиднаааааа!
Хотя вру ))) всё таки поигрываю, накачал тут ромов на Сегу
мучаю Zero Tolerance...эх временааааа ностальгияяяяя!
Поражаюсь до чего продвинутая на тот момент игра (1994). В общем и целом мы имеем поуровневую структуру (как в небоскрёбе) и двигаемся всё ниже и ниже к корням зла
(прям как Дябла - чем ниже тем веселее) и что самое интересное в любой момент можно спокойно вернуться на предыдущий уровень... или ещё ниже - без всяких загрузок и т.д. имхо обалдеть!
Как в Turok тож можно было возвращаться, да только Турок, не соврать бы, 1999 года вроде на приставках вышел!
Дальше. Можно подбирать только определённое количество оружия и предметов (да-да-да! тут ещё и фонарики и огнетушители всякие есть). Это сейчас во всяких Крайзисах тока пара-тройка типов оружия висит у героя за спиной, но повторюсь в 1994 это млин круто + на не очень то приспособленной для этого приставке, я в шоке! ![]()
Графика конечно смешная (Дум рууулит), но блин в Думе и половины нет тех фишек что и в Зеро! ))) Враги опять же, некоторые особи (крабики такие мерзкие) по потолку и стенам передвигаються! В общем прикольно!
А я все продолжаю гамать CoD 4, пока все ноуты с вражеской информацией не найду - не успокоюсь! Уже 25 из 30ти!
Фух! Ну это пипец а не Red Faction Guerilla! Таких танцев с бубнами я даааавно не видел, извращённые глюки какие-то! Аж раздражают, Сталкер и близко не валялся!
Со всем разобрались с отцом, но чего это столо млин... Ситуация: Игра почему-то не видит свои сейвы, хотя исправно делает папку Saves в Моих документах и при записи создаёт таки в ней файлы, а непосредственно в игре не видит и всё тут...Полезли на форумы, чё люди пишут? А пишут что надо мол папку переименовать на английский лад - My Documents! Xbox'совский аккаунт Лайв надо зарегать (но это не так страшно). Возможно даже делать новую учётку на английском....и после всей этой хрени савы могут и не запустится...Ну да ладно после этих манипуляция всё заработало, но, мля, появаился гдюк со звуком - я в шоке! Всё это дело ставилось на 7, пришлось грузить в ХР и проворачивать ту же процедуру там, но видимо под ХР всё по другому, потому что предыдущий алгоритм не сработал..опять форумы, опять поиск решений...в общем и целом всё заработало, но чего это всё стоило? Потраенного на эту хню вечера. Хотя, я надеюсь, есть за что - игра красивая и бодренькая, будем гамать!
Call of Juares - прохождение - мегасила!!!!!! Супервестерн!!! Одно бесит - дуэли... но ничо справляемся!!!
После последней переустановки винды я заметил, что проблем с видеокартой больше нет, странно, зато теперь я снова могу погамать в уже известные мне игры
версия у меня русская, но умная русская =)
во всяком случае пути на инглише =)
C:\Users\Astronom\Documents
вот только бесит загрузка минут по 10, да и подвисание видео
С этим всё нормально, иногда фризы в игре, когда уж сильно бабахает! )))
Присел за Helgate London, впервые всерьез увлекся игрой, в которой надо еще и думать ![]()
Неплохая игра, а я изначально думал, что это никудышняя РПГшка.
хмм... насколько я помню, в Hellgate обязательно играть ТОЛЬКО с последним патчем, ибо до патчей игрушка глючит жестоко: автосоздаваемые локации часто бвывают тупо без выхода, или перехода на другие этажи частые вылеты, нерабочие предметы ну и прочие милые вещи, ктоторые обычно проявляются к середине игры: когда ищешь Оракула Тьмы или как то так (не помню, прошел давно)
У мну пока глюков небыло, но если появяться - переиграю. Все равно уже играть невочто - все игры по сотому разу дома прошел
Продолжаю рубится в Hellgate London, что б его черти драли, нарушил мой покой, затягивает зараза! В большинстве случаев не могу просто так выйти из игры, потому что вне станций все локации, как известно знатокам, динамически изменяемые, то есть первый раз Адмиралтейская арка была бульваром демонов, второй раз это уже сырой коллектор, и т.д.. Возникли вопросы к знатокам этой игры: как заставить, чтобы оружие, подходящее мне по званию (Стрелок), можно было использовать? Его можно найти немало, делая многочисленные вылазки в поисках терминалов, монстров или просто проводя осмотр местности, но в итоге мне приходится его или разбирать на части или продавать, а оружие я смотрю неплохое. Лежит в рюкзаке две снайперки, одна модифицированная, но я не могу ее использовать, почему? Опыта мало или как? Это не все! Как нормально пройти разум этого дебилоида 314-го? Сначала появлявшийся из ниоткуда разложитель ранил меня не сильно, я решил подсобирать аптечек, чтобы потом снова туда пойти, теперь я повысил сразу пару уровней (был на 14м, сейчас уже на 16м) и эта ацкая сотонищща убивает меня практически сразу, от чего это зависит - чем выше уровень тем больше урон или как? Может быть есть способы противостоять ему (использовать какие-либо магические предметы, их много в моем рюкзаке). И контрольный: что делать со всякими конденсаторами, реликвиями, адреналином, капсулами с магией (они не используются, но должны ж как-то использоватся), или все это зависит от уровня и опыта? Вот собственно такие вопросы меня интересуют, причем сильно.
я давно играл, но насколько помню оно все проходится на умении =)
капсулы с магией вроде как бутылки для магов и конжуреров на ману, реликвии вставляются в предметы в специальных автоматах (вроде как), кроме уровня вроде еще для предметов нужны скилы
Спасибо, хоть что-то, а то я уже задолбался - дошел таки до разума этого дебилоида, а поведить его так и не могу - много вразув одновременно нападает
Вчера купил себе монитор 24", так что сегодня буду дальше проходить Rainbow Six: Vegas 2 и, если друг принесёт, Dragon Age: Origins +) Оттакот +)
Dragon Age: Origins - ну просто мегакайфовая весчь! Вчера играл до 12 ночи =) Графика отличная! Игра интересная! Сюжет небанальный и интересный! Простите за скудность описания, у меня просто времени нету +)
В общем, все, кто когда-то играл в baldur's gate, neverwinter nights и им подобные игры - настоятельно рекомендую играть в dragon age! Она не такая же как невер или балдур, она отличается от них в лучшую сторону, но содержит всё самое лучшее от этих игр! В общем, почитайте обзоры или просто начните играть!
Щас тож в второй Хуарез играю! Супер! Действительно классный вестерн вышел. Вото что значит умелым людям дали финансы в руки!
Сейчас решил поиграть в Far Cry, первый, оригинальный, а не тот, что вышел последним с паршивеньким сюжетом. а вы заметили схожесть в следующих словах: Crytek, Far Cry, Crysis??? неееет, это непростое совпадение! Crytek, Far Cry, Crysis
Я на новогодних выходных еще раз (третий по счету) прошел COD4 =)
Ща в L4D 2 играю. Смешанные чувсвтва. И супер охренеть просто как бывает и местами как-то не по зомбяцки чтоли (некоторые локации не доставляют того чувства как в первой части)
Но это только по началу, потом пойдёт самый смак!
Нет играть канешн обязательно! Графика супер: тени, вода обалденная, расчленёнка (гыыыы!). Озвучка классная. Что-то типо сюжета проглядываеццо. В первой части ребята в каждой компании спасались как-бы окончательно, теперь же тут всё поделено на несколько этапов и убегать прийдётся постоянно спасение перетекает из одной кампании в другую. Но сильно раздражают вылеты, когда ведьму будишь или помогаеш сотоварищам подниматься - тупо бах и в винду!
Это видимо из-за косости кряка. Игры от Valve с ихним Стримом попробуй нормально "уломать" )))
Присел за первый FarCry. Заметил, что смотрится он очень даже ничего, если выставить все эффекты на Очень высоко. Особенно мне понравился Motion Blur, как ни странно, но там присутствует данный эффект.
Как же он когда-то тормозил жутко! А ведь что самое страшное с Кризисом будет тоже самое ;) когда нибудь!
Да собственно уже и Кризис, если со сглаживанием и разрешением не баловаццо, нормально бегает
Конечно должен, ведь он вышел еще до появления Radeon HD и GeForce 9***
Счас третьи Desciples гоняю...как говорится с пивом потянет, не фонтан вобщем, но играть можно...
Возмущают две вещи: какого кнопки на мыше отвечают не тем функциям каким он должны отвечать по умолчанию? Двигать камеру по горизонтальной оси нужно почемуто средней кнопкой, а не правой (я привык правой, да и в сотне подобных игр всё так же и устроено). И какого млин хрена нет хот кеев??? Всё на мышкой делать надо, тактупо, ващее млин ((( Тем более что в предыдущих частях всё это было...как будто не по лицензии делали
А я купил пивка и начал игру в модифицированного Сталкера Тень Чернобыля под модом Simbion. Пока нравится. Конечно текстурки очень галименькие (их по ходу пропустили через фотожопу с сильным искажением контрастности), но зато восстановлены почти все монстры, которые есть в OGSM, добавлена возможность вождения некоторыми заспауненными видами транспорта, монстры стали живучее, оружие перебалансировано и теперь действительно способно убить в голову с первого выстрела. В принципе пока нравится
histeria
полностью согласен поповоду дисайплов - испортили игру. Но с пивком попрет...
За AVP засел, естественно за последнюю часть. Пару миссий прошёл десантником, ну пока нормальное такое отношение к игрухе (хотя сцуко глюкавое млин). А вот отец ваще в восторге, отрывает бошки морпехам с помощью Хишника и Чужого
Кто-то пробовал ужо гамать?
эхх, прошел я таки первый масс эффект... Впечатления только положительные от игры, сейчас вторую начал (точнее продолжил когда-то давно начатое) =)
Присел за легендарного Return To Castle Wolfenstein, вот блин сразу видно, что движок от Quake 3 Arena: быстро мочат, собаки
Но а в целом сюжет мне нравится: Третий Рейх, Ананербе, воскрешение из мертвых, немцы в пальто бегают и матюкаются на немецком
Не, я в оригинал присел
Эта игра всего одна, все остальные аддоны именно для этой игры являются неофициальными.
Я сейчас ожидаю крупного пака Half-Life 2 со всеми аддонами и продолжениями на исконно-русском языке, поскорее бы его добить. А своему шефу обещал скачать игру в духе Painkiller - Will Rock. Да я и сам соскучился по этой игрухе. Не смотря на ее повышенную примитивность, стрелялка еще та!
а я от решил восполнить пробелы, которые появились из-за того. что комп появился буквально три года назад: играю в арканум и планскейп тормент =)
любитель fallout - Однозначно!
Именно Арканум помню только лишь по тому, что там есть смесь технологий и магии - такого плана игр ой как мало и ой какие они все тупые... по крайней мере, подходящей я еще не нашел... а может быть и не видел? о_О Кстати, если есть еще знакомые игры, где технологии и магия смешаны - посоветуйте плиз! Желательно в жанре классической РПГ.
щас играю в Атлантику =)
иннова прислала на мыло приглашение на збт О_о
Прохожу серию Red Faction, от начала до конца. Пока что на второй части усмиряю предателей. А вобще игра интересная, плюс ко всему впечатляют спецэффекты, каких нет в других играх: разрушающиеся конструкции - это изюминка игр серии Red Faction. Я в восторге от игры, от сюжета и от особенностей движка
Отличная серия, правда вторая часть, как по мне, всё же подкачала, да и не смог пройти
а там, млин осталось 5 мм! )))
Я вторую проходил когда-то давно, сюжет, как по мне, вышел интересным: после загибели Сопота бригада бойцов содружества распадается на части, каждый начинает гнуть свою линию: Молов предает содружество и объявляет его предательским, а с ним и главного героя. Я концовку хорошо помню, она действительно сложная, но истинная концовка зависит от главного героя: или он и Танжир погибают, или кто-то один остается жив, или оба выживают - это зависит от прохождения, это они хорошо сделали
А это недавно я решил пройти все с первой части и мне теперь стало все ясно, че к чему. Раньше-то я думал, что действие происходит на Земле
Круто, я уже подробностей не помню к сожалению, но серия конечно сильная. И третья часть мне понравилась!
а я от до сих пор восполняю пропущеные из-за отсутствия компьютера игры: играю в Sid Mayer's Alpha Centauri =)
Скажите-ка мне плиз: The Punisher - это игра для PC или все-же для плейстэйшн?
щас прохожу, вернее недопройду, MoH Breakthrough, название мода ужаснах паршивенькое, но сам мод неплохой, когда лежит себе на установочном диске
шутка) никак не могу пройти последний уровень, где очень много нациков бегает
Лично меня жутко вымораживает, когда моды делают навороченными. Спрашивается: НАХ? Вспомнить хотя бы Wolfenstain Stalingrad или тот же Painkiller Battle Out Of Hell: почему продолжения, какие бы они небыли - официальные или нет - делают всегда сложнее оригинала? Или это делается с расчетом на то, что нынешним игрокам надоело то мясо, которое они видели в оригинале и им надо подавать мясо посвежей, так чтоль? Это неправильно, ИМХО.
Наконец-то добил FarCry, а то блин я за него забыл ваще. Очень тяжело было пройти последний уровень, даже добратся до него была большая проблема, однако я помучался и как-то прошел
Уже и сюжет более понятный стал, ведь предыдущий раз когда я играл, из игры были вырезаны видеоролики.
Это просто скотство - взять и переделать в Red Faction вид от первого лица в вид от третьего лица, у меня нет слов, одни эмоции, да еще и какие! Как так можно: взять и резко изменить всю концепцию игры, заложенную 10 лет назад? Лично я равнодушен к играх от третьего лица, их у меня в коллекции даже и нет, но мне очень жаль, что я не узнаю, чем закончится серия Red Faction, потому как чисто принципиально играть в эту игру я не хочу от разочарования.
