Игра Метро-2 не работает нормально в Windows 8

Аватара пользователя
DonbassForum
Гость
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 17:50
Контактная информация:

Игра Метро-2 не работает нормально в Windows 8

Сообщение DonbassForum » 08 май 2015, 21:26

Недавно решил тряхнуть стариной и поиграть в старенькую игрушку Метро-2. Оказалось, что игра запускается через раз, а при запуске непременно глючит - пропадают текстуры, тормозит, сама завершается. Как решить проблемы? игра вроде бы колоритная, своеобразная и интересная, любителям ретро подойдет. Но играть в нее невозможно. Но найти подходящий патч мне не удается.

Аватара пользователя
эxplorer
Не чайник!
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 авг 2009, 14:10
Откуда: Хацапецберг
Контактная информация:

Re: Игра Метро-2 не работает нормально в Windows 8

Сообщение эxplorer » 09 май 2015, 16:34

И не заработает, поскольку в Win8 нет требуемой версии DirectX. Многие игры не будут запускаться и работать корректно. Известно, что из Восьмерки удалили лишние драйвера и прочий мусор, имеющий отношение к старым версиям Direct. Это буквально отрезает многие старые игры, выпущенные до Windows 8.

Аватара пользователя
ГипноКот
Гость
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 май 2015, 05:07

Re: Игра Метро-2 не работает нормально в Windows 8

Сообщение ГипноКот » 10 май 2015, 07:01

Вроде как в Windows 10 должны вернуть наборы старых драйверов директа, я где-то такое слышал, а там кто его знает? Лучше для таких случаев юзать Windows XP.

Аватара пользователя
-=GadZZillA=-
Крутой админ
Сообщения: 3453
Зарегистрирован: 12 май 2009, 21:24
Откуда: Город-герой Торез
Контактная информация:

Re: Игра Метро-2 не работает нормально в Windows 8

Сообщение -=GadZZillA=- » 15 дек 2016, 20:38

Фу, нашел, во что играть. Поиграй лучше в Metro 2033 8-)

Аватара пользователя
Rik0
Респектабельный юзер
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 01 май 2015, 13:04

Re: Игра Метро-2 не работает нормально в Windows 8

Сообщение Rik0 » 08 июл 2017, 18:19

Эту игру делали рукожопые программеры :D Простите, не хотел обидеть русских, но так оно и получается. Нет в игре ничего, что заставило бы в нее играть раз за разом. То ли дело You Are Emtpy. Там даже широкоформатное разрешение есть.
Изображение
Что имею - то и ввиду!

Аватара пользователя
-=GadZZillA=-
Крутой админ
Сообщения: 3453
Зарегистрирован: 12 май 2009, 21:24
Откуда: Город-герой Торез
Контактная информация:

Re: Игра Метро-2 не работает нормально в Windows 8

Сообщение -=GadZZillA=- » 08 июл 2017, 18:20

Rik0 писал(а):Там даже широкоформатное разрешение есть.

Но там нет поддержки современных операционных систем, как и в Метро-2. Это недостаток. А так в целом игра атмосферная. Я про You Are Empty.

Аватара пользователя
Влад Корин
Новичок
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 30 мар 2018, 15:29

Игра Метро-2 не работает нормально в Windows 8

Сообщение Влад Корин » 30 мар 2018, 18:16

DonbassForum писал(а):Источник цитаты Недавно решил тряхнуть стариной и поиграть в старенькую игрушку Метро-2.

Эта игра - редкий трешак! Поиграй лучше в You Are Empty, если нужна атмосфера Совка ;)
Изображение

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «REPAIR TO GAME»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей