Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Лаборатория Рабочих Столов _ Досуг _ Последний просмотренный фильм

Автор: -=GadZZillA=- 16.5.2009, 20:17

Какой последний фильм вы недавно посмотрели? что это за фильм и что вам в нем понравилось?

Автор: Eljor 19.5.2009, 9:33

"Звездный путь" (Star Trek) 2009г. - Хороший фильм, можно даже будет потом посмотреть еще раз. Честно говоря, я уже давно не ожидал хороших фантастических фильмов... А тут мало того, что это фантастика, так еще и по широко известной игре, сериалу... Супер! Всем советую посмотреть! Это не тот фильм, о котором можно было бы сказать "боян", это тот фильм, где наконец-то режиссер снял для зрителей, а не для покупателей.

В общем, меня не порадовала разве что музыка в фильме, уж больно пафосная она там.... А так, юмор на месте всё супер! Всем советую!

Автор: -=GadZZillA=- 19.5.2009, 19:41

Надо будет посмотреть ab.gif Сейчас такая обстановка: мало таких фильмов, которые бы задевали, которые бы действительно делали бы для зрителей.

Автор: histeria 25.6.2009, 21:19

Щас упор, с семьёй, на сериалы направлен) Досмотрели 5 сезон Лоста (тут но коментс - смотреть всем!), а сейчас Сверхестественное 4 сезон просматриваем - отличный сериал около 3-2 серий за ВСЕ сезоны дали осечку (ну не очень интересные были), а вот всё остальное на твёрдую 5-ку!!!

Автор: -=GadZZillA=- 25.6.2009, 21:54

Тогда предлагаю обсудить сериалы в отдельном топике ab.gif
Я его уже создал: http://deslab.uk/ipb/index.php?showtopic=60&view=findpost&p=295

Автор: Eljor 20.8.2009, 12:57

последнее что смотрел - комедия "Мисс Март". Убойная комедия! Интересный сюжет, стебные приколы, тупого американского юмора по минимуму!!! Всем смотреть!

А вот если возжелаете посмотреть фентези "Драконий жемчуг", то прежде подумайте, способны ли вы отключить моск и смотреть самопальное, переборщенное спецэффектами унылое кино про то как крутой пацан в будущем с использованием магии бегает по какойто стране и борется с какимито придурками...

Автор: histeria 5.12.2009, 15:49

Пандорум понравился из последнего, концовка ваще обалденная Эххх мало хорошего хоррора космического выходит сейчас. За последнее время можно вспомнить разве что Пекло, но там больше триллер...

Ещё Пилу шестую посмотрел. Меня удивляет этот фильм. Столько частей и хреновая по сути только одна-две...

Автор: -=GadZZillA=- 6.1.2010, 23:24

Недавно посмотрел замечательную криминальную комедию "Ва-Банк". Это фильм, снятый поляками в 80х годах прошлого столетия, повествует о приключениях бывшего медвежатника Квинто, который решил отомстить своему обидчику - новоявленному банкиру Крамеру, который, пока первый тянул ходку, сумел подняться на мошенничестве и сколотить себе приличный капитал. Квинто разыгрывает уникальную схему ограбления банка Крамера, подставив тем самым его хозяина. Крамер еще в начале сказал Квинто, что ограбление его банка с совершенной защитой - это ухо от селедки, в конце фильма Квинто напоминает ему об этом ухе.

В сиквеле "Ва-Банк 2" Крамер бежит из тюрьмы и намереваеться отправиться в Швейцарию, где в банке у него открыт счет на приличную сумму, однако для начала Крамер решает отомстить Квинто, но как оказываеться, с его нынешними подельниками сделать это не так то и просто.

Оба фильма в своем роде уникальны, пожалуй фильмов такого жанра сущетсвует не так уж и много.

Автор: histeria 7.1.2010, 11:49

Цитата(-=GadZZillA=- @ 6.1.2010, 23:24) *
"Ва-Банк" и "Ва-Банк 2"

Да фильмы отличные! Когда-то краем глаза видел третью часть - жуткая лажа современная (((

Недавно посмотрел "И грянул гром" - A Sound of Thunder, фильм по одноимённому роману Рэя Брэдбери. Суть в том что путешествия во времени опасны тем, что изменив в прошлом даже какую-то мелочную деталь, как например нечаянно раздавить бабочку, в будущем происходит катастрофа планетарного масштаба из-за сместившегося эволюционного цикла! Фильм отличный! Сначала думал будет какое-то унылое Би-муви! Комбинированные съёмки чего только стоили, но потом он разошёлся не на шутку и был с удовольствием просмотрен до конца. ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 7.1.2010, 11:54

Про этот роман рассказывали в каком-то русском сериале, теперь я знаю, что есть фильм, снятый по этому роману ab.gif

Автор: eger_666 18.1.2010, 0:28

Посмотрел недавно Аватар. В полнейшем восторге, никакой другой фильм такого сильного впечатления не производил. Эх, вся суть человечества в одном фильме...