Открытые пространства. Чтоб их народ оценил по достоинству делают вид от третьего лица, так кажетьсячто простора наамного больше, да и опять же - разрушения!!! Ведь их так приятно разглядывать и главное оценивать (по сравнению с ростом человека) игроку. ![]()
А насчёт третьего лица, эт ты зряяя! Gears Of War, Max'юта Payne, Mass Effect... и это те представители которые сразу на ум пришли.
а меня от щас потянуло на мморпг-шки
но так как качаться где-то в онлайне влом подошел к делу глобальнее =)
Параллельно с "вылизыванием" до блеска ME 2 (ну вот все варианты и диалоги хочу узнать и выслушать, вот такой я доставучий, да!
) начал играть в Splinter Cell: Conviction. Старик Сэм Фишер всё ещё в строю. Мне его уже становитсяжалко, он жеж пожилой человек, а его всё корячится по теням заставляют, радикулит то на "носу" ужо!
Ведь ему не много не мало за 50, а с его карьерой это считай ужо дедуля в летах!
Втянулся быстро, Сплинтер одна из моих любимых серий, радует графика и маниакальная детализация (в луже епреливается радужкой пролитый бензин, красиво), видно что поработали на славу. Стильная, кинематографичная (камера отлично работает на атмосферу), ну что ещё? Очень требовательна к железу, у меня тормозит. Пока не сильно в игрался.
Ну их нафик эти ноуты в CoD 6! За*бешься их искать с такими тучами вражины
Присел за Турока. Никогда раньше не видел, чтобы так удачно совмещали вид от первого лица с видом от третьего лица. Я ж, как известно, не очень люблю игры от третьего лица, но здесь мне пока нравится: передвижение игрока по локациям ведется с видом от первого лица, как и положено, ведь игра жанра FPS, но нападения на врагов, которые осуществляются втайне, ведется с видом от третьего лица. Прикольно ![]()
Так же впечатлила график, но не впечатлиа установка игры: больно подозрительная! Вначале потребовала 8 гектар свободного пространства. Да, был у меня раздел с восемью гектарми. Начал ставить - пишет Невозможно произвести распаковку файлов. Стал удалять лишние файлы - полшла установка. Дошло до удаления еще восьми гектар. Потом сидел и думал: в чем на*бка???
А я сейчас качаю через Steam пока акция нахаляву лицензионный Portal
вернее скачал уже, но в Донецке на ноуте
игрушка супер, хоть и не новая
Халява - это всегда хорошо
А акция еще действует?
http://www.gamer.ru/games/343-portal/posts/41982
Добил Conviction с неделю назад. Интересные с игрой метаморфозы приключились. Вроди можно сказать что и опопсела (за 4 дня прошёл дважды на среднем уровне сложности, а средний для серии SC это, имхо, ого-го!), но с другой стороны местами жутко матерился (прям как Сэм когда в него попадают, интересное фишку сделали) потому что ну ни в какую не получаеться! А сейчас прохожу предыдущую часть - Double Agent
а то у меня с ним были траблы! В своё время стёр по ошибке вместе со всеми сейвами, так обидно было, щас вот навёрстываю ![]()
Разница по геймплею и особенно графике поразительная! А это было 2-3 года назад, но глазу уже как-то не приятно
Вот так вот.
Мне кажицца что играю только я на этом форуме ![]()
Ну да ладно, то мысли в слух. Счас мучаю Split/Second - интересная гонка со свежайшими идеями (ну которые были так или иначе представлены в проеrтах более поздних - это и в какой-то степени Carmagedon и Deathtrack). Мы выступаем в авто-шоу на выживание. Только вот не на пересеченной местности, а в обычных для гонках портах, улицах, электростанциях и т.д. Мы копим некое подобие энергии для выброса (не Чернобыльского
) и когда энергии достаточно, жмум кнопку и как по велению магической палочки (а вернее пиротехника, не забываем что это шоу) придорожная цистерна с горючим взрываеться и уносит пару (а то и больше, смотря как повезёт) врагов.
Здешние разрушения поражают на самом деле. Когда на бывшем аэродроме ни стого ни с сего на тебя несётся самолёт становиться реально не по себе и без всякого стерео 3D. ![]()
А в остальном это простая гонка
но, имхо, доставляет лучше Flatout'a и уж тем более NFS.
Вооо! Хоть движуха пошла, а то я думал ьы ьам со своей работой ваще света белого не видишь! ![]()
ЗЫ: У меня ссылка на билды Сталкера всё ещё сохранена
Как нибудь прийдёт время, может быть
Достал странное нечно: игра Sniper Ghost Warrior. Почему странное нечно? Начну по порядку. Вроди бы замечательный сюжет, судя по вступительному ролику, смесь стелс и экшэн от первого лица, можно видеть ноги игрока, это редкость, но дает ощущение реалистичности, при стрельбе из снайперки учитывается расстояние до цели, очень тонкий расчет - нужно внимательно следить за прибором, определяющим расстояние, он выводит в оптику точку, куда нужно стрелять на этом расстоянии, хорошая графика, тени, эффект размытия удаленных объектов. Странно то, что уже в начале я не могу пройти тренировочную миссию, на которую дают 45 секунд. Собственно вопрос: кто играл? Кто знает, что нужно делать на этой тренировочной миссии?
Не играл, видео посмотрел тока что чтоб ознакомится, не очень, если честно.
www.playground.ru/ тебе в помощь или просто гугл
Вот оно че: щас играю в SINGULAЯITY, игра - бомба! После FEARа я еще не испытывал таких ощущений: на каждом шагу что-то происходит, появляются изувеченные люди, что-то рушится и ломается, спецэффекты поражают реалистичностью. Сюжет простой но продуманный: в 50х годах на острове Каторга-12 начинается добыча уникального минерала - Е-99, обладающего свойствами подчинять себе время, ускорять различные процессы и даже выступать в качестве сырья для производства сверхоружия. побочный эффект этого минерала - от его излучения все живое мутирует. Обстановка довольно утопическая: игрок наблюдает за тем, что происходит на острове спустя 60 лет после того, как большой пожар уничтожил здесь все живое. Но некоторые мутанты выжили и их активность заинтересовала США, разумеется, кого ж его эта хренотень заинтересует, как не америкосов? Оказалось все не так то просто: выживший профессор, которого мы в начале игры спасаем, оказавшись на мгновенье в 1955 году во время пожара, становится диктатором на этом острове. Он использует его для своих дальнейших экспериментов. Игрок должен его остановить. Вобщем, иногда без нервов игру не пройти
Кто играл? как впечетление?
Батяня прошёл, щас стоит на компе. Я даже не пробовал, так совсем краешком глаза поглядел, графика вродь приятная
а я щас играю в старкрафт 2...
игрушка супер: все тот же самый старкрафт+3D+еще нек-рые заморочки
вот только видать либо видяха греется, что часто глюки с графикой и блюскрины, либо банально не хватает 350W китайского БП, что шел с корпусом
либо же таблетка немного кривовата)
на рутрекере есть раздача, вроде бы 1 к 1 с той что можно было скачать за неделю до релиза с офф сайта Blizzard пургометов)) , тобишь НЕ БЕТА
кстати, у них раз 5 серваки падали когда качал народ, так что они пиратам должны быть только благодарны
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3076002 собсно и раздача
ну а более-менее хорошее лекарство - дело наживное, ибо reloaded видать решил достать свой учебник по асму)
в этом кряке покачто не находил баги (синие экраны не в счет, ибо то у мну комп работал двое суток в жаркой комнате)
кстати, кой где игра отчаянно нуждается в оптимизации: ролики после миссий и между ними совсем не глючат, а вот перед ними нещадно грузят мой слабый одноядерный 2.3 ггц атлон
почему так, хрен знает, но бум ждать патчей, ибо тут походу как и с Mass Effect 2
Спасибо, ещё вопрос. Там одиночная компания хоть присутствует? Слышал что только через сеть и всё.
присутствует конечно)
да, в лицензии на россию мало того то все через интернет, так еще и игра напрокат: 4 месяца, потом новый ключ покупать, ибо игра даже в сингле на battle.net завязана (ачивки и прочая муть)
но хорошее лекарство все решает)
Играю в несколько игр сразу, так как ранее слабый комп ничего кроме квейка и косынки нормально не тянул XD вот хватаюсь за все подряд сейчас вот dragon age, hitman, heroes далее хочу стар крафт второй, сакред, ассасин, и как наконец то сделаю интернет lineage. Кстати есть ли что либо подобное игре dragon age? И я вот думаю а не порезать ли в капусту долийцев ради оборотней? На войне последние были бы куда лучше чем эльфы.
DiRey можно aion попробовать, многие линейковцы перешли на аион и говорят что лучше +)
ну норм шутер, в общем-то нормальный, понравился даже местами, хотя ляпов в игре много...
Мне в Сингулярности не понравились только артефакты текстур, которые встречались практически повсеместно.
Мультики - то да, без комментариев. У нас такими мультами не пахло. Хотя старушку в платочке и фартухе они явно срисовали с нашей культуры
Сейчас шпилю в Painkiller Воскресение, известный последний аддон к этой игре. Сразу видно с первой главы: игра из разряда "затр*хаешьсяпроходить"
Ты уверен, что это был не глюк физ.движка? Havok не славится стабильностью, иногда выкидывает такие интересные глюки в виде бесконечных спаунов
Неее!
Прост оигра старой закалки и уровней там ну дофигищщааа! И казалось что ну вот этот уже последний, ан нет!
В Пэйнкиллере уровней раз в 5 больше
А уровно-то наверное подземные? Дааа, нудное место. Там подземка - это больше половины игры.
Вот жешь засасущщая игра этот ваш ПЕНЬкиллер!))))
Dead Space 2 начал. Впечатления положительные. Давно я ждал этого сиквела. Смакую каждую деталь и момент. Эти некроморфы для меня прямо таки милые )) Но тем не менее озноб пробирает!
В общем всё пока классно, но достаточно легко, даже если учесть что прохожу с геймпадом, но я правда тока до 5 главы добрался правда. Не хочеться об этом думать, но входной порог понизили, это видно из увеличевшегося числа уровней сложности, Эххх...надо было выбирать тяжёлый
Чтоб челендж был!
А мы с другом проходим пока первый Dead Space, по очереди играем, классно! Игра довольно кинематографичная, так что интересно даже смотреть!
Везёт что ещё в первую играешь, значит тебя ещё ждёт вторая! ![]()
Продолжаю Dead Space 2 гонять. Занятные вещи происходят. С одной стороны игра не поменялась, а с другой даже очень сильно изменилась. Заматерела, обрасла деталями, сюжет заметно расширен и не так плосок. Может показаться что это мешает, особенно если сравнивать с первой частью. Я так тоже думал первое время, но теперь понимаю что такое развитие это есть гуд. Третья часть будет в этом плане наверное ещё сложнее (лучше), а она будет (смотри десктоплабовский блог, там есть новость), хотя это и так понятно, его ещё в начале рассматривали как трилогию, насколько я помню.
Так что скорее всего Айзек бедт в третьей части всё также задорно расчленять некроморфов, но уже не просто так а с высшей целью, может даже появиться своя философия в этом ))) Нуда ладно, это я что-то в глупые дебри забираюсь.
Игра классная, если кто хочет пощекотать нервы (а это нужно время от времени делать, чтоб адреналином кровь разгонять) непременно стоит ознакомиться с серией DS. Да и это просто хороший экшен-немного РПГ
Прохожу Land of the Dead (Земля Мертвых). Теперь я вижу, что Клапанцы в последних своих продуктах стали заниматься откровенным плагиатом. То, что сюжет Портала срисовали с головоломки от других разработчиков - это наверное известный факт, а теперь Left4Dead и Land of the Dead - эти две игры настолько похожи, что я начинаю путаться между ними. Наверное единственная разница в том, что L4D - это игра, ориентированная на мультиплеер, а Land of the Dead - это игра, где есть и одиночная компания, и мультиплеер. Перечислю сходства. Во-первых название, во-вторых элементы окружения (госпиталь, катакомбы), в-третьих зловещее пианино, в-четвертых сюжетные элементы (нужно прокладывать путь к точке эвакуации: причал у моря, крыша горящего здания), в-пятых зомби ну очень уж похожи на L4D (ползающие и прыгающие зомби, курильщик, который поливает всех блювотой), в-шестых иногда приходиться спасать выживших, в-седьмых окружение очень похоже на L4D (узкие проулочки, широкие дворы, коллекторы, генераторы электростанций, реки подземных сточных вод и прочее).
В целом игра мне понравилоась, хоть она и неновая и в некоторых местах далека от совершенства, но некоторые прикольчики присутствуют
Можно неплохо расслабится после тяжелого трудового дня.
Да Земля Мёртвых занятная игра, я помню как её в Игромании "опустили" а мне она оч понравилась, на тот момент лучший шутер и игра про зомби. Атмосфера ужаса того что вокруг ходячие мертвецы замечательнейшая!
И меня тоже эта игра заняла, буду теперь гамать
Она нашла достойное место в моей коллекции.
Bulletsorm! Сейчас прохожу, уже немного осталось! Захватывающая игруха! Эдакий продвинутый Painkiller, ведь от той же студии - People Can Fly. Чтобы получить карту Таро в Painkiller нужно было пройти уровень с определёнными условиями. В Bulletsorm'е нечто подобно но оно развито до умопомраения! Игруха достаточно жестокая!
Чтобы лучше и легше убивать нужны новые виды оружия, а чтобы их получить нужно зарабатывать очки. Убив из определённого орыжия, определённым образом жертву при определённых условиях моно получить те самые очки! Которые кстати ещё нужны для покупки аммуниции (с врагов её слетает маловато).
Например можно разогнаться, сделать подкат, сбить врага и расстрелять его из автомата, вот такое комбо даст много очей нежели обычное убийство!
