Уже около месяца маюсь с такой проблемой: иногда я замечаю, что в видеороликах появляются какие-то помехи, хотя на dvd-проигрывателе все воспроизводится нормально. Не пойму, в чем проблема, в игры я сейчас практически не играю, да и все новые игры мне не нравятся, а те, что есть, идут нормально. может ли это быть вызвано видеокартой или причина кроется в другом? переустанавливал кодеки многократно, на время показалось, что проблема ушла, но нет, это только показалось. драйвера тоже обновил недавно, не помогло, уже и не знаю, что делать.
помехи возникают в виде синих небольших штрихов?
Сочувтствую я вам обоим. У тебя, эxplorer, видео скорее всего тоже полетело. Отнеси его туда, где покупал и сдай по гарантии, может еще починят или дадут новую.
ЗЫ: Что ж это у всех этим летом видео летит? Прям закономерность какая-то. Сам вон только вторую неделю на новой видеокарте сижу.
видимо это лето оказалось слишком грозовым и слишком жарким =) да и электромагнитные импульсы от близки ударов молний положительно на электронику, работающую на пределе, явно не влияют =)
+ про гигиену компа забывать не надо и видяхи в частности
Выходит, что спасения видюхе нет очень жаль, прийдется везти в техобслуживание, карта еще новая, надеюсь по гарантии ее сдать
Какого рода помехи появляются?
Если бы была неисправна видеокарта, то это бы проявлялось постоянно в одних и тех же местах. Проблема может быть именно в кодеках. Если новые кодеки устанавливались поверх старых, то так неправильно, надо полностью удалять старые, а потом уже ставить новые. Из-за неправильной установки кодеков бывают и не такие косяки.
Также, если б видео грелась, то косяки были бы в играх а не в видеороликах.
Также стоит обновлять directX'ы.
Ну почему? У меня например были косяки при воспроизведении видеороликов, причем любого формата, и это точно была видеокарта, потому что игры вообще не шли - зависали.
кстати о птичках, вернули мне мою видяху, сказали что еще одного ремонта она не переживет =(
так что если что -- то придется новую брать
Таки починили? И как теперь пашет?
тьфу-тьфу....
Я увы не мог обменять видео или отремонтировать его, гарантия закончилась год назад, но ничего: с ATi Radeon 4850 тоже нефигово
Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)