Автор: histeria 1.2.2010, 21:15

"Oel ngati kameie, Avatar!" - "Я вижу тебя, Аватар!"

Я посмотрел Аватар...

Смотрел пиратку в которой время от времени идёт искажение звука (но сам по себе он хоть внятный), а картинка тусклее в два раза по сравнению с оригиналом, но посмотрел и... и я даже незнаю как описать свои чувства...

Как только я вспоминаю о нём - наворачиваються слёзы... слёзы счастья - Джейк всё таки нашел самого себя на Пандоре, он получил то чего хотел, слёзы безумного горя от осозания того что в сущности люди это паразиты "Они убили Свою Мать и теперь пришли чтобы убить Нашу", слёзы умиления - там отлично передана лав-стори между Джейком и Нейтири - просто невероятно тронул момент когда она увидела его в человеческом обличье и сказала "Oel ngati kamei" Я тебя вижу...

Знаете, ребята, можно много говорить о штампах в кино, что мол это уже много раз заезженная пластинка и т.д. Да в Аватаре так и есть, там всё будет понятно изначально: завязка, знакомство с местными, втирание в доверие, предательство "своих", грандиозная битва и естественно хэппи энд...всё это американское кино, кста многие моменты американщины тут показаны в избытке, на которые не нужно обращать внимание или обращать - это уже ваше дело, но Камэрон не зря их туда впихнул, уж точно. Но именно из всего этого одинакового и однообразного, Камэрон слепил шедевр... Знаете - это фильм эмоция (где-то прочёл на сайте), я сейчас немогу подобрать слов чтобы описать чувства. Именно поэтому его нужно посмотреть и ПРОЧУВСТВОВАТЬ.

Хех! Даже смешно стало. Написал вот всё тут - белиберду какую-то несвязную, а даже незнаю как отреагрует народ )) Ведь если не смотрели ничего не поймёте, а если смотрели и не понравился, то тоже как-то глупо будет выглядеть моя болтовня...но я выразил своё мнение! ab.gif

Oel ngati kameie, Avatar!

ЗЫ: Я не зря в конце и вобще в посте написал "Я вижу тебя, Аватар" Дело в том что язык На'ви довольно приметивен и у них нет слова "люблю" и как раз таки фраза "я тебя вижу" для нас так и переводится - "я тебя люблю!" А ведь и правда, я влюбился в этот фильм!!!

Автор: eger_666 6.2.2010, 14:31

Цитата(histeria @ 1.2.2010, 22:15) *
ЗЫ: Я не зря в конце и вобще в посте написал "Я вижу тебя, Аватар" Дело в том что язык На'ви довольно приметивен и у них нет слова "люблю" и как раз таки фраза "я тебя вижу" для нас так и переводится - "я тебя люблю!" А ведь и правда, я влюбился в этот фильм!!!

Слово люблю у них есть. Фраза я тебя вижу имеет совершенно другое значение.

Автор: histeria 6.2.2010, 17:12

Угу, согласен, писал пост когда тока-тока посмотрел, "я тебя вижу" эт у них типо приветствие у самых близких (в принципе я был рядом )))) и то самое kameie это вроди как я тебя вижу "душевно", не телесно, а именно вижу душу типо как. Вроди как-то так ab.gif Чего тока в сети не наплодилось: словари навийского, курсы речи на ютубе, целые сайт о лексике - учи не хочу! Круто, однако!

Автор: eger_666 6.2.2010, 19:16

Цитата(histeria @ 6.2.2010, 18:12) *
то самое kameie

Kameie происходит от слова kame - видеть. А суффикс ei означает, что автор испытывает особое удовольствие, когда смотрит.