Вот такой вот аттракцион. Толкьо лучше не увлекаться надолго - наскучит. Часик в день чтобы выпустить пар - будет достаточно!
Ты меня опередил
Не успел еще погамать, игруха зависла на офисе, но может быть завтра съезжу, заберу ![]()
Гамаю в Crysis 2 Beta. Ниче так игруха. Графика - конечно нет слов, это не какой-нибудь там Crysis 2007 года, в который я не играл
Играется стабильно, но красные сообщения вылезают иногда на игровом интерфейсе, видимо чего-то где-то не хватает. В принципе в этой бете можно лишь побегать, врагов явно маловато, большая часть уровней пустует, но спецэффекты поражают и захватывают дух, я такого никогда не видел и был уверен, что моя видюха не выдержит. Держит, еще как! Тормозит даже меньше, чем Метро, хотя открытые пространства приличные (выкладываю скриншоты). Всего я добился порядка 30-40 fps. По самой игре заметил, что нет тех ограничений, которые обычно прослеживаются в серии Call of Duty: MW, то есть практически повсюду можно встретить тела гражданских.
Глючит управление, сильно глючит
Живет своей жизнью: если долго жать на Вперед, то так и идет вперед, даже если отпустить клавишу. Если пытатся ей противостоять и жать Назад, то вобще потом с места не сдвинется и приходится передвигаться клавишами Влево-Вправо. Однако я уже наловчился делать частые сохранения и загрузки ![]()
http://savepic.org/1380952.htm
http://savepic.org/1384027.htm
http://savepic.org/1407578.htm
Еще, не знаю, почему, но мне захотелось поиграть в FarCry2, однако я помню, что она мне не понравилась, но как-то раз попался скриншот сравнения Crisys и FarCry2, так по нему видно, что у второго графика получше, хочу это проверить.
Дааа! Выглядит аппетитненько! ![]()
Я нашел, в чем корень зла с управлением!
Все дело в том, что я слишком часто делаю скриншоты, это и приводит к глюкам. Вчера уже пару уровней прошел без этих недоразумений. Буду гамать дальше, хочу ее пройти до релиза
Добил Crysis. Вот как всегда играх от Crytek. Местами дико нудно, что аж игру забросить хочеться, не смотря на её красивости, а местами не оторёшься! Но вторые почему-то быстро проходят чем первые.
Ещё возмутило т.н. "тихое" убийство. Ну какое оно тихое нах?! Где бы не убил врага с вероятностью в процентов 80, меня кто-то увидит и тогда прятаться нет смысла. Даже с включенным "Фантомом" меня успевают заметить, хоть остальные враги достаточно далеко или за преградами, кто-то умудряется увидить, млин!
Сейчас думаюлибо Desciples III добивать либо за Зов Припяти засяду
Присел за Homefront. Не знаю, как ее описать, чтобы в яблочко. Начало жутковатое, поработали на совесть, расстрел мирной семьи на глазах у их ребенка - это конечно жестоко. Я надеялся увидеть MW или что-то подобное, но не подфартило.
Сложно играть, когда такая неуклюжая обстановка, прицел вообще живет своей жизнью. Какбы и ничего так игруха, сойдет, но с другой стороны очень быстро валят - это неприятный момент. Пытаешься убежать, но если кто-нибудь зацепит - бежать уже не получится, сразу загасят.
Гамаю в Xenus 2: Белое Золото. Поперла игра, хотя я думал, что будет унылой
Прошел Dragon Age 2. ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ понравилась! Начал заново проходить за симпотичную тёлочку-воина, всю такую красавицу, но, суко злую и надменную =)
Прохожу Contract J.A.C.K.. Не могу понять, к какому стилю правильней будет отнести эту игру? Какая-то нестандартная стрелялка от первого лица.
Это что-то типо пародии. Вот No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way нечто подобное...более того я прочёл что Джек это приквел типо этой игры...
Счас попеременно рублюсь в Desciples 3 Орды Нежити и новый NFS Hot Pursuit. Последний очень весёлый с приятной графикой. А вот Орды нежити "порадовали" чрезмерной сложностью и всё теми же глюками, правда в меньшем количестве, всё это немного разбавлено несущественными полезностями.
Так и есть, это приквел второй части кажись
Deus Ex Human Revolution недавно начал! Дух первой части восстановили на отлично! Очень интересно играть.
Прошел Sniper Ghost Warrior, сегодня сажусь за STALKER The Zone, если запустится
Гыы
запустился, но вместо CryZone, который я качал, я получил первый Crysis! Гамаю
Заполню наконец этот пробел, четыре года после выхода прошло, а я в нее так и не сыграл.
А че так не понравилась? Неплохой такой стелс
Есть конечно солидные недостатки, но в целом ничего.
фигасе в целом ничего?!!!! Это как назвать, когда тебя видят через стены, кусты, деревья и все остальное? Как назвать, если ты со снайперки не можешь толком прицелиться и попасть, а они с калашей на мегарасстоянии в голову садят очередями? Пипец... Да и симуляция там мягко говоря отстой... точка, показывающая куда стрелять, которая зависит от уровня сложности, где уровень сложности прямо пропорционален 100% обнаружению тебя на расстоянии хер знает каком... короче игра глюк и совсем неосмысленная. Задумка в целом хорошая, но багов и недоработок настолоько много, что не позволяет сказать о игре что она в целом хорошая.
Не знаю, в какую именно версию ты играл, у меня ничего подобного вообще небыло, я рядом с противником стоял в тени и он меня не видел, можно аккуратненько подойти и перерезать ему горло так, что и не пискнет. В траве отлично удавалось спрятатся, можно было приблизится максимально близко. Без проблем прошел уровень с маяком. Недостаток - это то, что игра получилась слишком короткая, я бы удлиннил раза в два.
Присел за первый Crysis. Графика супер, впечатлений море!
Попробовал Dead Island. Не ожидал такой глубины - и тебе 4 персонажа на выбор, и прокачка навыков персонажа, и квесты, и открытый мир. Прям шутер -рпг про зомбей
Довольно забавно.
И када ты их успеваешь качать-то?
С торрента качал или покупал? Кинь в личку ссылку плиз
И с торрентов и так качаю. Покупать - нееее!
А спеваю потому что иногда оставляем интернетовский комп качать на ночь (а днём он и так качает без остановки
) Ссылку отправил.
Присел за нечто под названием E.Y.E. Divine Cybermancy. Пока что много вопросов и мало ответов. В описании сказано, что это RPG с элементами шутера от первого лица. Очень похоже, что игру делали китайцы. Невероятно корявый перевод субтитров вводит в еще большее заблуждение. Графика - модифицированный до неузнаваемости Source. Смотрится отменно. В наличии есть многие эффекты, которых нет в Half-Life 2. Сложная система достижений, модернизации и прочее. Вход в меню игрока выполнен в стиле Crysis. На каждый пункт есть обучалка, прикольно ![]()
Пока не знаю, как проходить эту игрушку, но буду пробовать
Попалась - я и скачал, сейчас многие игры так качаю, а потом разбираюсь, хорошая игра или нет ![]()
Не считая этой игры, качнул Call of Duty и Call of Duty 2 полностью на русском языке. Как я понял, первую игру руссифицировали не так давно. У меня были только англоязычные версии и с ними было нудно играть из-за того, что много чего было непонятно. А сейчас все на русском, класс
Сел за первого Кризиса
Уже набрался массы впечатлений от игры. Графика захватывает дух, а сюжет становится все интересней и интересней. Жаль только, что все выходные пришлось потратить на устранение проблем с запуском этой игры: не работал худ, у противников небыло оружия и другие странности - решил их только вчера
Сёдня Battlefield 3 прошёл. Очень даже неплохо. Но прослеживаеться калька с CoD. Порадовал один забавный момент с животным. Если не хотите портить при прохождении не смотрите! ![]()
Готов осилить MW3? Недавно наш общий друг качнул эту игру, там установка весит 14 гигов
А я пока осваиваю Deus Ex
Все бы ничего, но видеороликов дохрена и маленькая тележка.
У меня наверное тяга к низкосортным играм: погамал немного в Ghost Recon и чето какая-то подозрительная игра оказалась: мочат быстро, сохранений нет, жизней нет. Че за нафиг? Хорошо хоть есть из чего выбирать: дабы не портить себе выходные установил и начал гамать в Crysis Warhead. Кульная игруха!
Ну Warhead ещё можно побегать, неплохой аддончик! А я вот недавно NFS The Run прошёл. Задорная гонка! Постановка и режиссура хорошая, события прям на фильм похожи!
Да, аддончик неплохой, но блин короткий и я думал, что реально увижу игру с момента высадки солдат в оригинальном Кризисе. Кроме того слишком много видеороликов было в этой игре, как-то перестарались наверное, хотя с другой стороны спецэффекты и прочее - все в норме ![]()
А вчера я присел за Dead Island, наконец-то! Игру можно считать уникальной: взламывание дверей таким необычным способом, разные виды атак, ярость. Круть!
Я имею ввиду про серии игр о современной войне. Battlefield изначально был ориентиран на сеть, а CoD на срежиссированную войнушку. А когда ЕА поняла что у неё отбирают трон шутера решила исправить ситуацию. И как? Сделать тоже что и у оппонента только лучше. По картинке они победили - Frostbite выглядит замечательно. Да и по сюжету. Он более адекватен нежели в CoD. Да и вобще Battlefield 3 мне больше понравился. CoD 3 не прыгнул выше головы, выдохся. По крайней мере в современной ипостаси. Новости говорят что следующая часть будет снова про WW2, оно к лучшему, пора менять декорации.
Играю в Wolfenstein 2009. Неплохо, понравилось, впервые увидел в играх от id элементы квестов и улучшений, раньше такого не встречал, да и в ногу со временем идут - убрали аптечки
Ага, Вольф был неплохим!
А я счас в Afterfall Insanity играю. Польское подобие Dead Space, только хуже
Но для разнообразия можно погонять. А то всё блокбастеры, да блокбастеры ![]()
Кстати, намедни вот поигрывал в Trine. Занятная вещица! Тридэшный платформер с видом с боку как в старые добрые времена, но с очень симпатичной графикой + решение всевозможных головоломок основанных на физике. Эдакая зарядка для ума. Игра вышла ещё в 2009, я её чёта тогда пропустил, а зря!
Интересная очень. Недавно вышла вторая часть. Нужно как-нить попробовать!
Присел за Rage. Неплохо, но от графики я ожидал лучшего: появляются артефакты, а эффекты все такие же, в стиле DOOM 3. А сюжет - ну прям очень сильно напомнил мне Чистое Небо: сходи туда, сделай то, но сначала сделай другое.
А я присел за Анабиоз. Сон разума. Занятная игрушка и местами пугает похлеще Doom 3
А я сейчас засел в Stalker Build 2571! Наконец-то увижу легендарный Даркскейп и планирую сделать видос этой локации. В этом билде я увидел зачатки старых миссий, которых в оригинале вырезали. Больше всего мне понравилась непревзойденная озвучка от Андрея Прохорова: "Ну-ка оторвали задницы от костра!"
Итак, встречайте: геймпплей! Два ролика - оригинал и под заводной металл. Ниче так пробежечка ![]()
Хотя теперь я понимаю, почему ее вырезали: локация была короткая, не предназначенная для РПГшных вылазок на поиск артефактов, которых здесь вообще нет, а чисто для благополучного короткого экшена, который, вероятней всего по мнению разработчиков, мало вписывался в основной геймплей игры S.T.A.L.K.E.R.. Вообще почувствовался кусочек Half-Life Episode Two, только Алекс Вэнс рядом небыло
Сейчас присел за Painkiller, триста лет не играл в эту игруху
Теперь уже основательно взялся за взятие всех секретов.
Нет, без патчей я многие секреты не прошел, теперь очередная вылазка в ад за очередной порцией адреналина и поиском недостающих секретов и тайников
Да и потом: это ж классика!
Больше месяца назад забросил таки Анабиоз: не могу пройти вертолет, а именно - залезть ему "в душу" - мерзну быстро
Добил DA недавно. Дааа, давненько я не играл в такие дилнные РПГ
Где-то Полтора месяца мучил
На торрентах появился Alan Wake да и новый старый Jagged Aliance - надо бы заняться! ![]()
Да нигде точно не написано, что делать, вроди как залезть надо в вертолет. Залажу, но не достаю
Сейчас прохожу Duke Nukem Forever. Все в норме, только графика не впечатлила (почему-то в прошлом году по графике у меня лидирует пока что только Crysis 2, где я бы поставил 9 баллов из 10, при этом в BF3 я еще так и не поиграл) и непонравилось то, что так изящренно поиздевались над девушками в той пещере, да еще и погубили многих из них, когда Дюк к ним подходил. Неприятный момент. Лично для меня это оказало только неприятное впечатление. Вообще не люблю, когда в играх погибают девушки
Меня это местами даже бесит.
Гамаю в The Darkness II. Всю игру можно описать тремя словами: жестоко, пафосно и кроваво. Но кроме этого можно дописать: увлекательно, занимательно, интересно, печально и весело одновременно. Неплохая игра. Впечатлила графика в стиле комиксов, использование рисованного стиля получилось хорошо. Жаль многих героев поубивали. Но что поделать? Такова жизнь. К тому же Эстокадо не такой уж и ангелок - видимо, это ему наказание за совершенные грехи, ведь на том свете все видят.
Также понравился Мясник, бородатый мужик в доме Эстокадо: "Говорят, дом - это там, где сердце... и легкие, и печень, и кишки..."
Да, у них было приближение, меня это тоже немного раздражает. Вчера вечером прошел таки эту игру и сегодня начал Medal of Honor 2010. Вот собственно вопрос: полной русификации этой игры, я так понял, вообще не существует? Иначе почему у пиратов нет таковой версии? Да и на плейграунде также нет, а чтобы там чего-то не было - такое бывает очень редко.
Да нема, только текст. Да там особых речей и нет. Сюже не такой уж чтоб вникать в его хитросплетения
А я на сюжет смотрю и думаю: это приквел или сиквел Call of Duty 4 MW?
что за старый новый JAgged Alliance такой? о_О Поподробнее пожалуйста!

