Что сейчас играет у вас на компьютере/плеере/проигрывателе или другом устройстве?
У меня сейчас играет:
Denis The Menace - Show Me A Reason
Радио на 101.ru Chill Out
Chill Out - это стиль музыки? Часто встречаю это выражение, никак не пойму, что это такое.
Всё, что есть танцевального и попсового звучит у меня в данный момент....Moon Taxi - Don't hold back
ATB - Swept Away
Чил аут - это сила на самом деле, особенно люблю под такую музыку читать. И текст воспринимается и музыку слушаешь - красота. Возможно ошибусь, но в таком стиле (нет скорее ошибусь, всё таки это энигматика) выступает английский исполнитесь с инлускими корнями Karunesh. Его альбомы слушать очень тяжело - вроди бы только музыка была в динамиках, а теперь тишина - оказываеться альбомчик то закончился незаметно для меня. Музыка перетекает из одной композиции в другую настолько связно что кажеться всё это одна тема...Красота вобщем.
Примерно в таком стиле и жанр эмбиент выступает - обожаю его тоже. Так же полюбляю - т.н. энигматику. Породила этот жанр как не трудно догадаться Энигма - оооо это что-то. В своё время разочаровал альбом 2004 года - гадость, а вот последний 2009 - наоборот порадовал - Крету вернулся к истокам - приятно! Радуют мой слух также миксы жанра New Age+Folk, но это редко.
Теперь примерно понял Telepopmusic - это тоже chill out. Действительно сильная музыка. И про последний альбом Энигмы - это тоже в яблочко! Лучшей композицией я считаю Seven Lives, сильная
Сейчас играет:
Edwyn Collins - A girl like you
Сейчас:
MagicVision - My Life (East Freaks Remix)
Гуашь - Love Song
Delerium feat Sarah McLaren - Silence
Enigma - Page of cups
Вот замутил "радио" в сетке, чтобы в фоисе не слушали через инет и тем самым чтобы не хавали трафик. Поэтому слушаю сча Leave Impression (Original Mix) =) Хз кто исполнитель =)
Little Boots - Magical
Дантес и Олейник - Девочка Оля
Щас играет старая добрая электронная композиция Alphaville - Forever Young. Все ее знают
я не знаю....может просто не помню......Madonna - Celebration
Потап и Настя - Танцует вся планета
Solar Fields - Heat (ambience)
Моя любимая композиция из Mirror's Edge
Air - Alone In Kyoto
http://www.zaycev.net/download.php?ass=Client_-_+Rock+and+Roll+Machine.mp3&id=429035&kbps=8
Scar Symmetry альбом Holographic Universe
В данный момент песня - Artifical sun projection
Scar Symmetry — шведская мелодик дэт-металлическая группа из Авесты, лен Даларна, появившаяся в 2004 году. В настоящее время сотрудничают с лейблом Nuclear Blast Records.
Своеобразной «визитной карточкой» группы является очень широкое использование клавишных и синтезаторов вкупе с тяжёлыми гитарами и мощной ритм-секцией. Это придаёт звучанию Scar Symmetry особенный контраст мелодики и агрессивности. Лирика группы часто затрагивает такие сложные темы, как философия, мистицизм, космос, подсознание.
Holographic Universe и новые вокалисты
Третий альбом группы, Holographic Universe, был выпущен 20 июня 2008 года. Против обыкновения Scar Symmetry не отправились в тур, а 11 сентября объявили, что группу из-за конфликтов и расхождений во взглядах на творчество покинул вокалист Кристиан Альвестан. Вскоре группа нашла ему замену и в октябре объявила о двух новых вокалистах — Роберте Карлсоне (гроул) и Ларсе Палмквисте (чистый вокал).
Поняли, да? Чувак жог так, что его тока ДВУМЯ вокалистами смогли заменить после этого альбома!!! При том я слышал что долго искали!!!
Holographic Universe — третий альбом шведской мелодик дэт-металлической группы Scar Symmetry и последний альбом, записанный с вокалистом Кристианом Альвестамом, который вскоре покинул группу.
Видео к композиции «Morphogenesis» было представлено 18 сентября 2008.
Список композиций
№ Название Длительность
1. «Morphogenesis» 3:54
2. «Timewave Zero» 5:13
3. «Quantumleaper» 4:09
4. «Artificial Sun Projection» 4:00
5. «The Missing Coordinates» 4:37
6. «Ghost Prototype I - Measurement of Thought» 4:35
7. «Fear Catalyst» 5:03
8. «Trapezoid» 4:17
9. «Prism and Gate» 3:46
10. «Holographic Universe» 9:05
11. «The Three-Dimensional Shadow» 3:57
12. «Ghost Prototype II - Deus Ex Machina» 6:03
ВСЕ, ТЕПЕРЬ Я ДОВОЛЕН!!!
Soul Ballet - Her Tears Transform U
Из их последнего альбома, хороший кста, советую.