Автор: eger_666 6.2.2010, 19:16

deleted

Автор: histeria 6.2.2010, 20:39

ai.gif ai.gif ai.gif

Клас! Я в шоке! Смарю, кто-то хорошо учит и знает язык! ad.gif Научишь? )))

Автор: eger_666 6.2.2010, 21:00

Цитата(histeria @ 6.2.2010, 21:39) *
ai.gif ai.gif ai.gif

Клас! Я в шоке! Смарю, кто-то хорошо учит и знает язык! ad.gif Научишь? )))

Ну могу если очень хочешь))

Автор: eger_666 6.2.2010, 21:00

Хотя я его сам пока тоже учу. Just for lulz.

Автор: histeria 6.2.2010, 21:16

Цитата(eger_666 @ 6.2.2010, 21:00) *
Just for lulz.

Ну понятно что не общацца с жителями Пандоры, если тока в снах или под грибами ag.gif

Цитата(eger_666 @ 6.2.2010, 21:00) *
Ну могу если очень хочешь))

Ну не то чтобы прям научи, посоветуй сайты или видео самые оптимальные по качеству. А то я так потыкался по ютубу и гуглу ab.gif Помоеум пора тему открывать про Аватар? Не думаешь? ab.gif

Автор: eger_666 6.2.2010, 21:27

Цитата(histeria @ 6.2.2010, 22:16) *
Ну понятно что не общацца с жителями Пандоры, если тока в снах или под грибами ag.gif

Уж скорее под DXMом.

Цитата(histeria @ 6.2.2010, 22:16) *
Ну не то чтобы прям научи, посоветуй сайты или видео самые оптимальные по качеству. А то я так потыкался по ютубу и гуглу ab.gif Помоеум пора тему открывать про Аватар? Не думаешь? ab.gif

http://www.youtube.com/user/TheNaViProfessor
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%27%D0%B2%D0%B8_%28%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%29

Автор: histeria 7.2.2010, 10:02

Пасиб, тока википедишную ссыль перевыложи - не открываеццо или скажи какой там запросс вводить.

Автор: eger_666 7.2.2010, 12:06

Цитата(histeria @ 7.2.2010, 11:02) *
Пасиб, тока википедишную ссыль перевыложи - не открываеццо или скажи какой там запросс вводить.

В гугле введи Язык НаВи, он тебе и выдаст вики ссылку.

Автор: histeria 7.2.2010, 13:03

Ааа, ясн, про эту я знал всё равно.

Автор: -=GadZZillA=- 7.2.2010, 14:53

Че ж никто не сказал, что с вики проблемы? Уже исправляю ab.gif

Автор: histeria 7.2.2010, 15:13

Цитата(-=GadZZillA=- @ 7.2.2010, 14:53) *
Че ж никто не сказал, что с вики проблемы?

Блин, офтоп, но всё равно чё там было то? ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 7.2.2010, 16:35

Тут такая фича: форум читает только те ссылки на русском языке, которые вводятся с клавиатуры, а не с буфера обмена.

Автор: eger_666 7.2.2010, 17:02

Цитата(-=GadZZillA=- @ 7.2.2010, 17:35) *
Тут такая фича: форум читает только те ссылки на русском языке, которые вводятся с клавиатуры, а не с буфера обмена.

Ну вот это тупость на самом деле. Говнофича.

Автор: -=GadZZillA=- 7.2.2010, 20:18

Увы это невозможно изменить. Можно, но после этого форум по умолчанию будет отображатся каракулями.

Автор: Eljor 8.2.2010, 7:23

значит надо где-то кодировки до конца подправлять. А вообще, говорят утф рулет ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 8.2.2010, 18:58

Можно и так, но это прийдется и базу перекодировать ab.gif Ой, чет снова офтоп ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 14.3.2010, 2:08

Последние просмотренные мною фильмы:
"Шпион по соседству" с Джеки Чаном.
Неплохой фильмец, веселый, правда стоит заметить, что Джеки уже не тот, которого мы привыкли видеть в фильмах с его участием. Здесь он уже обголливудился так сказать.

"Яица судьбы" а-ля "Наша Russia".
Смотрел вместе с мамой, наконец-то увидел нормальную травестийную комедию отечественного производства, которая не является грубой пародией забугорных боевиков и приключенческих фильмов. Здесь присутствует свой сюжет, не украденный у других фильмов.

Автор: histeria 14.3.2010, 14:37

Цитата(-=GadZZillA=- @ 14.3.2010, 2:08) *
Здесь он уже обголливудился так сказать.

Да постарел он уже чтож поделать... bk.gif

Цитата(-=GadZZillA=- @ 14.3.2010, 2:08) *
"Яица судьбы" а-ля "Наша Russia".