Гамаю в Метро-2. Думал, что игра будет короткой, но оказалось, что в принципе не такая уж и короткая. Мнение об игре двоякое: физика на слабенькую четверку, графика неплохая, поведение неписей хорошее и ИИ работает неплохо, а вот сюжет и геймплей в целом хромают, особенно раздражает необходимость искать проходы в лабиринтах и это фактически является целью прохождения того или иного уровня, немного печально наличие однообразия в станциях метро, да и музыка какая-то странная
Где они ее нарыли? Или сами писали?
Но в целом игрушка неплохая. Когда скучно, то можно и поиграть.
Mass Effect 3! Вот собственно и всё!
Доволен как слон! Это как сиквел хорошего фильма, который лучше оригинала. Там ты встречаешь старых друзей с которыми прошел огонь и воду. Они похлопывают тебя по плечу, подшучивают над тобой, но всё так же прикрывают твою спину в бою. Впереди ещё большая опасность чем в оригинале, но ты и твои друзья-соратники лишь немного хмурятся, покачивают головами в неуверенности в победе, но общими усилиями эта победа будет достигнута.
Наконец-то присел за Crysis 2 и попутно решил освоить F.E.A.R. 3, но англоязычная озвучка охладила желание играть в эту игру. Вообще терпеть не могу субтитры и англоязычный перевод
Я не оценивал еще, слишком мало времени, вообще не играю сейчас =) Работа, после работы стройка, после стройки домой, а там не до игр уже =)
Я тоже на работе погибаю, как-то и с начальством нелады, блин, но игры идут на ура: иногда хочеться пострелять по настоящему, снять пару кандидатур
Поэтому рублусь пока в старые, давно изъезженные игры
Да и как-то вообще проблемный этот год, так мне не нравится
И с сайтами своими перестал все успевать, поэтому и здесь появляюсь редко.
Щас присел за Brothers in Arms Hill 30. Неплохой шутер, плюс нужно управлять командой солдат. Думал, что не справлюсь. Однако застрял на танке, не знаю, как его пройти, мочит он меня, гад этакий, а мой танк не в силах его убить, или командую плохо
Играю в Portal 2. Забавная игрушка, получше первой части. Хорошо и удачно расширили геймплей, добавили интересный сюжет и музыку, правда, кумарит, когда играет примитивная миди-музыка, в то время, как необходимо быстро сообразить, как пройти дальше. А модифицированный голос меня заинтересовал всерьез: я нашел прогу, которая позволяет имитировать голос ГЛаДОС
Недавно прошёл очень интересный инди-проект Legend of Grimrock. Проект выдавил ностальгическую слезу. По сути это РПГ от первого лица в которой группа ходит как одно целое словно по шахматному полю - один шаг в любую сторону одно движение. Точно так же себя ведут и враги. Эти игры вышли ещё из текстовых проектов типа Zork. В свое время играл в похожие игры Lands Of Lore и Might And Magic (не Герои всем известные, а ещё та РПГ от первого лица).
Сейчас гоняю в Botanicula. Забавный чешский квест. Может показаться детским, но не совсем (хотя герои лапочут такими прикольными голосами
). Квесты конечно не зубодробительные, но и не совсем чтобы уж детские. По духу мне напомнила игра разом наши сказки про Пузырь, Соломинку и Уголёк и ещё про целый город который разместился на рогах у лося
Тут примерно тоже самое. Героев у нас несколько они помогают друг другу чтобы проходить препятствия и решать загадки, а игровой мир представляет собой огромное дерево, населённое как известными насекомыми и животными так и невиданными зверушками
Как раз сегодня докатал Dirt Showdown. Т.к. Flatout 3 вышел жутким уё**щем, то Showdown оказался неплохой для него заменой. Конечно крушить трассу и её окрестности не позволяют, зато разрушать тачки оппонентов как при обычной гонке так и на спец аренах - сколько хочешь! Повеселился на славу! ![]()