Щас слушаю прикольную дэнс-панк композицию Cheese People - Wake Up! с симпатичным женским вокалом. Эта песенка звучит в рекламе энергетика Non Stop, а еще я ее слышал в телесериале Барвиха. Мне нравится, под нее последнее время бодрюсь
Блин я как захожу в эту тему то вечно ничего не слушаю, даж плей лист пустой ))) Но а вобще счас слушаю Schiller - Weltreise альбом 2001 года...как ни странно но Шиллер у меня появился только сейчас, хотя они играют уже довольно давно
А я всегда стараюсь что-нибудь слушать
Сейчас играет JD Davis feat. Yves La Rock - Losing Track Of Time - приятная и спокойная композиция в жанре Хаус
sneakerz winter sessions (mixed by carl tricks) как-то хаузный сет... не очень правда, но играет
Dago - Bushes, простенькая, но симпатичная и мелодичная электронная композиция)
Слушаю в основном радио. В основном ChillOut Lounge... Сейчас играет CHILLED IBIZA - Chilled Ibiza CD1 =) Спокойная музыка не напрягающая, для фона на работе - подходит.
Schiller - Shiller
Сегодня включил местное радио... Пришлось...
В общем, поёт сейчас какая-то бууээ попса... тётка поёт там Dont'stop тра-ляля туу-най, оу.о.о.о.оу, оу.о.о.о.о.оу... =) Чот такое кароч =) Ну на всех попсорадио сейчас эту хрень крутят.
В наушниках играет Rammstein - Du Richst So Cut, старенькая песенка, но прикольная
На фоне гремящего чайника (кофе буду пить) что-то кто-то болтает по местному радио...
Тепловентилятор в ногах шумит )))) греюь!
Играет Анимия - Happy Nation (Ace of Base cover), тяжелая версия популярного хита.
Schiller Mit Henree - I Will Follow You
Чичерина - Ту-лу-ла (Брат-2)
...ровный гул кулера...
местное радио.. какая-то песня со словами не думай о плохом - не чувствуй себя лохом...
снова какая-то попса поет... надо нарна пока напарника нету идти на сайт норм музон слушать...
Вот именно! Чего именно радио то слушать, ну я имею ввиду офлайновое? Зарядил се в плейлист чёт любимое и наслаждайся, или напарник любитель попсятинки?
Aka - Heart Of The East
Eiffel 65 - Too Much of Heaven, стара как мир, но все так же хорошо звучит.
Yolanda Be Cool Dcup - We No Speak Americano
Надыбал Requiem Zacrimoza Моцарта и сейчас частенько слушаю это произведение. Чет в классику потянуло. Грустная, но как по мне приятная душевная композиция.
Последнйи месяц на моем компе пользуется популярностью одна темка: Blank And Jones - Counting Clouds, приятная медленная транс-композиция, которая очень пришлась мне по душе
Lightning Seeds - You Showed Me, прикольная композиция от земляков Битлов, даже голос и музыкальный стиль очень похож на стиль ливерпульской четверки, однако Битлов я неперевариваю, а эта темка, которая кажись звучала в Остине Пауэрсе, мне пришлась по вкусу
шум кондиционера и кулеров...
Disney Interactive Studios - Main Theme From Split/Second
Для большей конкретизации решил переименовать тему. Теперь суть такая: какая песня является песней дня?
У мну сегодня песней дня является песня Paradise Lost - Failure Forever: хорошая композиция от творцов жанра Gothic Metall.
Linkin Park - Session, приятная, но увы короткая композиция.
Nickelback - Photograph (album version)
Чет меня последнее время потянуло на классику, вобщем песня дня сегодняшнего - легендарная композиция, игравшая во множестве фильмов и на которую были написаны множество римейков и ремиксов: Remo Dzhadzotto - Adazhio. Если кто не понял, что это за тема, то в середине 90х был популярным хит R'n'B-певицы Sweetbox - Don't Go Away, в ней звучит мотив вышеупомянутой композиции.
Больше года сабж молчал, будем оживлять или как?
У меня сейчас играет Кино - Группа Крови. В этой песне мне нравится заключительный проигрыш, приятный и плавный такой
у меня ежедневно на работе поёт relax fm =)
А у меня на работе в наушниках рубится MFM Прикольно, часто передавал бесплатные приветы на это радио и адресовал его коллегам.
OST Deus Ex HR:
Michael McCann - Main Menu
Ага, хорошая темка Не знаю, почему, но последнее время вообще не могу работать без какой-нибудь подобной музыки.
Щас рубит Sac Noel - Loca People (All day, All night, What a Fack)
Vacuum - Can You Feel The Power, мировая музыка!
Игорь Растеряев - Георгиевская Ленточка
Сильная песня! И как все о войне - грустная...
Играет музыка из финальных титров Метро 2033 - Хорошая концовка. Печальная композиция. Как будто передает все переживания тех людей, которые выживают, и той обстановки, что царит в постъядерном мире.
Играет убойная электронная композиция в стиле Трип-Хоп Portishead - Machine Gun. Она звучит в некоторых тизерах "Метро: Последний Свет". Если слушать эту музыку на полную громкость - можно оглохнуть, ибо басы у нее просто жерсть!
А я сейчас на Вангелиса подсел, вот эта тема нравится больше всех:
Vangelis - La Petite Fille De La Mer
Играет Fat Boy Slim - Right Here Right Now, прикольная мелодия
Игорь Растеряев - Казачья Песня
Mark Snow - Materia Primoris - главный саундтрек из Секретных Материалов
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)