Блин... Яйца уже давно выкачаны, нада будет глянуть, я рад что ты его так оченил, я ещё сомнивался в том стоит ли его вобще смотреть, но теперь думаю что в полне стоит ab.gif

Автор: Eljor 15.3.2010, 7:02

Жена путешественника во времени
Вполне хороший фильм, несмотря на плохое качество рипа и двухголосный перевод - фильм мне очень понравился. Приятный фильм без месива, самое то для домашнего просмотра с близкими или друзьями. В меру романтический и в меру фантастический. Советую!

Автор: histeria 26.3.2010, 19:25

Легион посмотрел, давненько уже но всё таки посмотрел ab.gif Крепкий такой фильмец, но показался скомканным, что-то быстро как-то чих-пых и всё, маловато пофилософствовали чтоли ab.gif видимо режиссёр побоялся что не поймут и экшена напихал побольше, жду продолжение, тем более концовка на то и намекает ab.gif

Автор: Eljor 29.3.2010, 5:57

мне жутко не понравилось, что там нет легиона ангелов и месива с их участием... По этой причине еще не посмотрел.
Зато посмотрел на выходных Борат - забойная комедия! Смотреть желательно с пивом - так веселее будет! Поначалу кажется что будет тупость какая-то бессмысленная, но потом оказывается, что и смысл есть и на самом деле смешная комедия! =) Комедия скандальная, но стоящая!

Также посмотрел на выходных Кандагар... Фильм так себе... Для меня все эти равнения на запад - ошибка... В общем, фильм можно посмотреть один раз. Боевичек нормальный, но не сильно интересный.

Автор: histeria 29.3.2010, 18:57

Цитата(Eljor @ 29.3.2010, 6:57) *
Борат - забойная комедия!

Вот насчёт пива это ты правильно, а то я слушал от друзей цитаты из неё и меня аж внутри передёргивало от тупости...брррр! ac.gif

Цитата(Eljor @ 29.3.2010, 6:57) *
Кандагар

Так что, прозападный чтоли? ac.gif

Автор: Eljor 30.3.2010, 6:19

Цитата
а то я слушал от друзей цитаты из неё и меня аж внутри передёргивало от тупости..

а вот тут промашка - если не смотрел этот фильм, то цитаты и покажутся тупыми, но когда смотришь, то это смешно. Всё дело в самой атмосфере фильма. Это комедия. Может быть даже арт-хаусная от части... Неоднозначная, да... Необычная, да... но.. это КОМЕДИЯ, её надо смотреть как тупо ржач, и тогда сложится правильное впечатление.
Цитата
Так что, прозападный чтоли?

ну... как сказать... однозначно сказать нельзя... в общем, посмотри, возможно, что ты останешься доволен и ты не увидишь в нем тех минусов, которые увидел я... Просто посмотри его, а потом сам сделаешь вывод, прозападный он или нет.

Автор: -=GadZZillA=- 2.4.2010, 18:52

Посмотрел седня на работе Аватар, графика супер! Да и фильмец в принципе неплохой, захватывающий так сказать ab.gif

Автор: histeria 3.4.2010, 10:52

Во! наконец-то! А то гундел тут, что мол рожи у них не те! )))

Автор: -=GadZZillA=- 3.4.2010, 15:41

Ну, лицо мне его и вправду не понравилось, хотя потом как-то приглянулось ab.gif

Автор: histeria 4.4.2010, 12:03

Цитата(-=GadZZillA=- @ 3.4.2010, 16:41) *
хотя потом как-то приглянулось

bq.gif Хехехеее! Та не пандорианцы отлично вышли, Камерон сделал то что надо, они и на людей не похожи, но и силно от нас не отличаються, чтоб уж совсем не делать их другими, чтоб у зрителя симпатия была, ну а уж Нейтири эт ваще... ah.gif ah.gif ah.gif

Автор: histeria 17.5.2010, 9:57

Вчерась посмотрел Остров проклятых - Shutter Island с Лео Дикаприо. Растёт чувак, по сравнению с Титаником - высший класс, так сыграть психопата (уууппс, спойлер! ad.gif) это надо уметь, хотя мне он уже начал нравится после Авиатора и Поймай если сможешь. Вобщем завязка - маршал ФБР прибывает на отдалённый от Америки остров с особо опасными псих-больными для расследования побега одонго из пациентов как их тут называют, ну а дальше пошло поехало! ag.gif Хороший фильм, только затянут немного (более 2-ух часов), был бы короче совсем бы цены ему не було бы ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 12.7.2010, 22:08

Недавно таки посмотрел Бойцовский Клуб. Блин, когда-то я его уже видел, но очень давно, ибо наверное еще был малым совсем и помню лишь некоторые моменты, например концовку фильма и то место, когда главный герой прострелил себе щеку, убив свое альтэр-эго в исполнении Бреда Питта (фильм старый, но в теме!). Что я могу сказать, нормальный такой фильмец, местами ораловский, местами - очень ораловский ag.gif Например сцена самоизбиения в кабинете начальника - это ЖЕРСТЬ! ag.gif Все понравилось: и саунд, и игра актеров, и спецэффекты.