The Walking Dead: The Game - Ходячие Мертвецы: Игра
Игра по комиксам, по которым в свою очередь сняли сериал. Второй сезон недавно закончился. Ооочень занятная игрушка получилась. Выходит эпизодами раз в два месяца. Жду прямо как новую серию хорошего сериала!
На данный момент вышло два из пяти эпизодов. Занятна она тем что это по сути интерактивное кино. Но баланс соблюден очень хорошо. Это не тупое наживание клавиш в нужный момент, но и не зомби-шутер.
Super Meat Boy!!! Супер Мясной Пацан ![]()

Самая сложная игра 2010 года. В своё время пропустил её, теперь навёрстываю. Действительно архисложный платформер к которому без геймпада не подступится, но тем не менее очень интересный! Суть каждого уровня в том чтобы пересечь полосу препятствий и добраться до того розовенького чуда именуемого Пластыревой Девочкой (см. скрин). Чтобы было ещё круче нужно делать это как можно быстрее дабы получить доступ к усложнённой версии этого же уровня. Плюс ещё нужно собирать пластыри для открытия новых персонажей и находить некие портальчики для открытия новых уровней. Вот такая незамысловатая игруха, но довольно увлекательная.
![]()
Прошёл третьего Макса Пейна. Для меня этот герой в своё время был кумиром, сейчас его воспринимаю скорее как старого друга
Для меня игра была откровением. Собственно она и была такая - необычная для своего времени. Если раньше шутером считался только шутер с видом от первого лица, то Макс поменял этот стереотип. Впечатления скорее положительные чем отрицательные. Макс бегает, прыгает и стреляет всё так же задорно. Но годы сказываются. Иногда за ним жалко наблюдать - одышка от долгого бега, кряхтение от неудачного прыжка, многого он не успеает делать по сюжету и из-за этого гибнут люди и т.д. Но во всём остальном у Макса есть ещё порох в пороховницах и он как всегда справляется! ![]()
Музыка не очень порадовала. Основная тема в меню игры конечно пробивает на ностальгическую слезу, но не более. В основном какие-то неуместные барабаны и прочий шум.
Графика потрясная! На максимум не выставил, но тем не менее высокие настройки держит и ниже 60 FPS не падало, а в основном 100-150. Где-то так. С оптимизацией Рокстар порадовал, даже удивительно. Вот последняя GTA жутко забагованная и тормозящая штука. А над Максом по корпели, молодцы какие!
Собственно это можно считать довольно хорошей заключительной частью трилогии. Макс откровенно постарел, не может оставить прошлое (хотя такое прошлое попробуй оставь), бухает не по детски, но умудряеться пережить ещё один апокалипсис местного разлива. Он давно заслуживает отпуск. Что собственно в конце и отражено.
Я последние несколько дней гамал в Монополию 3 с друзьями
Отдыхал на Азовском море в Седово, причем бесплатно! Один из наших волонтеров привез с собой ноут, вот мы его и оккупировали

Prototype 2 вышел, вот счас играюсь в него. Собственно отличий от первой части не много. И графика не очень, только шейдеров добавили и геймплей всё тот же, разве что теперь играем за другого персонажа.
В основном игра представляет собой вот это ![]()

Но бывают моменты по спокойнее и по красивее ![]()

Кроме того на днях прошёл довольно проходной TPS Inversion.

Инверсия от Питерской студии Saber. Но наши всё таки молодцы!
Прогресс на лицо, но только этот прогресс слишком медленно двигается. Игра слишком долго "запрягала" и только к концу показала все графические прелести и геймплейные (трюки со сменой гравитации). Её бы сократить чуток (хотя казалось бы куда ещё?!) и была бы просто конфетой!
Sleeping Dogs![]()
Добро пожаловать в Гонконг! Скорее не в настоящий Гонконг А Гонконг из наших любимых боевиков 80-90ых!
Там вас ждёт полицейский под прикрытием Вэй Шень (в синей куртке)
Драки, погони и перестрелки - всё включено!

![]()
Ну и конечно же девушки красавицы! ![]()

А если серьёзно то это негласное продолжение игры True Crime Streets Of L.A. Такой же полицейский, борющийся с преступностью, такой же большой город, свобода, клубы, девушки, магазины, одежда, машины, пушки и т.д. Только красивее и лучше. А сюжет и вправду похож на боевики с Чоу Юньфатом. Но это не минус, скорее плюс. Моментально погружаешься в атмосферу и получаешь удовольствие. Правда с управлением проблемы, но привыкнуть можно. И камера бесится иногда.
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Прошёл сегодня это разочарование. А собственно что я хотел от Тома нашего Кленси? Мне стоило прислушаться к интуиции ещё тогда когда я запустил игру а она стала выдавать 10-20 fps хотя ну ничего такого особенного там нет. Ни эффектов ни сложных моделей. Покопался на форумах и узнал что эти технические проблемы с тормозами решат в патче. Стал ждать наконец третий или четвёртый патч. И вот он вышел. Примерно через месяц после релиза игры, как вам? Поставил. И что же я получил? Ура заработало! На максимальных настройках игра летает. даже геймплей мне понравился. Командный экшен не раздражает, можно проходить по желанию в стелс режиме, а можно с пушками на перевес. Миссии разнообразные - вобщем класс. И при чём бы тут Кленси? Игра бы наверное была бы супер если бы не его "любовь" к русским.
Где-то с пятой шестой миссии русская тема превалирует в игре. и тут началось. Миссии по волшебству стали говёнными, сюжет - дебильным, а выслушивать ЖУТКО исковерканный русский язык просто невозможно! Доигрывал с привкусом помоев во рту... Такие дела, ребята. Можно поигарть до середины, получить удовольствие и бросать!