Автор: Eljor 13.7.2010, 6:42

histeria
а по мне остров проклятых отлично смотрится все 2 часа, был бы короче, могли бы не до конца раскрыть сюжет или испортить, а так, отличный фильм!
-=GadZZillA=-
ээээ, ты знай, фильм суперский, почти классика, так что его необходимо смотреть по нескольку раз! Фильм суперский во всех смыслах и отношениях!

Автор: histeria 15.7.2010, 8:26

Да бойцовский клуб сильный фильм. +1 ab.gif

Цитата
был бы короче, могли бы не до конца раскрыть сюжет или испортить

Да кто его знает...

Вчера друзья потянули в кинотеатр на Сумерки - Затмение pozor.gif Ну хоть поржал местами! ag.gif Он же ещё и с укр дубляжем. pozor.gif Жесть в общем!

Автор: Eljor 16.7.2010, 6:52

Посмотрел недавно "Команда А" - зашибенный фильм!!! Поржал от души!!! ab.gif Еще он мне все время почему-от напоминал игру battlefield bad company 2 =) Тоже 4 крутых бойца, которых кинули, которые не стесняются в выражениях (большой плюс!), и которые частенько подшучивают!
Офигенный фильм - всем смотреть! Единственный минус - в конце фильма уж совсем перегнули палку с крутостью ребят... они прям из игрушек сделали такое, что блин ну ппц как отупляет, НО! Весь юмор и экшен с лихвой перекрывает этот небольшой недостаток! +)

Кстати, битва титанов тоже ничего так, хороший фильм, можно посмотреть!

Автор: histeria 16.7.2010, 20:34

О! Вспомнил! Ну довольно свежий я думаю...смотрел Битву Титанов... не зря её Камерон раздалбал. Действительно наляпали эффектов по бырому и вперёд. Сцена со скорпионами крайне не понравилась - убого для 2010 года. Ну а так - мифы Древней Греции, Боги, Олимп (кстати прикольно сделан) - это на пять! Я бы назвал этот фильм приближённым к игре Titan Quest, что-то чувствуеться. Игра актёров никакая/ Уортингтон? Ну таааак, после Аватара это у него приработок был имхо! ag.gif

Автор: -=GadZZillA=- 20.8.2010, 23:40

Последний просмотренный фильм - Ядро. Типичный американский фильм про апокалипсис. Вобщем, земное ядро в один прекрасный день остановилось, то есть какие-то заумные процессы в нем закончились. Это повлияло на экологию, начались проблемы с озоновым слоем и с прочими воздушными шарами биосферы. Лучшие умы мира придумывают буровую машину, задача которой - пробратся внутрь Земли и взорвать там пару-тройку бомб, что они и выполняют, правда все члены экипажа, кроме двух влюбленных, погибают, но задачу выполняют. Фильм в духе всех американских апокалиптических фильмов, но сюжетные повороты и спецэффекты были интересными. Особенно запомнилась алмазная подземная долина ab.gif

Автор: Астроном 22.8.2010, 4:56

Цитата(-=GadZZillA=- @ 21.8.2010, 1:40) *
Особенно запомнилась алмазная подземная долина

вообще-то то были или аметисты или кварц, не помню точно, но да, место интересное)

Автор: histeria 23.8.2010, 0:00

Цитата(-=GadZZillA=- @ 21.8.2010, 0:40) *
Ядро

+1 Фильм хороший, может спорный, но я в физике и прочих науках не очень, но не тривиальный он уж это точно! ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 11.2.2011, 15:10

Недавно посмотрел "Счастливое число Слевина". Фильм очень понравился, он занял достойное место в моей скромной коллекции фильмов.

Триллер, где все есть: и кровь, и секс, и философия, и юмор. Даже не знаю, как в двух словах описать сюжет фильма. В 1979 году на ипподроме в Акведуке молодой парень по имени Макс, поставив 20 000 долларов на 7й номер, проигрывает в тотализаторе, а за то, что теперь он не может расплатится с набежавшими процентами с комиссии, с ним, его женой и мальчиком жестоко расправляются. Также было и с другими проигравшими. Через несколько десятков лет неизвесный наемный убийца убивает букмекеров и отнимает у них журналы со списками участников тотализаторов. В список жертв попадает никчемный и никому не нужный авантюрист Ник Фишер. Через день после его смерти в город прилетает его брат, которого побили и ограбили в аэропорту и теперь он без документов.

Хороший фильм, мне понравился. Сплетение сюжетных линий и все такое - это мне по нраву.

Автор: Vitaliy.F 11.2.2011, 20:23

Соглашусь, фильм хороший. Я его раза 3 уже пересматривал.

Мне кстати шахматы понравились оригинальные =).

Автор: -=GadZZillA=- 11.2.2011, 22:08

Да, стеклянные, с прорезями, ну или вставками, не присматривался, но действительно оригинально ab.gif

Автор: -=GadZZillA=- 9.6.2011, 12:16

Вчера посмотрел по спутнику Айборги с Эдрианом Полом в главной роли, хотя я его сразу и не узнал (на украинском - почему-то Окоборги), интересный фильм. Научно-приключенческий, я бы так сказал. К тому же там и про политику, и про свободу слова замолвили слово ab.gif Жаль ту девушку и ту женщину-журналистку, которых убили эти механизированные демоны ac.gif

Автор: -=GadZZillA=- 27.2.2012, 0:30

Посмотрел первую и вторую части трилогии Омен про воцарение Антихриста в человеческом облике. Вроди как триллер, но я ожидал большей крови, хотя с другой стороны оба фильма (и я уверен третья часть тоже) не являются именно страшилками, а просто мистическими триллерами. Тема воцарения Антихриста на Земле меня так заинтересовала, что я также начал кое-что читать по этому вопросу и возможно в ближайшее будущее создам соответствующие темы для обсуждения в кругу участников нашего форума.

Автор: histeria 27.2.2012, 10:07

Недавно смотрел немецкий малобюджетный фильм Стальные Двери. Действие разворачивается в комнате с огромными стальными дверями как в банке. И главный герой которому как-то нужно выбраться. Классический малобюджетный (но от этого не плохой) триллер ab.gif

Автор: Eljor 2.3.2012, 11:38

Histeria:

Автор: histeria 3.3.2012, 10:18

Да знаю, я знаю! И всегда себя проверяю. Но иногда проскакивает! Спасибо за урок правописания, млин!

Автор: histeria 23.5.2012, 9:47

Морской бой посмотрел намедни. Вырезать бы первые минут 20 - и просто сказка а не фильм. А то эти потуги америкосов типо играть - достают. Зато потом эффекты пёрли без конца и экшн! Вот это америкосы могут хорошо!

Автор: -=GadZZillA=- 23.5.2012, 23:58

А я не успел посмотреть это кино в кинотеатре, теперь жду хорошего качественного DVD-рипа ab.gif Но я много слышал за него, что мол фильм вообще суперский.

Автор: histeria 24.5.2012, 9:37

Цитата(-=GadZZillA=- @ 24.5.2012, 0:58) *
Но я много слышал за него, что мол фильм вообще суперский.

Только по эффектам. Мозг при просмотре лучше не включать, а только наслаждаться красивыми бабахами и инопланетными кораблями! ;)

Автор: -=GadZZillA=- 1.6.2012, 22:01

Ну так янки ж ag.gif

А щас вышел Прометей, надо будет сходить, позырить, говорят тоже суперский фильм.

Автор: -=GadZZillA=- 24.3.2013, 17:15

Начал просмотр мини-сериала Джош Кирби: Воин времени. Надеюсь, на форуме есть те, кто помнит этот сериал ab.gif Примитивные спецэффекты, весь фильм, состоящий из 6-ти частей, снимался на телекамеру, но тем не менее я отлично помню этот сериал, так, словно я смотрел его совсем недавно. И вот, когда у меня уже есть нормальный интернет, я решил поискать и посмотреть еще раз тот сериал. Еще пару лет назад его небыло в сети. Все, чем приходилось довольствоваться - это парочка серий. Сейчас наконец-то есть полная версия сериала. Могу поделиться ссылкой: http://zserial.net/seria/1-1-0-11314-dzhos...995-dvdrip.html

Форум Invision Power Board (http://nulled.cc)
© Invision Power Services (http://nulled.cc)