А я прохожу Black Ops. Наконец-то! Предыдущие установки не увенчались успехом: игра была неплохо защищена от взломов. Но вот я присел наконец-то за эту игрульку. Графика все та же, плюс как это любит Трейарч - расчлененка в полном ее виде, куски плоти и тупорыленькие солдатики, которые умирают от первого оторванного пальчика. Впечатляет! Слишком не правдоподобно вышли инфракрасные прицелы, разве в 1968 году они уже существовали? Сюжет в принципе на четверочку: опять протагонист из предыдущей игры погибает, это солдат Петренко. Как обычно корявые фамилии, как же они это любят! Ну а все остальное - все как и обычно, ничего нового и существенно интересного.
Теперь да
Кстати по этому поводу следующий видеоролик:
"Из года в год я наблюдаю эти размытые текстуры и корявою анимацию"
Действительно - правильный дубляж!
Через два дня - релиз Action/RPG от первого лица Dishonored. Жду с нетерпеньем и даже сделал заказ на лицуху

Closure
Самобытный, интересно выполненный логический платформер. Чёрно белый как Limbo, но на этом все сходства заканчиваются. Основа геймплея - это игра света и тени. Вернее света и тьмы. Фишка в том что игровое окружение и мир в целом реален только тогда когда он освещён. в тьму без света лучше не входить - упадёшь в бездну. Играть можно за четырёх персонажей, пятый по идеи больше как секретный
На каждого свой уникальный мир. Вобщем неплохая штука чтобы потренировать мозги. Пара серьёзных затыков было - даже солюшн использовал... но в итоге всё равно полностью не прошёл. Но всё равно оно того стоит ![]()

I Am Alive
Я жив. Это прямо таки не только название замечательной игры но и крик души!
Игра меняла концепцию, затем её отменили, затем снова вспомнили о ней и анонсировали только на консолях (да и то как скачиваемую игру). Вобщем упала она очень низко. Но всё же добрые люди нашлись в Юбисофт и перенесли её на РС.
Знакомьтесь - главный герой!
Итак у нас есть мир который пережил очередной попакалипсис. Руины, пылевые бури, мародёры и прочие прелести. Есть парень который ищет свою семью (жену и дочь).
Дом, милый дом.
Он добирается до своего родного города и начинает поиски. Поиски эти проходят в виде карабканья и лазанья по всяким трубам, уступам и прочим покорёженным конструкциям различных зданий. Загвоздка в том что герой устаёт. Чтобы силы восстановились нужно отдыхать на уступах, что-то пить-есть или пользоваться альпинистским снаряжением. 

Дымка внизу это не туман и не облачка, а та самая пыль или мелкий песок.
Кроме того в игре есть и активный геймплей - поножовщина и даже стрельба! ![]()

Поединок на мачете.
Запугивание - одна из особенностей этой игры.
Но врагов как правило больше и они вооружены, да и патронов, зачастую, в обойме бывает не больше 2-3. Так что и тут нужно изворачиваться как на тех трубах и уступах. Нужно запугивать, толкаться, убегать, ну и на худой конец, если выбора больше нет - стрелять.
Замечательная игра. Немного напрягает графика. По скринам видно что практически всё время она серо-буро-поцарапанная. С одной стороны это неплохо передаёт атмосферу. Например чем мы ниже тем всё темнее и серее - много пыли, а чем выше вроде некоторые цвета проявляются - воздух чище. Но всё равно это не отговорка. Когда я узнал что игра на анриловском движке стало за него стыдно. Он такие потрясающие вещи делать может, а тут такая убогость. Хотя эффекты хороши - тени, освещение.
А что это последний скрин от первого лица? Там можно переключаться видами или это только определенный режим?
Присел на Пенумбру, пока прохожу первый эпизод. Игра короткая, но интересная. Уже скачал все продолжения и жду, когда до них дойду. Впечатлили возможности и физика игры. Очень много ньюансов, связанных с сюжетом: чтобы во всем разобраться, нужно все подпирать и читать. Вообщем, давно не играл в хорошие и интересные игры, а шутеры мне уже поднадоели

Doom BFG Edition только скачал, а Dishonored вчера получил по почте, буду на днях ставить и смотреть, че там и как
Начал проходить сие чудо под названием Dishonored
Первое впечатление - игра хорошая. В игре много деталей, которые нужно изучать и пересматривать. Также понравились граифческие эффекты, хотя сама графика совершенно не порадовала: Unreal 3 уже староват. К тому же многие знают, что движок этот был разработан в 2007 году. Это уже многовато, поэтому я с уверенностью могу сказать: Unreal Engine 3 - старье! По крайней мере по нынешним временам. Также печально, обидно и досадно, что в игре нет русской озвучки - простые диалоги рядовых персонажей не подписываются субтитрами, но они наверняка доносят до игрока важную и ценную информацию, которая может пригодиться при прохождении. Но в целом начало неплохое. Буду проходить игру дальше, а там будет видно
X-Com Enemy Unknown
Это друзья-товарищи, лично для меня, разочарование! Очень большое. Не то что бы я ожидал от игры восстановления духа старой классики, но всё же с интересом ждал релиза...
И что же я получил? Серьёзную стратего-тактическую игру которую прошёл где-то за неделю? Игру в которой, о пресвятые угодники, воткнули укрытия? Без них уже невозможно видимо, скоро и в авиасимах с гонками укрытия будут, млин! Или игру где солдат по сути может пройти два шага либо пробежать хрен знает куда чтобы его грохнули враги - среднего не дано! Тактика, мать её! Маразм! Или может игру где инженерный отдел воспроизводит сложнейшее оружие чужих всего за один клик мышкой? Просто издевательство!
Скриншоты. Я просто положу их тут..jpg)

Ну и пара слов о Dishonored. Спойлить не буду тебе, Антоха. Закрашу буквы! ))
1. Слишком много способов нейтрализации врагов - когда по сути можно просто спокойно всех обойти.
2. С другой стороны, лично мне, было слишком тесно на некоторых уровнях. К тому же наполнение уровней зашкаливает - контента море! Горки монеток, хавка за каждым углом, зелья кучами - казалось бы какая тут может быть чума если лекарства так много?
3. Графика приятна но всё же некоторые текстуры не помешало бы подтянуть!
4. Слитый, я считаю, последний уровень. Практически взял и пробежал! Челенджа вобще не было!
Medal of Honor Warfighter
Вот и новая медаль подошла. Что сказать - прекрасно. Фростбайт отличный движок. Красивая графика, плавная картинка, уйма реалистичных фишек - дают даже покататься на тачке. Очень разбавило прохождение. Пучувствовал себя эдаким агентом улепётывающим от спецслужб
Ну а в остальном... как ни странно эта медаль вышла лучше, нааамного лучше перезапуска 2010 года, и намного хуже того же оригинала, но к сожалению это всё же больше мультиплеерный проект. Печалька.
Игру я пробежал настолько быстро, что даже для меня удивительно. Не 2-4 вечера, как это обычно бывает, а два вечера по 2-3 часа. Чих пых и я смотрю на титры. Совсем мало товарищи.
Жаль, но за российский спецназ в сингле не дают поиграть.
Первая миссиия.
Брызги, муть перед глазами, крики товарищей, прорыв к пляжу, обстрел из зданий с берега... реверанс в сторону самой первой, самой настоящей Медали за Отвагу.
CG ролики потрясают! Frostbite становится всё лучше и лучше. Но, графически, почему то мужики вышли реалистичнее женщин...
Mark of the Ninja
Может показаться странным но этот, казалось бы простой платформер, затянул меня больше чем последняя медаль. Отличный дизайн уровней, приятная и очень стильная палитра, что удивительно, игра практически черно-белая. Удобный и интересный геймплей, в отличии от Shank - платформера совсем другой направленности. Там нужно было рубить всех налево и направо и это было как-то неудобно чтоли, даже с геймпадом (клава-мышь тоже работает, но я не стал заморачиваться). Это тем более приятно радует, ведь обе игры сделала одна команда - Klei Entertainment, а они совершенно противоположные.
Итак это двумерный стелс про ниндзя! Можно проходить вобще никого не убивая, но это не интересно!
Но что интересно он не настолько медленный как это принято в играх этого жанра. Сидеть часами в засаде не придётся. Здесь тихо убивать можно и очень быстро и главное феерически красиво! Что поощряется неплохими бонусными очками. Ещё один плюс игры. Очки и ачивменты (тут они называются клеймами) здесь не просто хреномер а вносящая в игру долю разнообразия фишка! Набрать много очков не сложно, а ачивки выполняются просто и элегантно - нужно только постараться. Зато потом на душе так приятно! ![]()

Наш протагонист с... с подружкой!
При большинстве стилях игры, убийства выглядят как такой небольшой QTE - нажимаем во время последовательность из двух кнопок и вуаля!

Ну а вот так выглядит геймплей - постоянной скрываемся во мраке ночи!
Вот присел за Warfighter. Ниче так игрулька, но я уже начинаю замечать, что вся эта котовасия с играми и борьбой между Activision и Electronic Arts уже в конец добивает. EA решили отвоевать кусок рынка Активижш и теперь начинает штамповать свои игры с такой же периодичностью, что и ее основной конкурент. Игры превратили в инструмент для отмывания бабла. В принципе, Battlefield 3, Medal of Honor Warfighter и Call of Duty - это все фигня, а не игры и за каждое из этих слов я готов подписаться! Все игры - короткие, потому, что на разработку нормальной игры нужно больше времени, а что можно сделать за два года? Half-Life 2 делался 6 лет и все равно даже не смотря на урезания игра вышла и в свое время произвела настоящий фурор в гейминдустрии. Из игр гигантов - Активижн и ЕА, нормальные игры - это Medal of Honor (2002) с гоблиноподобным русским переводом и Call of Duty (2003) (и то CoD родился благодаря выходцам из 2015 после выхода MoH в 2002м), все, нет, не так, ВСЕ! Больше нормальных игр у них НЕТ и, как я понял, в ближайшем будущем не предвидеться! Пусть делают мультиплеерные шутеры и не больше.
Но это я далеко зашел. Вернусь к первоначальному тексту. Итак, присел за MoH Warfighter. В игре абсолютно нет ничего нового. Спецэффекты - это я уже видел в BF3, даже этот секундомер предупреждения вернутся на исходную позицию - вещь, в наглую спижженная у Батла. CoDу - укор за Россию и клюкву. Что, кроме России у нас на планете больше нет мест для деятельности? Или это последствия Холодной войны? В каждой игре - упор на то, что русские - мудаки, казлы и гавнюки, а лоялиста - сержанта Комарова - в конце все же выставили предателем, который сдал Макарову Прайса, Соупа и Юрия. Тупо и дико
Не знают они, что не всякого русского можно сломать за столь короткое время. Россия живет относительно мирно, а CoD делает Россию страной, где правит жажда денег, власти и больших возможностей, а чтобы этого не произошло - представители стран развитого капитализма готовы всех их замочить. Это неправильно, пусть хоть раз выдумают что-то более существенное и нормальное.
Почему почти никто не делает игр по реальным историческим фактам? Неужели это так тяжело? Пусть расскажут, как янки напали на Ирак в 2003 году, как всунули свой нос в Египет в 2010м, в Израиль, в Палестину, Ливию и другие страны Ближнего Востока, как мечтают об удавке для Махмуда Ахмадинежада и Уго Чавеса, как они мечтательно смотрят на страны Латинской Америки, где процветает социализм, и многое другое. Кое-кто уже пытался посмотреть в сторону Северной Кореи и выпустил свой бред под названием Homefront, игра, которая еще короче, чем Warfighter, но тем не менее элементы новизны там все же присутствуют, это факт. Еще не приходилось управлять вертолетом и самолично при этом ликвидировать целый район, где попрятались плохие парни.
Нужно что-то новое, невежественно выпускать игры, где нет ничего нового или в наглую пижженное старое. В Metro Last Light, например, хотят изменить концепцию и теперь вместо суровой зимы мы встретим весну, потепление и солнце, игру наполнят флешбеками, дополняющими сюжет, а старого оружие в игре почти не останется.
Твой первый абзац я тоже поддерживаю обеими руками! ![]()
Тоха, в ближайшее время никто не будет делать игры про Ирак - это политически не выгодно. Ну вот представь если ЕА сделает игру про Ливию? Да её правительство США моментально сгноит и обанкротит! Почему такие игры не делают в России? Российская индустрия игр сейчас скукожидась до социалок и ММО сектора. Большие сингл проекты сейчас никто не потянет. С Украиной помоему вобще всё ясно...
А я счас "гоняю лысого"
![]()

Hitman Absolution если кто не понял ))
Гадз, дело не в хороших проектах! Сталкер и Метро мне конечно же тоже нравятся. Я хотел сказать что никто, тем более у НАС в стране не сделает игру, например про Ливию.
Наши - да, это просто тема не наша, но насколько я знаю есть игра про Осетинский конфликт 2008 года, вот только нигде не могу найти ее, ведь не знаю, как она называется.
Наверняка есть. А есть ещё игра про грузинскую полицию - жутко патриотичная! И тут мы уже переходим из категории игр в категорию пропаганды. А такие игры мне нах не нужны. Они как правило лживы, уродливы и не играбельны...
Да, уж лучше погамать в фантастику, лжет только документалистика

Ещё недавно прошёл FTL - Faster Than Light. Космический симулятор с упором на менеджмент корабля и команды. Потрясающая штука. Первый инди проект сделанный на деньги в Kickstarter между прочим!
Есть и прокачка!

Продвижение по сюжету!
Интересные игровые ситуации!
И конечно же БОИ!
Выглядит может и не ахти (хотя мне графика очень нравится!) и кажеться трудным, но есть русская версия игры и неплохой туториал в начале - понять всё можно! Не могу не отметить OST игры -
На ModBD нашел и скачал мод Oblivion Lost 2010. Изначально не нашел в нем ничего особенного, но оказалось, что билдовские мутанты, воторых успешно восстановили, выглядят куда более реалистичнее, с более качественной физикой. Также поменяны звуки аномалий и эффекты. И самое важное: мод значительно улучшает текстуры, просто их заменяя. При этом добавился эффект размытия при движении, размытие удаленных объектов (как в Clear Sky) и многие другие графические эффекты. Игра из-за этого стала немного тормознутее, но качество графики очень хорошее. Мод поддерживает S.Т.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля с патчем 1.0005 и 1.0006. Попозже предоставлю скриншоты, там есть, на что посмотреть
Сейчас играю в Clive Barker's Jericho. Хорошая и, я бы даже сказал, отменная игра. Единственное, что иногда озадачивает - мало контрольных точек и слишком уязвимые союзники. Но сюжет отличный. Очень хорошая задумка и постановка. Увлекающий геймплей. Да и графика по тем временам очень даже ничего. Кто бы еще так грамотно придумал, что "до человека был Перворожденный, заточенный в вечную тюрьму"? Мне напомнило это Библейскую историю про появление Падших ангелов.
Когда-то я играл в полностью английскую версию и поэтому не понимал, что от меня требуется. Дальше подземного уровня, наступающего после смерти Росс, я пройти не смог. Игра показалась мне нудной несуразицей. Но недавно в одном из обзоров самых ожидаемых продолжений компьютерных игр шла речь об Иерихоне. Решил освежить память и нашел полностью локализированную версию игры. Сейчас я понял, что ошибался - игра великолепная! После нынешнего прохождения непременно пройду ее снова
Antichamber

Да что за херь можете сказать вы, попробуя Антикамеру?! Но эта сочно выглядящая игра не просто очередная головоломка. имея философский подтекст она не на шутку заставляет включать пространственное и абстрактное мышление кроме поднадоевшего логического.

Заскакивай и пробуй! Рассказать об этом невозможно... я конечно не играл в Портал, но мне кажется это лучше!
Играю в Sniper 2 Ghost Warrior. Графика - отменная, местами даже лучше, чем в Crysis 2, чего не скажешь про сюжет. В общем-то, польские разработчики недалеко ушли от своего предыдущего детища, хотя я надеялся увидеть нечто получше
Купил лицензионный комплект Portal и Portal 2 со скидкой в 75%. На Стиме сейчас распродажи. Кстати до 22 июля можно купить сборник игр серии Half-Life всего за 9,99$. Заманчиво, раскошелюсь пожалуй
Прохожу треш You Are Empty. Это игра от украинских разработчиков. Не блещет сюжетом, но с интересными и продуманными локациями. Игра не тянет даже на четверку, поэтому много о ней рассказать не могу. СССР, послевоенное время, большой город. Ученые решили увеличить способности населения неким излучением. В последний момент что-то пошло не так и люди наоборот мутировали, превратившись в зловещих, но очень подвижных зомби. Этой участи главному герою удалось миновать. Он выжил и спасается от недолюдей своими методами, попутно их же и уничтожая.
А я сейчас играю только в Warface (на чарли), больше ни во что не играю, некогда =) Даже в варфейс бывает захожу на 10-15 минут в день, чтобы день засчитался и всё =) Ремонт квартиры и прочие трудности не оставляют свободного времени для игр =)
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)